Гость
Статьи
Какие стрижки, кроме …

Какие стрижки, кроме каскада, подходят для вьющихся волос?

Во всех салонах мастера стригут только каскадом. Больше ничего не могут предложить. Но мне уже так надоела эта стрижка! Ни хвост собрать, ни крабом заколоть-пряди выбиваются. Длина волос до лопаток. Девушки с волнистыми волосами, как вас стригут?
Девушка из его сна
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дина
Светлана, у моей дочери такая же проблема. У нее просто очень кудрявые волосы. Сначала укладывали как могли(они у неё длинные были, ниже лопаток), но потом захотелось ей на нг утюжок. Мы ей купили, а потом доча в парехмахерской состригла себе каскад... Сначала все красиво, просто супер, всем нравится, но после мытья головы - тихий ужас. Целый вечер сидим выравниваем плойкой. Так что если вы будете делать каскад( я так понимаю это стрижка такая шапочка+филировка+лесенка, а иногда еще и челка) скорее всего прийдеться выравнивать либо во время стрижки попросить оставить длину по максимуму, тогда может не так виться будут. Потому что у нас пакля вместо волос после момывки, особенно эта шапка так пушится. Хотя у всех структура волос разная. может у Вас и кучерявые будут хорошо смотреться

ПыСы. Удачи!
Настенька
Насчет химии хочу сказать! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! не делайте химию на кудрявые волосы! это просто кошмар, еще хуже чем елка и трапеция и все вышеперечисленное, не повторяйте моих ошибок!)))
Лала
Господи,какое счастье,я не одна такая!!!Начался период депрессии,что сделать на этот раз?От вечного выпрямления,волос становится все меньше...Буду с волнистым беспорядком,первый раз в жизни!Ну и что,привыкнут.
Анастасия
Кудрявые волосы стригутся слоями и ни в коем случае нельзя их филировать! Если конечно вы не желаете чтоб они пушились и имели дополнительный объем. А вообще, кудрявые волосы - это шикарно. Просто надо научится за ними ухаживать и понять, что они любят. И найти хорошего мастера.
Лина
Дааа...Наши волосы - адские муки по утрам.

Самое лёгкое - это обстричься "под негра" - волосы длиной около 5 см. Причёсываться не надо вообще. Но вот сейчас волосы отросли, думаю сделать стрижку как тут http://www.luxbeauty.ru/624/strizhki-dlya-vyushchikhsya-volo​s на среднюю длину, фото что по середине..)
Настя
У меня сильно вьющиеся волосы с мелкими кудрями, иногда выпрямляю. но редко. так как это очень много времени отнимает(( хочу подстричься потому как уже 20 лет хожу с хвостом((( посоветуйте стрижку не требующую укладки, мне всегда некогда
Настя
Сообщение было удалено
короткая стрижка +укладка гелем, у меня подружка так делает.
Гость
Никаких химий! Потом сразу все себе отстрижете! Я всю жизнь считала кудрявые волосы бичом, жгла фенами и выпрямителями...а потом однажды я проснулась с утра и поняла. что выглядят они очень мило. Главное скажите НЕТ челке - запаритесь ее укладывать. Просто оздоровите волосы - так они смотртся живее и красивее. А еще я расчесываюсь раз в день или два дня когда мою голову сразу после душа пока мокрые, потом почти сухие волосы подсушиваю феном у корней. И НИКАКИХ расчесок - иначе на голове будет тополиный пух жара июль блин!А так грива из рыжих кудряшек очень мило смотрится, серьезно =)
Валентина
Та ну)))Каскад ето то что надо))))
Гость
У меня вьющиеся,непослушные и очень густые волосы,не знаю какую стрижку можно сделать? Заранее спасибо ))
Евгения
Всю жизнь мучаюсь со своими вьющимися волосами!!Раньше расчёсывала и была похожа на одуванчик.Поняла,что расчёсывать нельзя и ходила с какой-то метёлкой на голове!!

Мою волосы каждый день,иногда после пенки,мусса или спрея получается очень красиво,иногда - хоть застрелись,ничего не получается!!собираю в "гульку" и хожу с ней!

Очень хочется действительно красивую стрижку,чтобы подчеркнуть красоту волос,но,видимо,не существует для моих волос такой стрижки,чтобы она всегда выглядела аккуратно и красиво...
козерожка
Даже не думайте химию делать!! по крайней мере стораз подумайте!!!

у меня мама делала- ужас!!

Что касается укладки, то с годами я научилась немного наводить красоту..не считаянекоторых моментов, все терпимо и красиво!!

Мокрые волосы я расчесываю назад - чтобы красивше падали подом, и условно делю их на две части вперед. затем из этих двух частей прядки пальцами закручиваю в завитки. в зависимости от сухости волос - получаются разные. ну и шампунь. С пенкой лучше ляжет. Мы ж красавицы.!!! и не надо много укладочных средств. я когда руками укладываю, они не пушаться!!! а когда эти завитки длинные расчесываете..после полного высыхания получаются волны, или кудри. если вам интересно пишите 394947634
Гость
нда....чем дальше-тем меньше желания стричься...буду кудри отращивать.... пенками пользоваться..и вообще...а стрижка останется мечтой..должна же у человека быть мечта....
Оксана
Я всегда мечтала о прямых волосах, во время беременности они перестали виться, пока кормила грудью волосы были прямыми. Я оторвалась, короткие стрижки, ВИСОЧКИ (думаю на этом форуме люди понимающие о чем я). Знали бы Вы как я радовалась когда волосы снова стали виться. Теперь я к своим волосам отношусь более терпеливо и бережно. Сейчас даже представлять боюсь, что они могли остаться прямыми.
Диляра
Девушки!Кудри и локаны это дар!Научитесь за ними ухаживать,увлажняйте,не сушите феном и чаше подстригайте кончики.Ваши волосы в любой прическе будут хорошо выглядеть.Стригусь каскадом ужу лет 8 из своих 26.Первое время тоже мучалась,а потом попала к хорошему мастеру и счастлива!Немного пенки на влажные волосы поможет справиться с кончиками.Цените то что есть,тем более кудри!Всем удачи!
Чучундра
Девочки поделитесь пож. какими средствами для жамканья пользуетесь, какие больше всего нравятся.
катя
девочки! так приятно аж до безобразия что я не одна такая)))))) вот хочу сходить в салон, не зная ещё точно что хочу на самом-то деле, вот спрашиваю может кто стригся так- спереди по плечи , а сзади - треугольником но длинее, видела на девченке на улице и так понравилось как выглядит со стороны, что сижу в инете ищу как оно по-человечески называется и ни как не найду, может кто просветит?
Гость
Девушки, у меня так же как и у многих из вас вьющиеся волосыниже лопаток. Промучалась с ними все детство. Будучи подростком постоянно выпрямляла, не обращая внимания на то, что секутся сильно. Сейчас мне 21 и только недавно нашла способ сделать так, чтобы волосы смотрелись красиво и ухожено. Во-первых, несомненно, пользоваться стоит профессиональными шампунями и бальзамами для вьющихся волос. После того, как голова вымыта, не следует ее заворачивать в полотенце. Необходимо промокнуть волосы полотенцем наклонив голову вниз и прижимая полотенце к волосам (т.е. прижимать волосы от кончиков волос до кожи головы). Во-вторых, после такого промокания, побрызгать волосы легким спреем, большее внимание уделяя кончикам. Я использую сансилк против сечения. В-третьих, не сушите их феном. секутся больше, а выглядят хуже.
Ирина
Девчонки, помогите мне тоже пож своими советами. Мне 50 лет. Из-за того, что я маленькая ростиком и полная, стригусь коротко, так как короткий затылок придает пышность. Как всегда после салона злюсь на себя, что снова оболванилась и по полгода отращиваю волосы. Получается отрастить только до конца шеи, потому что становлюсь похожа на пуделя. Может кто-то такой же комплекции? Подскажите пож что мне делать?(((((((
Настена
я пробовала химию, прикольно, но одни мучения если волосы пушаться...это нужно постоянно пенкой их укрощать!а я люблю что бы волосы как волосы..чистые и без всякой химии и без укладок...пусть в разные стороны но зато мягкие и здоровые, а если конский хвост,то все обзавидываются моему объему!
Оля
просто "ДУШКА" :-)
Сообщение было удалено
тоже самое((( иду завтра стричься, а что будет потом не известно...
Катя
Всем привет!

У меня с тоже волосы вьются на утро,что делается вообще промолчу!

Каждый день голову мою и ещё +различные профессиональные средства(профе фен,разные бальзами,шампуни,мусы,расчёчки!)Кароче все волосы сожгла,до этого пользоволась каждый день утюжками,спалила все волосы ==" Ходила много раз к разным профессионалам,говорят ,что у меня шикарные волосы,но я этой "шикарности" не ощущяю.Был тоже каскад,это капец,что было на голове .Славу богу сейчас ниже плеч.И ещё в том прикол где корни вьются,а концы более прямые. Больше всего добивает чёлка все сайты пролазила написано "феном не сушить" ,лично для моих волос это не реально(чёлка в разные стороны и волосы)

Что-бы выйти из дома нужно часа 2 минимум,и на это уходит час,что-бы просто феном уложиться,уже немогу возле этого зеркала вся красная,пальцы попожгла и всё равно к вечеру не пойми,что на голове это кошмар!! Кстати вьются тоже где то с 9-10 лет.Но девушки у кого вьются волосы не в коем случии не обрезайте их ниже плеч на голове будет ещё хуже,чем длиннее,тем они лучше лежат.
Татьяна
под общюю длину , очень удобно))
Модемка ИНЕТовна
Мальвина
Сообщение было удалено
ага мне делали коре круто так то,но уже надоело(
МЁка
МЁка
Сообщение было удалено
Мика
козерожка
Сообщение было удалено
Спасибо,очень помогли советы, сегодня попробовала, такие кудряшки милые

получились и времени немного занимает, я в восторге
Ирина
[quote="Мика"]козерожка

Даже не думайте химию делать!! по крайней мере стораз подумайте!!! у меня мама делала- ужас!! Что касается укладки, то с годами я научилась немного наводить красоту..не считаянекоторых моментов, все терпимо и красиво!! Мокрые волосы я расчесываю назад - чтобы красивше падали подом, и условно делю их на две части вперед. затем из этих двух частей прядки пальцами закручиваю в завитки. в зависимости от сухости волос - получаются разные. ну и шампунь. С пенкой лучше ляжет. Мы ж красавицы.!!! и не надо много укладочных средств. я когда руками укладываю, они не пушаться!!! а когда эти завитки длинные расчесываете..после полного высыхания получаются волны, или кудри. если вам интересно пишите 394947634

Как я поняла, это нр твоей аськи? Я написала тебе, но ответа почему-то нет
Ирина
Девочки, милые, ну подскажите пож как мне избавиться от волнистых пушистых волос? Устала от очень короткой стрижки, а как подрастут чуток, так вьются и торчат в разные стороны . Пыталась отрастить - хожу как пудель. Маленькая, толстая и такая голова огромная получается. Может перетерпеть, отрастить и как-то собирать их? Ответьте кто-нибудь(((
al
удленённое каре
Дарья
всегда ходила с каскадом, потосэм надоело((( не стриглась пол года!! теперь нарадоваться не могу!!= длинные волосы+ миллирование- классная тема!!! белые пряди красиво подчеркивают темные локоны!!!!!
Дарья
всегда ходила с каскадом, потосэм надоело((( не стриглась пол года!! теперь нарадоваться не могу!!= длинные волосы+ миллирование- классная тема!!! белые пряди красиво подчеркивают темные локоны!!!!!
Нина
Полностью с вами согласна! меня тоже каскадом стригут,я постоянно пробую различные укладочные средства, сравниваю как волосы себя ведут с ними,и вообще не представляю как можно не любить свои кудряшки,и как мне кажется сейчас давольно таки актуально иметь объемный беспорядок на голове)
Сима
Ой ,я не знаю что делать,я просто ненавижу свои волосы!!!! Уже надоело ,когда после мытья на голове просто шухер.... Волосы тож портить не хочу.... Выпрямлять Утюжком например.... А длинные волосы надоело....Хотя знаете они пушаться,но не сильно вьются...Один день походила,не такие пушистые:))) Но все ровно длинные волосы надоели)Подскажите что -нибудь,пожалуйста))))))
Dashulya
а я не знаю что мне делать! я хочу каскад, а родители говорят что мы не для этого тебе такие длинные волосы ростили, чтоб ты их стригла((( а мне так уже надоели длинные волосы, хочу КАСКАД, НО БОЮСЬ! ЧЁ ДЕЛАТЬ???
=)
посоветуйте плииз, волосы с рождения очень кудрявые от корня(как с африки приехала))) и тонкие,очень большой объём,вот недавно начала пользоваться утюжком,хочу как-то их выпрямить,подстичься,чтоб лежали и были прямые.сказали сделать филировку и дальше выпрямлять,но боюсь от волос не чег не останется в будушем))блин,че можно сделать????уж очень бесят меня эти кудри))
ЛЕЛЬКА
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ И МОИ ВОЛОСЫ КАК ППППППППППУУУУУУУУХХХ КАДРЯВЫЕ Я ИХ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУ
Гость
Девушки, и правда, как я вас понимаю =))))

У меня были сначала одной длины, но смотрелось неряшливо, длина кудри более-менее выпрямляла, но ПУХ =) (думаю, многие меня поймут). При этом я полностью истребляла волны, выпрямляла феном, (от этого волосы секлись, ломались и т.п.)

Потом подстриглась каскадом (не знаю, правильно ли название, когда примерно от ушек до плеч волосы разной длины, а спереди - лесенка) - волосы начали виться спиральками. НО! Только на концах! Зрительно был объем и красивая форма, но не было объема у корней. В итоге подстриглась чуть ниже плеч, очень объемным каскадом.

Стриглась горячими ножницами, хорошая тема, помогает от сечения и пушистости.

Делала ламинирование - тоже хороший эффект, убирает пух, утяжеляет и утолщает волос, но смывается за 3-4 недели.

Стижка и уход сейчас: стрижка, которую можно уложить очень красиво объемно с чуть закручивающимися концами (минут 30 занимает, с пенкой и большой круглой расческой), а на второй день и во влажную погоду волосы все равно конечно закручиваются =), но получается все же аккуратно и ничего не торчит в разные стороны. Делаю ламинирование постоянно, чтобы волосы выглядели ухоженными даже в мокрую погоду - вполне помогает, особенно если делать регулярно.

И главное: НЕЛЬЗЯ мыть пушистые, тонкие, волнистые волосы каждый день! Нельзя выпрямлять их утюгом каждый день (убьете волосы нафиг!!!) Нельзя сушить их каждый день феном - станут вообще неуправляемыми. Оптимально: мыть раз в три дня (хотя бы в 2), укладывать феном, но просто так сушить или диффузером, без круглой щетки.

Постараться полюбить свои кудри, попробовать поукладывать их со всякими средствами для волнистых волос, посушить естественно (я иногда так делаю, когда одежду выбираю более романтичного стиля)

Но бороться с кудряшками бесполезно, просто нужно придумать себе оптимальную прическу на каждый день и шикарную укладку со средствами, круглой щеткой - в важные дни =)
пуговка
волосы отвалятся
пуговка
Юлия
Сообщение было удалено
волосы отвалятся нафиг,химию лучше не делать,у меня например природная химия,мучаюсь ужасно((((
Lisa
я после того, как помою, свешиваю голову вниз и сушу феном и одновременно и жамкаю рукой, кудри получаются как в рекламе
Гость
)))
Helen
)))
Гость
доброжелатель)))
Сообщение было удалено
Ваш текст блин меня задалбали эти кудри очобено после ванны
Гость
Ходила долгое время с Авророй, это тот же каскад. А потом попробовала сделать каре на ножке. Стригут шапочкой, затылок поднимают, оставляют небольшую ножку. Сверху можно покороче, можно чёлку и длинную оставить. Это уже что позволяет сделать длина волос. Получилось супер. Теперь межую. В зиму ращу в лето стригусь. Хотя после короткой стрижки растить приходиться года два. кудрявые волосы растут медленно. Пробуйте, эксперементируйте!!! Учитесь сами укладываться феном))))
глафира
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текстyЕ ГНЕВИТЕБОГА!НЕ ВОЛОСЫ ВИНОВАТЫ!!!ДЛЯ НАЧАЛА ПОХУДЕЙТЕ!!ДАДА!!ХУДЕНИЕМ ЗАЙМИТЕСЬ!!!УДАЧИ ВАМ!!
Гость
почитайте книгу КУДРИ ВЬЮТСЯ- интересно и поможет в уходе за кудрями
Елизавета
Лесенкой,но тоже надоело....(
Юлия
Привет всем кудряшкам)))У меня такая же проблема как и у всех.Стригут только каскадом и никаких вариантов.Не знаю что делать,надоело мять их муссом или выпрямлять утюжком.Подскажите)))
Юльчик
Мои кудри мне нравятся, но переодическо просто бесят. У меня волосы чуть длиннее плеч, вот собираюсь в салон на днях и сделаю каскад
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Каскад и лесенка - разные вещи!
Игра «Кроссворд»
Перейти