Аристократичная женщина. Опишите ее
В сотый раз. Но все же. Интересно. Опишите внешность, манеры, образ жизни, характер.
Автор
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анастасия Вертинская, ну вот Рената Литвинова по внешнему типажу подходит...
Розовая пантера
Д-те
Сообщение было удалено
о, а для меня Вербицкая колхозница вместе с Литвиновой (особенно ее манеры...аристократка, блин)
так что аристократизм видимо как красота ДЕЛО ВКУСА, так сказать)))))))))
так что аристократизм видимо как красота ДЕЛО ВКУСА, так сказать)))))))))
Лилу
Розовая пантера порода - это направленность, (как и у кошек - верно подметили)когда с поколениями выбивается все не нужное, что то закрепляется, что то выводиться искусственно Трудно перепутать породистую кошку с обычной домашней Это не минус домашней, это ее особенность
Гость
На принцессу Беатрис посмотрите, в разделе "Звезды" - увидите настоящую аристократическую фигуру. И лицо!:)))
Красивая
Жаклин Бувье. То бишь Джеки Кеннеди.
Гриб
Тетки, а не проще взять настоящих особ голубых кровей (известных) и посмотреть - какие они?
А не перебирать актрисок, которые обычно "из грязи в князи"
А не перебирать актрисок, которые обычно "из грязи в князи"
Гриб
51 Ренату Литвинову приводить - вообще жесть.
недаром Гоблин сравнил ее с продавщицей.
недаром Гоблин сравнил ее с продавщицей.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
И у нее очень мерзкий голос.
Обсэдэ Сэксюэль
А мне нравится Рената Литвинова, и что-то в ней породистое есть, но только не руки.
azmaz
Наберите в поисковике Farah Diba, вот это настоящая аристократка и красавица
Гость
Аристократка, это не обязательно красавица.
Это внутренняя культура, осанка, взгяд, голос, доброжелательность.
Хабалка не может быть аристократкой, какой бы красавицей она ни была.
Это внутренняя культура, осанка, взгяд, голос, доброжелательность.
Хабалка не может быть аристократкой, какой бы красавицей она ни была.
Гриб
61 в другой форме повторяете мой пост 56.
Совет тот же
Совет тот же
Odzhion
Аристократ ≈ человек, принадлежащий к потомственной знати. Аристократкой можно ТОЛЬКО родиться, ни внешность, ни деньги не сделают из женщины аристократку.
Аристократка
Я знаю о том что аристократка это конечно гены и в забыли про воспитание
Его то всем нам и не хватает
Взгляд манера держаться говорить
а не в тряпках дело
Они все должны были делать с достоинством согласно своего класса
А это не снобизм и они переживали что основной русский народ не мог приобщиться к дворянскому воспитанию
До смерти наш царь и его жена имели чувство достоинства и его дети
Ох если бы начали учить детей в русских школах Эстетике поведения в обществе
Но ведь тогда это был указ Екатерины основать школы для девочек
а женщины носительницы воспитания
что привъешь то получишь
Всем нам далеко до них они не жили в век постоянного спешащего злого неудовлетворенного
мира А мы живем и нет внутреннего спокойствия
а у них было
Его то всем нам и не хватает
Взгляд манера держаться говорить
а не в тряпках дело
Они все должны были делать с достоинством согласно своего класса
А это не снобизм и они переживали что основной русский народ не мог приобщиться к дворянскому воспитанию
До смерти наш царь и его жена имели чувство достоинства и его дети
Ох если бы начали учить детей в русских школах Эстетике поведения в обществе
Но ведь тогда это был указ Екатерины основать школы для девочек
а женщины носительницы воспитания
что привъешь то получишь
Всем нам далеко до них они не жили в век постоянного спешащего злого неудовлетворенного
мира А мы живем и нет внутреннего спокойствия
а у них было
Гость
Манеры и стиль поведения, образованность и знание иностранных языков, ухоженность и чувство меры - это и есть признаки аристократки.
Гость
К тому же титулы легко покупались во все времена, так что происхождение не дает гарантии аристократизма
Гость
Лютаева в роли Ягужинской женщина очень очень породистая ,аристократической наружности.
Гость
Мое мнение - аристократка должна иметь маленькую грудь. Не больше второго размера. Не уподобляться дамам полусвета, подчеркивая ее размер (если не повезло, и размер зашкаливает) и тем более не увеличивать ее хирургическим путем. Так же никаких увеличенных губ, хотя перманентный макияж допустим в определенном возрасте. Прямая осанка, красивая походка и жесты - это даже не обсуждается.
Второй размер?))) Это уже не аристократка,а недоросль школьного возраста.
Гость
Автоматом отношу к аристократическим субъектам зажратых снобов, настолько зажратых и настолько снобов, что аж стесняются употреблять простое и понятное слово... "***":). Краснеют, бледнеют, зеленеют порой, но вот же гады такие, упорствуют и продолжают стесняться отчего-то...
Это не аристократы, а мещане
Гость
Ха-ха-ха! Всех, кто без сисек - в аристократы! Да накопите уже себе на силиконы, доски стиральные!
Беда многих дам в том, что они считают, что если им нравится большая грудь, то и другим тоже. Я рада, что у меня маленькая грудь, у меня нет даже бюстгальтера, вместо него ношу топы бра, подчёркивая свое изящество, а большая грудь, между прочим, старит женщину
Гость
Это я..невульгарная одежда, все всегда подобрано стильно и со вкусом, минимум макияжа, высокоморальная, с принципами, любящая себя и уважающая, ведущая себя с достоинством
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И еще любят поваляться подольше в пастели..подольше поспать..немного ленивы..любят жить в свое удовольствие..так сказать размеренно, не суетно, в кайф..
Гость
Такая дама не выпячивается внешне, не кричит: "Я, я, я! Посмотрите на меня! Оцените меня, заметьте!" - даже при виртуальном общении.
Кстати, именно это скорее всего заметно в виртуале.
Что еще? Вкус, образованность, речь и письмо без ошибок, поведение со всеми на равных, а главное - внешняя "промытость", своеобразный лоск, и сохранение чувства собственного достоинства при любых обстоятельствах...
Кстати, именно это скорее всего заметно в виртуале.
Что еще? Вкус, образованность, речь и письмо без ошибок, поведение со всеми на равных, а главное - внешняя "промытость", своеобразный лоск, и сохранение чувства собственного достоинства при любых обстоятельствах...
Очень точно описали..
Гость
Мое мнение - аристократка должна иметь маленькую грудь. Не больше второго размера. Не уподобляться дамам полусвета, подчеркивая ее размер (если не повезло, и размер зашкаливает) и тем более не увеличивать ее хирургическим путем. Так же никаких увеличенных губ, хотя перманентный макияж допустим в определенном возрасте. Прямая осанка, красивая походка и жесты - это даже не обсуждается.
Точно
Гость
Мягкие руки с хорошей кожей долго остаются, стройность от природы, длинные тонкие пальцы
Форум: Красота
Всего: 71 861 тема
Новые темы за месяц: 350 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