Гость
Статьи
Hermes и его Сады

Hermes и его Сады

Кто-нибудь носил Сады Нила, Сады Средиземноморья или Сады после Муссона?
Поделитесь впечатлениями! Я, в начале лета, просто обожала Сады Нила, потом резко охладела к ним... А средиземноморье на мне раскрывается перчеными солеными огурцами с укропом... Правда потом, когда проходит часа 3 - чувствую на себе красивые экзотические травы и цветы, которые сидят близко к коже и вскоре улетучиваются. Девушки, расскажите о похожих ароматах! Хочу какое-нибудь травянистое зелье, но ласковое и переливающееся :)
Осенний шорох листопада
29 ответов
Последний — Перейти
Летящая
были все три аромата,сады Нила очень люблю,считаю самым удачным ароматом из всех троих.а Hiris вам не нравится?попробуйте его и bvlgari Omnia(в коричневом флаконе)
Гость
моя знакомая носила какие-то из "садов" - ну отвратительно пахло! Правда что - соленые огурцы, сладость, перец, томат, свежая основа - бррр. Меня всегда хотелось спросить - а она чувствует, чем надушилась?
сады нила. очень даже
Натали
Вот как-то , поддавшись отзывам об аромате, прикупила его себе....никак не пойму, из-за чего такая эйфория, не пойму, почему он всем так нравится. на мой вкус - простоват
Элен
Осенний шорох листопада
Сообщение было удалено
Пожалуй, артизановская "лилия" или "вода" и будет вам вкусная травка
Элен
А про гермеские запахи, тоже никак не пойму вокруг чего ахи-вздохи.Нет там для меня того, что приятно.Может ничего слаще морковки не ели?...хотя,врядли, абы кто хотябы один из этих запахов не купит.
Кошшшка
С Садами у меня тоже не сложилось. Только с Садами Apres La Mousson, хотя его критикуют страшно. Я не выношу такого количества цитрусов, которое туда вбухивают, в сады эти. Правда, Муссон тоже, как и у Вас близко к коже сидит, а потом огурцами маринованными отдает ).

Мне показался из этой серии, но "поласковей" будет Yerbamate by Lorenzo Villorezi, например. Я травяные не очень, но вот этот впечатлил меня. Артизанов не люблю, поэтому молчу.
Guess
У меня есть пробник духов Hermes Rouge, это дихлофос тошнотворный. Остальные запахи тоже не впечатлили.
ugabuga
вот и славно, чем меньше у вас с садами сложится, тем больше мне садов достанется :)))
Сады Гермеса - это клево, не верьте) Вот тут все три есть: http://spellsmell.ru/women/hermes/ Мне больше всего нравится средиземноморский)
Гость
Сады Нила-восхитительный ароомат, ни на что не похож! Для лета-идеальный вариант.

Попробуйте CHLOE(с бантиком на флаконе),если ищите что-то из этой серии, продаётся только в Дугласе Риволи или Стокманне.
Murmura
Сады "не пошли"... Зато Orange Vert - о-ооо, это пестня!
The Matrix
Сады Нила очень и очень индивидуальный парфюм. На ком-то он раскрывается волшебно, а на другом... сами понимаете. Перед покупкой его нужно "примерить")

Лично я их обожаю!))) Один из лучших ароматов!!!
Гость
Обожаю Средиземноморье! Еду на море и беру его с собой!!!
lenysik
Я не понимаю как можно носить ароматы, которые (пахнут))) салатами, рассолом, солёными огурцами? Ну беременных ещё можно понять.
Мегера
Который год не могу остановиться ни на одних Садах..Первым был Нил-легкий и вкусный,вторыми были САды средиземноморья-моя большая любовь,пряные,с горчинкой,то теплые,то холодные-но всегда сводящие меня с ума от вдыхания этого запаха.Третьими сталиМУссоны-что-то среднее между перыми двумя,такой себе запах"бархатного сезона"-когда уже не знойное лето,но еще не холодная зима.Обожаю все три!!!Но самые любимые все же -средизкмноморье,могу маньячно вдыхать запах часами-вот чесслово)
Zelgla
Мегера
Сообщение было удалено
Ваш текст Совершенно точное описание ароматов , лучше и сказать нельзя.На каждой раскрываются по-своему и по тому , дамы ,если от вас пахнет солёными огурцами - не подходят они вам ,не ваше .Некоторым моим подругам аромат не приглянулся ,а вот от того ,как он "сидит" не мне все просто в восторге.Конечно любимые -средиземноморские !!!!
Zelgla
Совершенно точное описание ароматов , лучше и сказать нельзя.На каждой раскрываются по-своему и по тому , дамы ,если от вас пахнет солёными огурцами - не подходят они вам ,не ваше .Некоторым моим подругам аромат не приглянулся ,а вот от того ,как он "сидит" не мне все просто в восторге.Конечно любимые -средиземноморские !!!!
Стёпа
Хермес памплмус роуз на зиму и на лето хермес вояж. Уже второй год пользую. Очень хорошо на мне сидит.
Зоя
Девушки, а кто-нибудь из новой линейки, Hermessence, пробовал что-нибудь?

Там примерно шестнадцать ароматов ( мужских и женских). Какие ваши отзывы?

Люблю Эрмес давно, еще с 24,Faubourg.

Но сейчас Эрмес так разнообразно представлен, что глаза разбегаются, хочется всего и сразу.Эту линейку и в миниатюрах, по 15 мл выпустили. Как вам?
ольга
ДА!!! СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ ЭТО СУПЕР!!!! может на ком-то и огурцы маринованые, а я нанюхаться не могу. на теле пахнет не так, как на бумаге или из флакона. так что попробуйте. не спешите выводы делать. Давно работаю в коммерции с разным парфюмом, сначала тоже не воспринимала, пока на другом человеке не почувствовала. Открою маленькую тайну: мужчинам этот аромат очень нравится. Всё время слышу положительные отзывы.
Гость
самый классный,обворожительный,один из лидеров ----ГЕРМЕС-----Сады нила....
Марина
А мне "Сады на крыше" подошли,я от них без ума!
Юлия
После того, как попробовала Сады Нила - больше ничего другого не хочу!
Лена
Осенний шорох листопада
Сообщение было удалено
Плохой запах,валерьянистый.А чудесный,зелёный аромат был в 90-х у Коти-"Шансон д"о"
Гость
ugabuga
Сообщение было удалено
Ага! И мне тоже....:)))
елена
Первый мой аромат Эрми- Сады Нила. Что-то невероятное окутало меня и... закружило. Второй аромат - Средиземноморье-ввел меня в заблуждение. Несколько часов назад прирбрела его. Не пойму,что со мной происходит,но чувствую,что мне не хватает Муссона. Наверно,я арочто влюбилась в Сады. Другого объяснения просто нет.
Людмила
Ароматы Гермес - это неповторимые шедевры, купила все Сады,Вояжи,Волшебную воду, Жур. Люблю их всем сердцем и не поменяю ни на какие другие ароматы. Гермес - любовь навсегда, как ранее здесь писала одна девушка, кто попробовал их,на другие парфюмы не посмотрит.
Гость
Очень важно соблюдать меру в нанесении!! Когда я впервые пробовала Сады Нила, я брызнула на запястье капельку и пошла гулять по ТЦ. Через некоторое время ткнулась носом в запястье и уловила приятнейший, ирающий, переливчатый, тонкий аромат.
Зашла еще раз в парфюмерный отдел и побрызгала на руку от души, три пшика, ну, думаю, чтобы раскрылся как слелует, так как уде приняла решение покупать его. Контрольный затест, так сказать.
Это была совсем другая история! Полезло все, и рассол, и соленые лимоны, и прогорклое манго, куда только делось волшебство!!
К любому парфюму применимо выражение из медицины: в капле лекарство, в чашке яд)
Все негативные отзывы, я уверена, связаны именно с неумеренным нанесением этого и многих других ароматов.
Не раз слышала от людей прекрасные ароматы в убойной концентрации "убей все живое"
Форум: Красота
Всего: 71 118 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова