Гость
Статьи
Маски для волос!

Маски для волос!

Близиться весна и лето не за горами. После зимы волосы ослабли, потускнели...
Пора привести их в норму! :)
Девченки! Добавляйте сюда рецепты масок для волос которые знаете и сами делаете!
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Катеоначка
diflush, да! самая классная маска! еще можно медку добавить ложечку...
Гость
девчОнки, девчОнки девчОнки, девчОнки девчОнки, девчОнки девчОнки, девчОнки девчОнки, девчОнки девчОнки, девчОнки девчОнки, девчОнки девчОнки, девчОнки девчОнки, девчОнки девчОнки, девчОнки девчОнки, девчОнки девчОнки, девчОнки
А я вот сегодня такую масочку делала, она для укрепления волос:

Ретинолаацетат (1 бутылочка 10мл) + 1 желток + 1ст/л мёда. Втирать в корни. Надеть утепляющий колпак и полотенцем обвязать, ходить так можно от 1 часа до 2ух :)
diflush, А ложки (коньяка,маслов и т.д.) столовые или чайные?

И сколько лимонного сока нужно?

А! :) и еще вопросик, эта маска с каким свойством? Ну к примеру укрепляющая или от выпадения волос и т.д.?
7 спасибо ;)
Фиалка
Перемешать по

1 ст. ложки настойки стручкового перца

1 ст. ложки масла репейного

1 ст. меда

1 желток

Получившуюся смесь втереть в кожу головы, пакет и полотенцем укутать голову и на 1,5 часа . Затем смыть. Для лечебных целей - раз в неделю.
привет
а я сделала майонезную маску. просто нанесла майонез на волосы и сижу. мне моя парикмахер сказала, что так можно старую краску с волос вывести....
Олли
о,только сегодня делала "коньяк-лимон.сок-мед-масло оливковое"...яиц дома не оказалось,и лимон был заменен на апельсин...маска приятная,правда пьянею,пока наношу от запаха одного...а есть еще какие-то,чтоб волосам добавить яркости что ли,а то брюнетка я,но кажется что тусклый цвет(,после маски этой блеск вроде есть,а так чтобы как в рекламах,такого нет,красить не хочу и не буду.
а что вы думаете на счет хны? я недавно покрасилась обычной иранской хной, подержала волосы минут 45-50, так после нее они у меня очень жесткими стали! Ну вобщем результат не порадовал.... вот думаю теперь стоит ли ей краситься или нет?

Я знаю что для волос она полезна, вот и решила попробовать.

Раньше, в школе еще, я ей красилась, так как мама не разрешала другими красками пользоваться, и была в полне довольна! Но щааассс.....
veroni4ka
есть бесцвтная хна. у меня мелированные волосы - для них просто находка.
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~ Ростов-на-Дону
diflush, а что тогда получается, если я маску для укрепления наношу на 1 час (желток, реп.масло, коньяк) то у меня краска моя смывается из-за масла этого?? Мне это совсем не нужно:(
Гость
sunsilk , в хну можно добавлять масло и желток, а после того как хну смыли бальзам использовать и тогда шелковистые волосы будут. Я еще кофе добавляю в хну.
Гость
Вот, кстати, еще одна хорошая маска:

Черный хлеб (мякоть ) замочить в пиве. Втирать в корни. Голову повязать пакетом и полотенцем. Оставить на час :)
Форум: Красота
Всего: 71 248 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 192 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова