Прыщи - тюрьма моей жизни((((
Всем привет!На глазах слезы, хочу просто излить душу кому-нибудь...Я абсолютно психически нездоровая девушка, и моя проблема прыщи. Одно с другим не связано конечно, но дело в том что я их постоянно ковыряю, а если быть точной - "вырезаю" (иголки, щипчики). Лицо постоянно в огромных ранах, кровавых, на улицу выйти невозможно. Тем не менее у меня есть МЧ, я познакомилась с ним когда лицо еще было более-менее, мы с ним уже давно вместе, прошли огонь и воду, естесственно я призналась ему в том, что мои раны на лице это не аллергия и не какая-то невероятная безименная болезнь, а моих рук дело. Он не отвернулся от меня, говорит что любит.Он хочет чтобы я жила с ним отдельно, но мать не пускает меня ни в какую, крича что я буду ее позорить этой своей привычкой, что я все равно не выхожу из дому и что я ему не нужна. Конечно она права, я совершенно невыходящая, лицо в шрамах, болячках. Я так ужасно себя чувствую, я боюсь сама себя, ведь все в моих руках. У меня есть высшее образование, у меня нормальные родители, есть МЧ, который несмотря ни на что не бросил меня и всячески пытается помочь мне побороть эту манию ковыряния. Но у меня никак не выходит порвать этот круг ада с прыщами-расковыркой-заживление-шрам-прыщ-ковыряние и т.д. Я как будто не могу принять себя с прыщами, для меня каждый новый прыщ - это целая трагедия, хотя я понимаю,что в жизни у других есть действительно серьезные проблемы!!! Каждую неровность я выдавливаю, выковыриваю иголкой или еще чем то, как бы стараюсь очиститься. Не могу смотреть на себя с прыщами(((((( понимаю, что звучит абсурдно, ведь с ранами я в миллион раз страшнее и хуже, но вот такая извращенная психология((((
крик души
181 ответ
Последний —
Перейти
Юля
Привет всем!! а все-таки как избавиться от следов и комочков после прыщей?? они так долго сходят(((
яяя
госпади!а я и не знала что это психическое заболевание!я например тоже не могу терпеть не угри не точечки там всякие,не прыщи!все давлю,прокалываю иголкой от шприца,выдавливаю,смазываю солицилкой,сверху скинореном и вперед!у меня достаточно прыщей на лбу,все выдавливаю!ведь если оставить прыщь ,то после него останется бугорок....а мне этого не надо..
я что больная???????????????????????????????
я что больная???????????????????????????????
яяя
я вроде нормальный человек..эээ всю жизнь давила!
когда пила диане прыщей не было-так я и не ковыряла,потом меня от дипы развезло,я бросила,теперь опять вся прыщавая..так снова прокалываю и выдавливаю!я псих?
когда пила диане прыщей не было-так я и не ковыряла,потом меня от дипы развезло,я бросила,теперь опять вся прыщавая..так снова прокалываю и выдавливаю!я псих?
