если нет противопоказаний,полезно,особенно в зимнее время,не больше двух раз в неделю по 5-10 минут (но это зависит от мощьности ламп)До-наносить зашитный,увлажняющий крем (специальный для загара в солярии,стикини(специальные наклейки на грудь)шапочку,чтоб волосы не иссушить,очки защитные, после-тоже специальный крем. что касается меня,то бальзам я только перед солярием наношу,но когда нужно побыстрее загореть,то после закрепитель загара наношу.
мики
[2720205181]
Раз в 7-10 дней на 7 мин - круглогодично. Ничего не делаю ни до ни после. Дома вечером кремы после душа
Гость
[1651187135]
Увлечение солярием - прямой путь к заболеванию раком
04.08.2009 10:04
Результаты исследований воздействия на человека искусственного ультрафиолета, показали сенсационные результаты. МАИР, часть Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) опытным путём доказала, что искусственный ультрафиолет существенно увеличивает риск развития злокачественной опухоли.
В частности, если человек стал пользоваться солярием до 30 лет, то риск заражения меланомой увеличивается до 75%.
Очевидно, что скоро появятся новые рекомендации ВОЗ по применению искусственных приборов для загара.
исследования мифических "британских ученых"? им бы для начала узнать, что онкозаболевания не заразны.
Гость
[1651187135]
Василиса, а где вы увидели, что в статье написано про заразность онкологии от человека к человеку??? Речь идет о возникновении меланомы у конкретного человека после постоянного посещения солярия.
ВОЗ, конечно, абсолютно не серьезная фирмочка, вы правы, Василиса, не надо обращать внимание на их опытные исследования))))
солярий действительно небезопасная игрушка))конечно загорелая кожа это красиво,но вконце концов есть альтернатива-авозагары и бронзаторы,что менеебезопасно. А вообще в некоторых странах Европы уже запрещен солярий,так как,что бы вы мне все ни говорили,это действительно в несколько раз увеличивает риск меланомы!я тоже ходила и часто,но решила.что не хочу в 35 выглядить на 50!1-2 раза в год на юге получить красивый загар и достаточно) кстати,многие западные,а теперь уже и российские звезды,отказались от загара вообще) Будущее за светлокожими!))
а те.кто утверждают,что солярий абсолютно безвреден лишь успокаивают себя!