Кто делал темное мелирование?
Красилась в горький шоколад, на мне он почти черный. Хочу на тон светлее, парикмахеры говорят, что без осветления не получится. Свои волосы светло-русые. Уже отросли на 2 см.Предлагают на свой сделать мелирование темным. Кто-то делал? как смотрится?Или может есть шанс сделать все-таки светлее на тон?Краска тем более уже отчасти вымылась
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Сделайте щадящую смывку в салоне и будет на тон-два светлее. Я тоже красилась в горький шоколод,а сейчас сделала смывку,получилось на 2 тона светлее. Волосы не портятся от смывки. Через недельки две планирую сделать мелирование.
Автор
1, а в салоне отговаривают от смывки, говорят, что она не бывает щадящей
lee
Ea delala ,no kraska bistro smivaetsea .Ranise delala v drugom meste -tak oni dobavili nemnojka blicea[ili kak tam on nazivaetsea] v krasku dlea melirovaniea -rezulitatom bila dovolina.
бывает... У меня волосы мягкие,блестят,офигенно выглядят,даже жалко мелированием сжигать)))) Даже муж сказал,что волосы вообще не испортились. Зависит от смывки! Выже не добела будете смывать. Обратитесь к другому мастеру!
4.Выже-вы же)))
Вообще глупо делать темное мелирование,когда вы хотите на тон светлее! Если не хотите делать смывку,лучше чуть-чуть подождите,краска еще смоется,потом покрасите в тот цвет,который хотите
Вообще глупо делать темное мелирование,когда вы хотите на тон светлее! Если не хотите делать смывку,лучше чуть-чуть подождите,краска еще смоется,потом покрасите в тот цвет,который хотите
Автор
***, так уже 2 месяца не красилась, по идее больше уже и не вымоется. И еще меня удивляет, что в салонах не хотят делать полустойкое окрашивание, только стойкое
аноним
судя по всему, волосы уже пересушены и вам их просто отказываются осветлять/перекрашивать. у вас, грубо говоря, 2 варианта
1 - ходить со светлыми корнями и сращивать темные
2 - сделать темное мелирование чтобы прилично выглядеть
1 - ходить со светлыми корнями и сращивать темные
2 - сделать темное мелирование чтобы прилично выглядеть
Кисанька
ээээ... не. я делала наоборот - мелирование на более темные корни, чтобы выровнять цвет с концами. у меня красиво. а у тебя наоборот, корни светлее. это некрасиво смотреться может, как будто лысина просвечивает.
делай уж полноценную смывку. можно подумать мелирование на корнях волосы не портит. все портит. маску себе купи.
делай уж полноценную смывку. можно подумать мелирование на корнях волосы не портит. все портит. маску себе купи.
Гость
Здравствуйте! У меня обесвеченый волос (платиновый блондин). Все время освеляла корни супрой а потом краской -платиновый блондин. Теперь аллергия на супру порошковую. Хочу сделать темные пряди ближе к корням на белый волос.. Чтоб был эффект мелирования.Свой родной цвет волос темно русый. Подскажите возможно это? И когда корни сильно отростут делать прикорневое мелирование?
Форум: Красота
Всего: 71 498 тем
Новые темы за месяц: 393 темы
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
- Оцените внешность человека27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались22 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 202 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
Предыдущая тема