аноним
Я Вам скажу так,пишите кричите плачте,не поможет,оставте свое литцо в покое ровно 10 дней-умылись и отошли от зеркала,не рассматревайте его долго
1.мед-намазали теплым 2-4мин,хлопками лодошек собрали остатки-умылись зеленым чаем-потом холодной водой
2-й день-овсяные хлопья(измельченные в кофемолке или мясорубке)1ст ложка+сметана 1ст ложка+5-7кап лимонного сока мешаем и на 30 мин маска-смыли холодной водичкой-не давить и не ковырять-появилса прыщик не трогаем
3-й день-подсолничное масло +10кап масла чайного дерева-наносим на 5-10мин(можно делать через день 7 дней)смываем чаем и холодной водой
Все эти дни сидим на 5-й деете,много пьем воды,не курим и не принимаем алкоголь,умываемся как обычно 2раза в день и наносим свой крем(желательно лечебный,например авен или лярош-продаеться в аптеке)
4-й день(см 1-й день)
5-й день(см 2-й день) и так все повторять по схеме 10 дней и не давить-и результат на 70% гарантирую
1.мед-намазали теплым 2-4мин,хлопками лодошек собрали остатки-умылись зеленым чаем-потом холодной водой
2-й день-овсяные хлопья(измельченные в кофемолке или мясорубке)1ст ложка+сметана 1ст ложка+5-7кап лимонного сока мешаем и на 30 мин маска-смыли холодной водичкой-не давить и не ковырять-появилса прыщик не трогаем
3-й день-подсолничное масло +10кап масла чайного дерева-наносим на 5-10мин(можно делать через день 7 дней)смываем чаем и холодной водой
Все эти дни сидим на 5-й деете,много пьем воды,не курим и не принимаем алкоголь,умываемся как обычно 2раза в день и наносим свой крем(желательно лечебный,например авен или лярош-продаеться в аптеке)
4-й день(см 1-й день)
5-й день(см 2-й день) и так все повторять по схеме 10 дней и не давить-и результат на 70% гарантирую
Leva
Крик Души, прочитав Вашу историю, мне показалось что Вашу проблему больше культивирует Ваша мама (это я ссылаюсь на цитату "Он хочет чтобы я жила с ним отдельно, но мать не пускает меня ни в какую, крича что я буду ее позорить этой своей привычкой, что я все равно не выхожу из дому и что я ему не нужна.")Возможно и Ваши психологические проблемы как-то связаны с родителями, а ковыряние прыщей это уже следствие. Вспомнился фильм-сказка "Пенелопа", он очень добрый, советую посмотреть, в нём рассказывается история девушки которая считала себя уродливой только потому что с детства это внушали ей родители.
Нельзя "загонять себя в угол" и ругать. Сейчас в Вас говорит агрессия к самой себе, вы вините саму себя,возможно даже ненавидите. Вы должны ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ! Полюбить каждый прыщик на своём лице потому что он Ваш(надеюсь, что все тут взрослые люди и адекватно поймут фразу). И когда Вы сможете полюбить себя, независимо от того любит Вас кто-то другой или нет, Вы перестанете причинять вред самой себе. Вы должны любить себя со всеми своими недостатками!
И кода Вы придёте к внутренней гармонии, Вы сможете справится с проблемами внешними и даже скорее всего внешние проблемы пройдут сами собой. Удачи Вам, Крик Души! У Вас всё получится и всё будет хорошо!)
Нельзя "загонять себя в угол" и ругать. Сейчас в Вас говорит агрессия к самой себе, вы вините саму себя,возможно даже ненавидите. Вы должны ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ! Полюбить каждый прыщик на своём лице потому что он Ваш(надеюсь, что все тут взрослые люди и адекватно поймут фразу). И когда Вы сможете полюбить себя, независимо от того любит Вас кто-то другой или нет, Вы перестанете причинять вред самой себе. Вы должны любить себя со всеми своими недостатками!
И кода Вы придёте к внутренней гармонии, Вы сможете справится с проблемами внешними и даже скорее всего внешние проблемы пройдут сами собой. Удачи Вам, Крик Души! У Вас всё получится и всё будет хорошо!)
Leva
Девочки! На мой взгляд, очень важно правильно разделять понятия. Потому что проблема "Ковыряния прыщей" и проблема "Прыщей" это разные проблемы. Есть много людей с прыщавым лицом, но при этом они его абсолютно не ковыряют, т.е. тут действительно проблема в прыщах и лечить её нужно у дерматолога или венеролога (разные ситуации бывают). А есть люди у которых кожных заболеваний нет, и они сами признают то что если бы не трогали лицо, то всё было бы хорошо, это уже психологическая проблема и её нужно решать не средствами от прыщей...
Хотя некоторые могут сказать, что это две взаимосвязанные проблемы, мол пройдут прыщи и ковырять нечего будет. Я считаю, что чудес не бывает, в одночасье "расковырянное" лицо не превратится в идеально ровное и здоровое до такой степени, что вам будет жалко испортить его красоту, к тому же идеала не бывает, всегда найдётся какой-нибудь мнимый недостаток который захочется исправить и ...ну о результате думаю все догадываются.
Поэтому к проблеме именно "Ковыряния прыщей" нужно подходить какими-то психологическими методами.
Хотя некоторые могут сказать, что это две взаимосвязанные проблемы, мол пройдут прыщи и ковырять нечего будет. Я считаю, что чудес не бывает, в одночасье "расковырянное" лицо не превратится в идеально ровное и здоровое до такой степени, что вам будет жалко испортить его красоту, к тому же идеала не бывает, всегда найдётся какой-нибудь мнимый недостаток который захочется исправить и ...ну о результате думаю все догадываются.
Поэтому к проблеме именно "Ковыряния прыщей" нужно подходить какими-то психологическими методами.
Вампирша
очень верно, а какими именно?
Довожу себя до крови, и не даю зажить ни одной заживающей ранке, ковыряя заново, тем самым остается и след и красное пятно. Все лицо в красных ранках, спина в шрамах, верхняя часть груди в шрамах и ранках... целого "места" нет на себе
Довожу себя до крови, и не даю зажить ни одной заживающей ранке, ковыряя заново, тем самым остается и след и красное пятно. Все лицо в красных ранках, спина в шрамах, верхняя часть груди в шрамах и ранках... целого "места" нет на себе
Карен
ОМг))как ты можешь доводить себя до такого?7!!)))мне 14 лет,у меня тоже прыщи,они начали появлятся в 13,но прошёл год и я из постоянно кремами и всякой ерундой мазала,у теперь они появляются реже))не трогай их!!!!иначе хуже будет,я это тожде проходила.........
Карина
Купи в аптеке Ретиноевую мазь пользуйся и увидишь результат
Лида
с этой проблемой мне помогает справиться Ретиноевая мазь
Гость
Автор,как я вас понимаю...У меня такой проблемы до 21 года не было,а потом резко сильно посыпало и уже больше года...Я боялась даже плакать при родителях.Они просто сразу начинали говорить,что я больной человек и меня уже в психушку надо.Я поняла,что главное не опускать руки и не мучать так себя.Купите или возьмите у знакомых кефирный грибок и делайте из него кефир.Это очень полезно для желудка.Может вам еще стоит Зинерит использовать для кожи.Пейте витамины и главное постарайтесь успокоиться.Сама знаю,что это трудно...Не падайте духом:)Все пройдет!
крик души
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3956954/
зайдите сюда,возможно у вас демодекс,будут вопросы отпишитесь там,отвечу на все ваши вопросы!
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3956954/
зайдите сюда,возможно у вас демодекс,будут вопросы отпишитесь там,отвечу на все ваши вопросы!
Лида
Долго страдала и не знала как с ними справиться,Ретиноевая мазь советую,меня выручила)
Лена
Базирон попробуй подруга сказала что помогает
Ольга
Зенерит реально помогает
Кошка
Зайди на ветку"мы больше не ковыряем на лице".Нас там много таких.
афава
РОАККУТАН!
хи-хи
Зинерит реально помогает!!!!!!!!! У меня редко появлялись прыщи- 1 или 2. Но зато КАКИЕ: внутренние, как шишки. Я от злости выдавливала и ревела. Ненавижу, когда у меня прыщи просто. Чувствую себя уродиной. Купила зинерит. Намазала ( сильно печет) . И через 15 (!) минут я заметила, что "бугорок" исчез. Осталось красное пятно, но оно через 4 дня прошло. С тех пор я им не пользуюсь. Зинеритом я пользовалась только 4 раза: на проблемное место мазала и все. С тех пор меня не сыпет, ТТТ.
Света
Я лечила их с помощью Ретиноевой мази)советую и вам попробовать
Белка
Просто нужно очень живо вообразить, КАКАЯ ты станешь, когда твое лицо будет гладким, однородным, без выбоин и красных точек. Сама такая же. На лице не было живого места, ковыряла постоянно, моя комната была похожа на фармацевтическую фабрику: лосьоны, примочки, отвары, таблетки, и всякая прочая ***. Что мне помогло: пошла к косметологу, сделала глобальную чистку: косметолог со мной возилась часа четыре наверное, распарила, выдавила все, потом спиртом обработала, потом рассасывающий массаж. Вид был еще тот, когда от нее вышла. Но через 5 дней стало все заживать, кожа стала ровнее. Потом стала лечить Зинеритом. Сейчас лицо чистое. Уверена, что проблема больше психологическая. И еще, автор: приведу в пример поговорку про кота, который сам знаете что делает, когда ему нечего делать.
Ивушка
Мне кажется, это проблема психологического характера, если с питанием все хорошо. Так что идти придется и к дерматологу, и к психологу. Имхо.
А так - хорошее средство Акнебай с серой. Помогает быстро, и мне кажется, защищает кожу что ли... После него у меня прыщи долго не появлялись.
А так - хорошее средство Акнебай с серой. Помогает быстро, и мне кажется, защищает кожу что ли... После него у меня прыщи долго не появлялись.
мария
а где его купить то можно а то прыши совсем достали все тело уже атаковали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ивушка
Мария, заказать Акнебай можно на официальном сайте.
крик сознания
ахаха... хотелось бы посмотреть на лицо в порезах...
Гость
я такая же , автор как про себя читаю, тоже дома сижу из-за этого(((
ася
только НЕ таблетки, увольте пожалуйста, пить таблетки от прыщей значить гробить печень и желудок. Пробуйте натуральные средства такие как Скинорен, крем Ованте или пчелиный частотел покрайней мере в них нет химикатов.
betta_V
Отодвиньте в сторонку все притирания. Купите дегтярное мыло и настойчиво один-два раза в день им умывайтесь. Кожу ничем не мажьте и не замазывайте. Она чуть пошелушится и сама себя станет очищать и выравнивать (интересная информация здесь: http://www.nevcos.ru/catalogue/soap/hygienic/degtyarnoe/opinions/)
В качестве увлажнения для лица (кому очень хочется) - крем Фореталь от Нижфарма в аптеке с мочевиной. 150-190 руб.
Под глаза - Блафарогель1.
При раздражениях в области спины и для стоп чудесен Противовоспалительный крем "Ушастый нянь".
Как вылечите и захочется масок - самая простая овсянка, заваренная кипятком. Такую же заваренную овсянку в объеме 2-3 столовых ложек с горкой вприкуску с медом съедайте каждое утро через 20-30 мин после того, как выпьете стакан горячей воды.
Стакан горячей воды (можно с лимоном) пить натощак, затем через 15 мин 1 столовая ложка тыквенного масла (тыквеол). Это на всю жизнь для красивой кожи. Из масел тыквеол наиболее вкусный и не густой. Его можно периодически и на лицо наносить как маска или вариация ухода. Но сперва очистите кожу от высыпаний.
Попробуйте также пить талую воду вместо просто негазированой (замораживаете бутылку в морозилке, достаете одну - сразу закладывая другую, чтобы талая вода комнатной температуры всегда была под рукой. Тип воды не принципиален - можно покупную, можно фильтрованную, можно родниковую. В микроволновках отогревать нельзя, вода должна сама растаять).
В качестве увлажнения для лица (кому очень хочется) - крем Фореталь от Нижфарма в аптеке с мочевиной. 150-190 руб.
Под глаза - Блафарогель1.
При раздражениях в области спины и для стоп чудесен Противовоспалительный крем "Ушастый нянь".
Как вылечите и захочется масок - самая простая овсянка, заваренная кипятком. Такую же заваренную овсянку в объеме 2-3 столовых ложек с горкой вприкуску с медом съедайте каждое утро через 20-30 мин после того, как выпьете стакан горячей воды.
Стакан горячей воды (можно с лимоном) пить натощак, затем через 15 мин 1 столовая ложка тыквенного масла (тыквеол). Это на всю жизнь для красивой кожи. Из масел тыквеол наиболее вкусный и не густой. Его можно периодически и на лицо наносить как маска или вариация ухода. Но сперва очистите кожу от высыпаний.
Попробуйте также пить талую воду вместо просто негазированой (замораживаете бутылку в морозилке, достаете одну - сразу закладывая другую, чтобы талая вода комнатной температуры всегда была под рукой. Тип воды не принципиален - можно покупную, можно фильтрованную, можно родниковую. В микроволновках отогревать нельзя, вода должна сама растаять).
betta_V
И следите за питанием - постепенно уберите сладкое (оставив мед и фрукты), жаренное (замените на тушеное и духовое), молоко (кисломолочные оставить, но без фанатизма), свинину (лучше ешьте говядину, белое мясо - оно не напичкивается "раздувающими" вес химикатами; еще лучше - если мясо будете есть редко, отдавая предпочтение рыбе), днем держите под рукой штуки три огурца и пару помидоров - для салата или в чистом виде съедайте, давая организму необходимый минимум овощей. Овощные супы днем - тоже замечательно. Вечером - брокколи, яйца (белок особенно), рис, рыба, овощи с говядиной и т.п. Не забывайте о кефире/простокваше время от времени (лучший кислый "йогурт" - ацидофилин), о фруктах (в перекусах, не с едой). Забегая за продуктами или в торговые центры, балуйте себя стаканчиком свежевыжатого овощного сока.
Не забывайте о режиме сна (не поздно и не меньше 7-8 часов) - это архиважно. И все у Вас будет отлично!
ПС Для себя все же рекомендую обязательно сдать кровь на сахар и биохимию + гормоны. Но таблетки пить на спешите. Верните организму его "режим" сперва, а дальше будет видно.
Не забывайте о режиме сна (не поздно и не меньше 7-8 часов) - это архиважно. И все у Вас будет отлично!
ПС Для себя все же рекомендую обязательно сдать кровь на сахар и биохимию + гормоны. Но таблетки пить на спешите. Верните организму его "режим" сперва, а дальше будет видно.
У меня также проблема....Брат пользовался Анкебаем (тут информация
http://www.lefarm.ru ) и ему помогло.А я все не решаюсь.Что скажете?
http://www.lefarm.ru ) и ему помогло.А я все не решаюсь.Что скажете?
Julya
Насчет ранок..может быть ты просто как то совсем неаккуратно этим занимаешься.Я конечно не поддерживаю,наоборот за то,чтобы не ковырять.Но сама по себе знаю:если вскакивает какой нибудь противный гнойничок так и чешутся руки сковырнуть:)Если соблюдать гигиену т.е чистые руки,спирт и пр. то не будет таких ужасных ран.и еще советую использовать куриозин он прекрасно подсушивает прыщики и ранки под ним быстрее затягиваются)
Аленка
Проблемы с прыщами нужно решат у ксметолога , не надо говорить , что Вас такую не примут . Именно такие люди с такими проблемами и приходят к косметологу. Во-вторых все проблемы от нечего делать уж извините . Устройтесь на работу , запишитесь к примеру на танцы и Вам будет некогда заниматся ковырянием лица, предоставте эту проблему профессионалу т.е. косметологу
Аленка
Кстати говоря не принимайте никаких таблеток которые здесь пишут без рекомендации врача .У рокутана много побочных нежелательных действий все таблетки и лекарства должен выписыват толко врач
катя
Девочки, забудьте про такие средства косметики как тональный крем, пудра, румяна. Ни одно из них не срывает дефектов от прыщей, тем более не прячет прыщи даже под слоем в 1 сантиметр. А вот закупоривает и засоряет поры на все 100%. Чем больше Вы их используете, тем больше раздражения на Вашей и без того несчастной коже.
Существует мнение, что пудра помогает высушиванию прыщей. Действительно, тальк, на основе которого делается пудра, имеет гигроскопические свойства. Но в ее составе присутствуют и другие вещества, которые очень раздражают. Вам же не приходит в голову намазать лицо присыпкой, что бы его высушить
Существует мнение, что пудра помогает высушиванию прыщей. Действительно, тальк, на основе которого делается пудра, имеет гигроскопические свойства. Но в ее составе присутствуют и другие вещества, которые очень раздражают. Вам же не приходит в голову намазать лицо присыпкой, что бы его высушить
ляля
Так, слушаем все сюда.
Покупем в аптеке Стрептоцид, в порощке. Стоит 2 рубля за пакетик. И покупаем спиртовую настойку календулы. Высыпаем 3 пакета стрептоцида в настойку календулы. Взбалтываем. И протираем лицо два раза в день, утром и вечером.
Порошок стрептоцида не растворится но так и длжно быть.
Покупем в аптеке Стрептоцид, в порощке. Стоит 2 рубля за пакетик. И покупаем спиртовую настойку календулы. Высыпаем 3 пакета стрептоцида в настойку календулы. Взбалтываем. И протираем лицо два раза в день, утром и вечером.
Порошок стрептоцида не растворится но так и длжно быть.
ляля
когда протрет лицо, оно будет немного в гранулах стрептоцида, походите с ними минут 20, стряхнете и ойдете на работу-учебу. Вечером можно не стряхивать, ну если конечно никуда не выходить.
ляля
Отлично помогает от прыщей, супер средство. Ни с какими скиноренами не сравнится.
Правда помогает от прыщей и как профилактика прыщей, от комедонов не спасет.
Правда помогает от прыщей и как профилактика прыщей, от комедонов не спасет.
ляля
Еще мне нравится Базирон. Тоже хорошая вещь.
Я например комедоны сама выдавливаю, но в стерильных условиях, и аккуратненько, шрамы никода не остаются, но у меня конечно опы огого ))) Рука набита )))
Я например комедоны сама выдавливаю, но в стерильных условиях, и аккуратненько, шрамы никода не остаются, но у меня конечно опы огого ))) Рука набита )))
Ася
вообщета, таблетки от прыщей - вредно, асобенно если долго, лучше только натуральное все, из натурального знаю и советую (проверено на себе_ - крем Ованте и/или пч.чистотел, пробовала оба крема и оба очень хорошие, Ованте получше хотя и чистотел помогал хорошо но может быть аллергия на мед с ним, поэтомй пробуйте лучше Ованте
Марина
У меня такая же проблема, но обычно я как-то держусь а потом один-два расковыряю. Недавно не сдержалась, сижу по болезни дома, так и тянет к зеркалу ии все, теперь на лбу две огромных раны, расковыряла "до мяса" как называется
уже давно такого не было и я совсем отчаялась в борьбе с этими пятнами, как сделать чтобы они засохли? они у меня не сильно засохли, хочу чтобы в коросточку превратились и потом отпали, помогиитеее что мне делать?(
уже давно такого не было и я совсем отчаялась в борьбе с этими пятнами, как сделать чтобы они засохли? они у меня не сильно засохли, хочу чтобы в коросточку превратились и потом отпали, помогиитеее что мне делать?(
хх
крик души
Сообщение было удалено
жесть ты не поверишь!! у меня ТО ЖЕ САМОЕ! с иголками итд жестья сама в шоке!
Все-таки нужно разобраться, в чем ваша проблема. Вам уже явно не 15 лет, а больше. И если верить вам, прыщи у вас бывают чаще, чем должны быть в вашем возрасте. Часто такие проблемы связаны с тем, что жкт работает не так, как надо. В частности, это может быть связано с заражением хелиобактерией, которая поселяется в желудке или 12-ти перстной. Лично со мной так и было. Самое обидное, что этой дрянью можно запросто заразиться, ей болеет чуть ли не каждый второй, а ещё от неё бывает гастрит и язвы. По совету подруги я пропила бактистатин - желудок перестал болеть, а через несколько месяцев и прыщи прошли. Сходите, сдейте анализы, может быть у вас именно эта штука, а вы зря мучаетесь!
мама посоветовала такое средство, после первого применения половина прыщей исчезла!
нужно молоко, соль,кофе и лимон
взять чашку, вылить туда молоко и выжать лимон, после добавить кофе (молотое) и соль размешать все это,
нанести на лицо, тщательно потереть проблемные места и смыть теплой водой или подержать минут 5, отлично помогает=))
нужно молоко, соль,кофе и лимон
взять чашку, вылить туда молоко и выжать лимон, после добавить кофе (молотое) и соль размешать все это,
нанести на лицо, тщательно потереть проблемные места и смыть теплой водой или подержать минут 5, отлично помогает=))
Олечка
betta_V
Сообщение было удалено
Скорее всего, дело не в питании (уж поверьте мне, я тоже многое прошла из-за прыщей), дело скорее всего в гормональном фоне
Олечка
Кристина
Сообщение было удалено
Так-то это так. Но это коварное средство, можно себе угробить и печень и еще что-нибудь...его назначают только тогда, когда вобще на лице живого места нет и ни одно средство не помогает, и потом прыщи возвращаются после курса лечения, говорят
упс)))
Привет! У меня тоже была проблема ковыряния((( максимум держалась 2 недели, потом срывалась и как ненормальная своими же руками уродовала личико... это было ужасно((( понимала, что только хуже, но не могла остановиться. После этого по 2 недели замазывала все появившиеся прыщи толстым слоем корректора, тоналки, пудры - зрелище ужасное, но я думала это лучше, чем все лицо в ранах. 2 года мучилась. Потом это все надоело. Ведь я старалась никуда не ходить, потому что было стыдно за лицо, отказывала себе во многом. Надо просто понять, что ответственность лежит только на Вас! Мне лично помог дневник! Я отмечала каждый день - победный день, хвалила себя, писала все эмоции, чувства. Нашла себе много дел, чтоб меньше перед зеркалом рассматривать себя. Лучше вообще лицо поменьше руками трогать - вокруг столько заразы. Через неделю пятна стали проходить, я перетерпела и ничего не ковыряла. Все прошло! И у вас все получится! Удачи!
виктор
просто пройдите лечебное голодание и все прыщи это не заболевание кожи это работает выделительная система организма,зашлакованого донельзя.
сама
фуууууууууу, беееееееееееееее
ужас
ужас
angee_daff
девочки, милые, сама жутко страдала. дерматолог выписала гель duac , точечно мазала прыщи
болтушкой мазала ранки
так же заваривала листики чистотела и ваточкой протирала. эти листики прикладывала на больные места на лбу и мазала самим соком чистотела.
помогает.
еще пользуюсь маской от гарниер 3 в 1 ) мне тоже нравится. черные точки пропали и прыщи тоже сушит.
болтушкой мазала ранки
так же заваривала листики чистотела и ваточкой протирала. эти листики прикладывала на больные места на лбу и мазала самим соком чистотела.
помогает.
еще пользуюсь маской от гарниер 3 в 1 ) мне тоже нравится. черные точки пропали и прыщи тоже сушит.
Малиша
http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-bornaya-kislota-poroshok-bornaya-kislota-poroshok
Вот почитайте, самый действенный и дешевый рецептик!! Мне он очень помог, ни на что не поменяю!!!
Вот почитайте, самый действенный и дешевый рецептик!! Мне он очень помог, ни на что не поменяю!!!
Эйрин
Роаккутан!!! Именно он!!! ОН ОН И ОН!)
Если намучалась, иди иди к дерматологу! И пусть попробует не принять! Жалобу, скандал на всю больницу.
Сдай анализы и пусть дерматолог пропишет тебе Роаккутан!!!! Лучше потрать деньги и время сейчас!!!!
Если намучалась, иди иди к дерматологу! И пусть попробует не принять! Жалобу, скандал на всю больницу.
Сдай анализы и пусть дерматолог пропишет тебе Роаккутан!!!! Лучше потрать деньги и время сейчас!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема