Гость
Статьи
кто пользуется …

кто пользуется термобигудями?

Всем привет.Кто пользуется термобигудями, подскажите какие лучшие? Посоветуйте кто знает
автор
32 ответа
Последний — Перейти
рак внатуре
ненавижу термо бегуди может потому что не могу ими пользоваться.если узнаете, дайте мне знать. а то в ящике валяются - жалько их
Мышь скуластая
Пользуюсь старыми термобигудями, которые надо в воде кипятить. Очень нравится - кудри долго держатся и волосы не портятся.
автор
1.я никогда и не пользовалась ими,хотела попробовать потому и спрашивала у кого есть опыт:-)
Lucy
Я лет 5-6 ими пользовалась. Никаких нареканий. Только колбасит каждый день кипятить воду, бигуди эти варить. Но когда привыкаешь, то все нормально. Сейчас я перешла на фен + бигуди-липучки. Накручиваю утром на час перед выходом на работу
Луна
Я не то чтобы пользуюсь постоянно, но иногда если есть время. 10 минут покипятить в воде, 15 минут накрутить, 20 минут подержать и готово. Купила самые обычные рублей за 80.
Гость
электробигуди купите. супер. только без бархатного покрытия.
Гость
также пользуюсь самыми обычными ))) и кудри дольше держатся, и волосы меньше портятся. я липучками себе испортила
Дджекки
а какие бигуди не сушат волосы,не секут?
автор
у меня длинные,густые волосы, вот думаю будут ли локоны сделанные с помощью термобигуди держаться?Я хотела вообще-то такие как на ссылке http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/406.и еще девочки какие бигуди посоветуете,чтобы накручивались не только концы волос.Хотелось бы поменять прическу:-)
Гость
6, почему без бархатного? у меня с таким покрытие-вроде ничего. Вообще я электробигудями довольна.
Гость
зачем голову морочить воду кипятить??? електробигуди вещь вообще суперская включил нагрелись и вперед!!! пользуюсь около 6 лет ДОВОЛЬНА очень!!!!
Крис
мне очень нравятся термобигуди, только одно но - это заломы остаются у корней волос, хоть и давно пользуюсь, но нечасто, но научится никак не могу.

и все время интересно как можно накрутить длинные волосы на круглые бигуди-липучки, я купила две пачки, понакручивала на волосы, но как снимать стала, так они все и распремляются сразу, у кого-нибудь получается?
зы
а у меня почему-то свежевымытые до бигудей волосы после них становятся тяжелыми и как-будто липкими, чтоли. старые бигуди выкинула, думала протекают. с новыми - та же фигня. кто знает?
Вороний глаз
Самые классные термушки - вертикальные. Выглядят очень натурально и закручивается ВСЯ прядь, а не только концы.
автор
вот такие то я и ищу.ссылку кто может дать?
Алла
Девушки, я собираюсь купить термобигуди и мне знаю как их приготовить к использованию =)) помогите...
В магазине присмотрела...выглядят,как пластмассовые катушки с держателем поверх локона...
Вешалка
Алла, я тоже купила себе пластмассовые катушки с держателем поверх локона. Они у меня в виде спиралик для длинных волос. Я подогреваю эл. чайник, заливаю эти бегуди в кастрюле кипятком из чайника. Закрываю крышкой на пару минут. А потом накручиваю на просушенные волосы с нанесенной на них пенкой-мусом сверхсильной фиксации. Накручиваю всю голову, минут 10-20 хожу, потом раскручиваю. Получаются тугозавитые пряди, я их расчесываю и получается очень красиво - волной. У меня волосы длинные.
виктория
а я вот стала пользоваться термо-бигудями,красиво,блин но волос стал сечься, от чего?
любимая
виктория волосы же сжыгаются ...вот они и стали сечься. я тоже пользуюсь термо -бигудями достаточно долго. привыкла уже кипятить воду,накручиваться! совет всем...совет всем: чем дольше вы будете держать термо -бигуди ,тем лучше будет эффект! мне лично очень помогает!!!
юлия
а я сегодня впервые попробовала термобигуди, которые кипятить надо. эффект обалденный. на работе все обалдели как понравилось всем
Гость
я тоже вот сегодня купила... сейчас накрутила-посмотрю что же получится ))
Гость
а как ими пользоваться?
Нинуля
А я не знаю как правельно накрутить бигуди, в смысле в каком порядке
Гость
самое главное разделить волосы на три части. Одну центральную (ведущую от лба к затылку) и две боковые. И локоны надо накручивать тоже уметь. Если хотите беспорядок,то накрчивайте хаотично в разные направления. А если "идеально" то все в одном направлении.)))
Гость
а они же горячущие как их накручивать то
Елена
Крис
Сообщение было удалено
Ваш текст

Крис, волосы надо лаком обработать или спреем для укладки/муссом/пенкой. Я люблю лаком)
Любовь
купила вчера термобигуди дорогущие. но они без сердцевины. зато толстая стенка. где-то 0,5 см. подскажите, ЭТО НОРМАЛЬНО?
Таня
как то недавно..пару мес назад пошла покупать бигуди... спросила продавца чтоб красивые локаны были..волосы чуть ниже плеч... она посоветовала термобигуди... купила,попробовала-понравилось:) купила еще больше бигудей..чтоб локаны меньше брать и закручивать..получилось еще лучше... просто помыла голову..высушила... в кострюлю налила кипяток из чайника..закинула бигуди без самого закрепления... и через минуту -две начинаю брать по одной и закручивать волосы... верх закалываю волос..начинаю сзади затем один бок ..и следом другой..вода остывает.... я выливаю воду чайник электрический уже стоит и ждет с кипятком..заливаю вновь и продолжаю закручиваться.. мне не хватает бигудей..хотя их не мало... и на голове уже некуда накручивать.... так что я жду пол часа точно..снимаю нижние сбрызгиваю лаком тут же..каждую.... и снова завариваю бегуди накручивая другую сторону волос..что не закручено... не знаю как долго они держатся.. т.к. при холодной, ветреной,дождливой погоде не ходила... За день кудри конечно опадают..лака я не жалею..но как писала выше мусс ,пенки не наношу... потому что боюсь прилипнут и не отлипнут от самих бигудей..бигуди самые дешевые...не очень удобные конечно... и волосы при снятии бигудей цепляются за (щетинки) в общем они не гладкие... это минус... небольшой.. а вот есть старые..но их мало гладкие..вообще отличные :)
Таня
*кастрюля... не грамотная....( на свадьбу буду сама кудрявиться термобигудями... репетировала уже-как с салона... у меня самые мелкие какие существуют... толстые не хочу... мелкие где то ,,,,,,,,,,,,,,, вот приложила к компу :) могла взять и дороже..но они шире идут...
Таня
забыла написать вначале делю волосы на 2части(для пробора)... затем верх от ушей закалываю... и накручиваю низ..т.е. всего получается делится голова на 3 части... низ накрутила.. затем правую часть ..затем левую,пробор потом не сильно выделяется... как мне кажется... точно я не заостряла на этом внимание...
Таня
после завивки я волосы не расчесываю и не трушу, и руками на мелкие локоны не разделываю, их стараюсь не трогать.. только лаком фиксирую..
Izjum1
автор
Сообщение было удалено
Я пользуюсь,сейчас как раз сижу с ним на голове:)
У меня термобигуди Remington,очень ими довольна,волосы очень длинные и иногда бывает проблематично,но с ними все ок,поэтому советую
Форум: Красота
Всего: 72 030 тем
Новые темы за месяц: 358 тем
Популярные темы за месяц: 175 тем