Гость
Статьи
Где сшить бюстгалтер …

Где сшить бюстгалтер на заказ?

Девочки, собственно, вопрос в теме. Может, кто-то пробовал и знает, где можно сшить на заказ красивый и удобный лифон (за идею взяла http://www.dafna.ru/catalog/good/?module=52&id=13100, но там нет моего размера, как обычно)? Что-то даже в инете ничего не нашла... Неужели в Москве нет такого ателье?
Заранее всем спасибо!
15 ответов
Последний — Перейти
Оля
а какого размера у вас грудь???
я всегда мерю...вообще, у меня объем груди 95см, а объем под грудью - 75. Получается, 75Е вроде или 75ДД
Гость
Ателье по пошиву нижнего белья в Москве есть, но я что-то сомневаюсь, что вам там сошьют такой бюстик :(
ира
не ищем легких путей??
автор
ира
Сообщение было удалено
А каки пути легкие?
автор
Гость
Сообщение было удалено
гость, а где это ателье? не подскажите телфончик?
Гость
в Гугле наберите "ателье по пошиву нижнего белья москва"
Вертушка
у меня 75Д...я в магазинах без проблем покупаю...фирму просто надо удобную найти)))
автор
Вертушка
Сообщение было удалено
Да 75д я и тут видела, но он мне мал, а именно 75 е нету...

а мне нужен лифон под открытые платья.
Провокация
Автор,а чем вас не устраивает размер 80D? Купили и ушили,если велик. Тоже мне,проблема-75Е...
Гость
Провокация
Сообщение было удалено
Ну насмешили - еще скажите перешили шовчики на домашней машинке или вручную проложить?
Гость
Вопрос все еще актуален. Есть такие ателье ? А то 70G (и это в 20 лет, без детей,плак) найти можно, но хороших вариантов мало/совсем дорого/нет нужных цветов.
юлия
посоветуйте где есть корсетное ателье в Воронеже или можно заказать пошив бюстгальтера.Всем спасибо за ранее.
Natalie Miloshenko
Гость
Сообщение было удалено
Natalie Miloshenko
Natalie Miloshenko
Сообщение было удалено
у меня тоже 70 G , вот это реально проблема ! Покупаю лифчики по 8000 ( думаю может в отелье попробовать, хоть не дешевле может будет но хоть поудобнее )
Форум: Красота
Всего: 71 120 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова