Идеальный рост
Как вы считаете, каким должен быть идеальный рост для девушки?
Барби
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня 176 :(
это ужасно..не люблю свой рост
это ужасно..не люблю свой рост
Alinka
У меня рост - 174 см. , я думаю ето хороший рост , но когда рост 180 см. вы меня уже извенити но это смотритса ужастно ! (хотя не важно какой рост важно какой человек)!
Гость
1 67
Гость
мне 14 лет!!!рост 169-170 думаю больше не вырасту так как мама 164 ,а папа 194 вообщем вся родня у меня по женской линии 170 и есть!!!!ВРОДЕ НОРМАЛЬНО!!но я худая((((((((хочу быть толстой как бочка((Но не могу потолстеть!только не пишите что я еще маленькая и все еще будет!!)просто мой папа тоже не толстеет что ДЕЛАТЬ?
Гость
и скажите как вас в контакте найти я скину фотки и вы посмотрите на мою фигур пожаалуйста очень важно ))))))а считаю плохая фигура _худая!помогите
Гость
)))
Жанна
Мой рост - 172см. Думаю, что это норм. Ведь какой бы рост не называли "идеальным", как среди мужчин, так и среди женщин - на вкус и цвет товарищей нет. Там что гордитесь тем чем Вас одарила природа!!!
coco
173-176
39, наоборот, после 30 низкорослые дамы катастрофически старовато выглядят, а высокие воспринимаются более молодо!
39, наоборот, после 30 низкорослые дамы катастрофически старовато выглядят, а высокие воспринимаются более молодо!
coco
52, так и есть - высокие с длинными ногами, низкие - с короткими.
А был бы рост неважен, супермодели не были бы 180 см. Красивые фигуры именно у них, и пропорции, и ноги, и талия, и грудь, смотрится отлично.
У низкорослых голова, лобок-под-подбородком, и сзади попа над землёй еле-еле.../
67, браво))
А был бы рост неважен, супермодели не были бы 180 см. Красивые фигуры именно у них, и пропорции, и ноги, и талия, и грудь, смотрится отлично.
У низкорослых голова, лобок-под-подбородком, и сзади попа над землёй еле-еле.../
67, браво))
coco
Дашенька
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Alinka
Сообщение было удалено
ужасТно смотрится, когда человек такие ошибки делает. у меня 185 рост - ужасайся :)
coco
Исследователи из Гданьского университета в Польше вывели научные критерии определения физически безупречных женщин и мужчин. Для решения этой задачи, ученые решили отбросить прежний подход и сосредоточили свое внимание на том, как именно параметры различных частей тела связаны с ростом и индексом массы тела (ИМТ), что в итоге позволяет говорить об идеальном телосложении. Наиболее важными параметрами для дам оказались бедра и стройность икр.
Поляки изучили важнейшие показатели 24 финалисток национального конкурса красоты, а также 115 других женщин.
У суперпривлекательных женщин соотношение длины бедер по сравнению с ростом примерно на 12% ниже, чем у обычных женщин, что придает красоткам более стройный вид. Кожный тест выявил на голени у красавиц 15-миллиметровый слой жира, в то время, как у среднестатистической женщины - 18 мм.
Исследование также показало, что в среднем самые привлекательные имеют рост 173 сантиметра, объем их талии составляет 76% от объема груди и 70% от объема бедер.
Итак, вот портрет идеальной женщины:
Индекс массы тела - 20,85
Соотношение обхвата груди к росту - 49,3%
Соотношение обхвата талии и груди - 1,4
Соотношение длины ног к длине тела - 1,4
Соотношение обхвата голени к росту - 19,5%
Рост - 175 см
Соотношение обхвата бедер к росту - 29,7
Что это значит? У женщин, близких к идеалу, объем талии на треть меньше объема бедер, кроме того, объем бюста на три четверти больше того же объема талии. Кроме того, у красоток ноги длиннее, а бедра и голени стройнее, чем у среднестатистической женщины.
Поляки изучили важнейшие показатели 24 финалисток национального конкурса красоты, а также 115 других женщин.
У суперпривлекательных женщин соотношение длины бедер по сравнению с ростом примерно на 12% ниже, чем у обычных женщин, что придает красоткам более стройный вид. Кожный тест выявил на голени у красавиц 15-миллиметровый слой жира, в то время, как у среднестатистической женщины - 18 мм.
Исследование также показало, что в среднем самые привлекательные имеют рост 173 сантиметра, объем их талии составляет 76% от объема груди и 70% от объема бедер.
