Девушки, вопрос в теме. У меня бывают разные периоды - иногда просто обожаю себя и налюбоваться не могу, а иногда, особенно это бывает в универе ( необъяснимо, но факт) смотрю в зеркало и хоть плачь :) А у вас бывает такое?
Лапочка, 1 фотка совсем не удачная! Даже глаза вышли разные..
Гость
[2895740270]
кто разные?
Лапочка
[2924182972]
))) И правда глаза разные...))) можно сказать что я подмигнула форуму и так было задуманно) а вообще только сейчас заметила) это я вчера быстро щелкнулась и сразу выложила) вот и не удачно получилось)
Мисс Мосс
[2636391265]
Так у всех же людей глаза разные! У кого- то более заметно у кого-то менее! Я вообще слышала, что чем больше различие, тем круче!)))
Женщине не обязательно быть мисс Вселенной, но быть обаятельной и ухоженной она быть обязана. У девушек до 20-25 лет обычно куча комплексов, несмотря на то, что она молода, симпатична, свежа. Но к 30 годам обретается самоуверенность, женщина расцветает, она любит себя, свое тело и лицо. И это чувствуют окружающие. И многое зависит от мужчины, который рядом. Молодые девушки и женщины любите себя, у вас самые прекрасные годы!
Гость
[3687438839]
Франя одного типажа с Ренатой Литвиновой. Мужик у нее чем-то на горячих латышских парней похож, одного знаю, оооочень похожи!))
volsdanmedis1988
[2435171836]
оо я кажеться вас знаю, не вы ли спамили на травеле( http://travelmodels.tv/forum) ???