Гость
Статьи
Сады после Муссона …

Сады после Муссона Hermes

Кто пользуется? Ваши впечатления? на форумах об ароматах, люди отзываются о первых впечатлениях во время затеста, это обманчиво. меня интересует мнение именно тех у кого они есть. Люблю Сады средиземноморья, к первым равнодушна (они на мой нюх остро свежие) люблю более приглушенные, надеюсь на Муссоновские...
777
18 ответов
Последний — Перейти
Везучая я
Сады Нила обожаю
Гость
Дрянь обыкновенная. Сады тоже. Единственные Эрмес, кот можно вынести это Калеш.
гость
обожаю сады муссона, а этот ваш Калеш - обыкновенная удушливая приторная водичка имени шанельномерпять и прочих старперских фиджей. так и представляю себе тетку в леоперде с начесом и хищным маникюром, от которой слащаво воняет калешем на весь лифт. фу, не переношу такие ароматы для перезрелых бап - напоминают всех жирных теток советской поры - завучей, работниц торговли и продавщиц из комиссионок.
гость
ту да же мерзотный фабург, буэээ. оооооо, еще ажент провокатер - ароматы для поросших мхом климактерических жиртрестин на каблуках. не представляю себе такие ароматы на женщинах моложе сорока, а сороколетним подобные благоухания придают еще лет 20. не знаю ни одного нормального мужчины, которому нравились бы подобные ароматы (фабург, ажент, калеш, шанельномер пять и тд.)

часто в последнее время встречаю подобные ароматы на молодых девушках - это так смешно и неуместно.
Гость
эк вас торкнуло-то!)))))))))) мне вообще-то 24 года. а откуда вам так хорошо знакома советская эпоха?)))))))) например продавщицы из комиссионки? вы там работали? недавно на пенсии?
Гость
мне 28. прекрасно помню и 85, и 86, и 87 ну и тд., не говоря уже о том, что типаж "оплывший завуч в леоперде, пахнущий фиджами" никуда не исчез по сей день и активно присутствовал в 90-х.

знаю, что рената литвинова - поклонница таких вот приторно-удушливых ароматов. ей однажды, по-моему, тодоровский сказал: "Рената, от вас пахнет всеми покойницами сразу" у меня еще такие запахи ассоциируются с какой-то непромытостью и старостью.

от девушки должно пахнуть мылом, свежестью и весной (с чем прекрасно справляются все эти сады муссонов, средиземноморий и нилов)
клотильда
Ой, сколько страсти!

А агрессии! Шанель ╧5 неугодила! Боже, как же безвкусны все. кто вас неподдерживает! Меньше категоричности. Меньше истерики, а то и любимый парфюм не поможет!
Союьс
Пойду тестить эти Сады после Муссона, что-то они прошли мимо меня.
Сады Нила очень нравятся, но отдельно от меня, пока у нас не срослось.
dashpunt
4, вы правы - я как то зашла со своим парнем в летуаль, дала ему затестить ╧5 и аgent, так он сказал:боже, какая мерзость, кто же этим пользуется..((мой лучший друг тоже агента затестил - такая же реакция
777
Агент убийственный не поняла вобще для кого они созданы, хотя к тяжелым запахам отношусь спокойно, люблю такие, которые раскрываются красиво и неординарно. в последнее время потянуло на более легкие, но опять таки не компотики-ягодки, а именно что-то интересное, добиваю средиземноморские сады, сестра говорит что пахнет кислыми огуцами, а мне нравится, комфортно ощущаю себяв них, особенно с утра
777
...есть в них какая-то нотка, которую ощущала как только купила. к вечеру пахло как-то интимно. наверно они больше для лета
777
а щас ничего не слышу на себе, причем такое происходит у меня с большинством духов, значит все подходят или как?
Елена
777
Сообщение было удалено
Очень нравится этот аромат. Но не для молодежи. Мне кажется у него выраженный аромат специй, может быть перец. Прохладный, но не холодный.
Анастасия51
тоже читала много отзывов... и наконец решила и сама попробовать ))

купила таки себе Hermes - Un Jardin Apres La Mousson. И мне очень понравились! Летом пользуюсь ими.

А вот зимой Шанель ╧5. И в свои 36 лет мне они нравятся )) теплый обволакивающий аромат
Олька
Муссоны- это растертые травы,и. запах моря,очень нравится еще есть. Сады. НИЛА,тоже ничего,но когда прохладно сильно выдает цитрус,
Ксюша
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 109.202.19.26:8080
Ося
Люблю Hermés, у меня не один аромат, а муж пользуется только terre, эти для меня безупречны, лучшее, что может быть для мужчин, уже со счета сбилась сколько флаконов ему куплено...Ну не знаю, о вкусах не спорят, тем более так категорично. Для меня, к примеру, agent и chanel 5, неприятны, а Келли келеш уже второй флакон беру, они для меня точно бабками не пахнут, очень современный, свежий аромат, с мужской даже ноткой, у эрме все ароматы унисекс, я бы их не причисляла к сугубо женским, чего ни про агента, ни тем более про шанель не скажешь. Люблю носить его с джинсами, вообще мне кажется они с casual идеальны, и где там завучи и буфетчицы? :)) главное не заливаться литрами, все хорошо в меру, чтобы не удушить окружение, а то это Ваше буэ.. гарантировано от любого аромата
Гость
Из всех садов наиболее нравятся Муссоновские. Самые богатые по звучанию и самые нежные в раскрытии
Форум: Красота
Всего: 71 118 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 42 темы