Итак, вот портрет идеальной женщины:
Индекс массы тела - 20,85
Соотношение обхвата груди к росту - 49,3%
Соотношение обхвата талии и груди - 1,4
Соотношение длины ног к длине тела - 1,4
Соотношение обхвата голени к росту - 19,5%
Рост - 175 см
Соотношение обхвата бедер к росту - 29,7
Что это значит? У женщин, близких к идеалу, объем талии на треть меньше объема бедер, кроме того, объем бюста на три четверти больше того же объема талии. Кроме того, у красоток ноги длиннее, а бедра и голени стройнее, чем у среднестатистической женщины.
ELe_NKa
Я так понимаю, что почти каждый пишет в идеал свой рост. И почему если высокая девушка одевает каблук то она дылда! ведь она невиновата, что некоторым просто завидно, что парни посмотрят на ее ноги, а не на ваши жирные полу метровые ноги, где ляжки трутся друг об друга. Так, что девчонки не парьтесь длинноногие всегда в почете и совсем не важно что о вас подумают те кто завидует.
Лена*
мой рост -178 см и я никогда даже не задумывалась над тем, чтобы стать ниже) и действительно эти стройные длинные ножки да еще к идеальной фигурке, маникюрчику и макияжу- и все мужчины валяются у твоих ног..и тогда даже не заикаются, что сами - 170 см )) мой рост-моя гордость)*
Юра
167 идеальный рост!
долой ..
104.
Гость
| 31.05.2011, 21:42:56
[2696495879]
мне 14 лет!!!рост 169-170 думаю больше не вырасту так как мама 164 ,а папа 194 вообщем вся родня у меня по женской линии 170 и есть!!!!ВРОДЕ НОРМАЛЬНО!!но я худая((((((((хочу быть толстой как бочка((Но не могу потолстеть!только не пишите что я еще маленькая и все еще будет!!)просто мой папа тоже не толстеет что ДЕЛАТЬ?
Ответить
вырастешь однозначно..дело не в женской-мужской линии...у меня мама 160,папа 178..а я-174...а в 14 лет была где то 168...ринулась расти в 15..зато сейчас спасибо господи,вроде не расту..осталось подождать свои полтора года до восемнадцатилетия..только после него люди перестают расти...
174-175-идеал...если фигура отпадная...))
Гость
| 31.05.2011, 21:42:56
[2696495879]
Ответить
вырастешь однозначно..дело не в женской-мужской линии...у меня мама 160,папа 178..а я-174...а в 14 лет была где то 168...ринулась расти в 15..зато сейчас спасибо господи,вроде не расту..осталось подождать свои полтора года до восемнадцатилетия..только после него люди перестают расти...
174-175-идеал...если фигура отпадная...))
Гость
170...)
у меня 165)
у меня 165)
няша
у меня рост 1,70- 1,75 мне кажется что я высокая и даже каблуки не ношу хоть они мне и нравятся :(
маша
у меня 165см.устраевает.Средний рост для девушки 163-168см.
ляля
я 177 где-то, ужасно стыдно..хочу быть 160, чтобы можно было носить каблук...
мне 15, все парни намного ниже, чувствую себя дылдой.. охота носить каблуки, но не могу себя пересилить..
мне 15, все парни намного ниже, чувствую себя дылдой.. охота носить каблуки, но не могу себя пересилить..
Вика
блин, тут о 180 мечтают...кошмар)
я обожаю каблуки, просто маания на них))
рост у меня 172 и на каблуках минимально я 183. я просто мечтаааю о росте 162-165 см)
я обожаю каблуки, просто маания на них))
рост у меня 172 и на каблуках минимально я 183. я просто мечтаааю о росте 162-165 см)
Я
100% ) чаще всего так и бывает ))) ноги почти одинаковой длины визуально, зато огромная спина и шея длинная ))))
пы сы. модели не в счёт )
пы сы. модели не в счёт )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Это я о том, что ноги у высоких не намного длиннее )
Гость
Риз
Сообщение было удалено
I u menja 165...malowato, hotelos bi 174
Аня
У меня рост 170,раньше думала,что очень высокая,а сейчас считаю как раз то,что нужно .И не кобыла ,и не малявка.Идеал)))
Ирена*
для меня идеальный рост это 170-175..и дальше каблучки.../у самой рост 173...я считаю идеальный.../
Гость
я думаю что идеальный рост это 175. У меня самой 168.
Вика
Мой рост 180,но жутко хочется 170
Айгуля
Я думала идеальный рост для девушки 160см + каблуки 10 см =))
Я воще 169 см=(( А мне только 15 лет еще=((( Как думаете я очень высокая да?=(
Я воще 169 см=(( А мне только 15 лет еще=((( Как думаете я очень высокая да?=(
Гость
Юзер 1213013
Сообщение было удалено
хаха__))
Гость
во мне 172,5 а хочу 174
плюс каблуки люблю,но пока не нашу(ноги берегу)
мне кажется рост чем выше- тем лучше. Одежду любую можно надеть и смотреться будет шикарно.
плюс каблуки люблю,но пока не нашу(ноги берегу)
мне кажется рост чем выше- тем лучше. Одежду любую можно надеть и смотреться будет шикарно.
ольга1135
у меня 176-177, я вполне довольна своим ростом. на данный момент мне 16, конечно я высоковата для своего роста) в детстве комплекс был. а теперь модельные агенства приглашают разные... поэтому есть свои и плюсы и минусы
Анютка*
Ах ха, у меня 155 и мне вообще пофиг на всех)))
вероника
а нормасно если рост 164 в 14 лет и уже не росту давно ну года 2 , 3
Гость
170 - 175
Гость
вероника, в 11 лет ты была 164 см? ахахахаха,, ты че дракон?
Гость
сяп
Гость
у меня 164, считаю себя дылдой! стыдно даже 3 см каблук одеть, очень комплексую, что такая высокая((((
вероника
в 12 лет была 164 ага
кле
Малышка
Сообщение было удалено
Это пигмеи
Анжела
у меня 178 и я довольна)
Анжела
138 гость!164-это высокий рост??????
У тебя что самооценка зашкаливает!
164,я считаю,это мало!
164,я считаю,это мало!
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
164-это высокий рост??????
164,я считаю,это мало!
164,я считаю,это мало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
троллоло,как достали уже!Скоро темы пойдут:"Я 150 и стесняюсь одеть каблук,потому что огромная дылда!":)
Гость
на высоких девушках всегда очень красиво смотрится любая вешь, хоть платья в пол хоть мини, у меня 176
Гость
мой рост 176,+ каблук минимум 10 см и того 186, иду и радуюсь все засматриваются. потому как я высокая стройная блондинка
На мой взгляд хороший рост для девушки это: 156-170(но только при высоком росте лучше низкий каблук или вообще не одевать,так как смотрится некрасиво)А вообще каждый рост хорош по-своему!
Дана Совенко
У меня рост 176, я комплексую, слишком высокая в свои 15 лет.
идеальный рост 168-170...
была бы счастлива если был бы у меня такой рост.
идеальный рост 168-170...
была бы счастлива если был бы у меня такой рост.
Гость
170 как по мне,+ - пару см
свой 169 рост(считай 170) в свои 16
и раньше я очень комплексовала , что я такая высокая блаблабла,(потому что все в основном по 160-164,а если еще и полная с таким ростом,то это вообще провал)
но теперь поняла что это круто!и это как раз по моему идеальный рост,потому что и не гном и не слишком высокая
свой 169 рост(считай 170) в свои 16
и раньше я очень комплексовала , что я такая высокая блаблабла,(потому что все в основном по 160-164,а если еще и полная с таким ростом,то это вообще провал)
но теперь поняла что это круто!и это как раз по моему идеальный рост,потому что и не гном и не слишком высокая
Гость
кстати важно что бы все было пропорционально к своему росту!
выглядит плохо когда высокая и худющая слишком ,или маленькая и толстая как бочка,маленькие девушки просто такие более хрупкие что ли
а вот повыше-сексуальнее
а вот если девушка высокая,у нее все пропорционально,с лицом все в порядке,у нее длинные волосы ЭТО ВЫГЛЯДИТ ВОСХИТИТЕЛЬНО
и поверьте,парни сразу обратят внимание на вас,чем на метр с кепкой,которая вам по пояс!)
ну а девушки по меньше,одевайте каблучки и сияйте,вы тоже очень красивые
ЛЮБИТЕ СЕБЯ
выглядит плохо когда высокая и худющая слишком ,или маленькая и толстая как бочка,маленькие девушки просто такие более хрупкие что ли
а вот повыше-сексуальнее
а вот если девушка высокая,у нее все пропорционально,с лицом все в порядке,у нее длинные волосы ЭТО ВЫГЛЯДИТ ВОСХИТИТЕЛЬНО
и поверьте,парни сразу обратят внимание на вас,чем на метр с кепкой,которая вам по пояс!)
ну а девушки по меньше,одевайте каблучки и сияйте,вы тоже очень красивые
ЛЮБИТЕ СЕБЯ
Следующая тема
Предыдущая тема