Что можно сделать для сокращения жен
Что можно сделать для сокращения матки Както мне одна моя знакомая говорила буд-то есть какая та китайская полочка "выручалочка" и она ей помогла слышал ли и применял ли кто нибудь в своей пратике такую вещь или у вас есть другие рекомендатции
Роксана
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ваша тема будет хитом! Сейчас народ повалит узнавать, каких жен, куда и откуда вы собрались сокращать)))))).
Алена
Шо бы сократить матку надо палочкой постучать по галаве и тада возникнет такой эффект шо все будет в парядке.
Адепта
пастушья сумка, трава такая в аптеке есть
Гость
ахахахаааа))))) ржу в голос)))) сократить жён и матку)) автор,не отсыпите?
Гость
короче,тема из серии "как выходить в австрал"))
Маша
Мне тоже стало интересно, кто у нас такой султан, что жен собрался сокращать. Хотела посоветовать на время кризиса зарплату женам урезать, а сокращать негуманно.
А насчет сокращения матки палочкой - это к китайцам.
А насчет сокращения матки палочкой - это к китайцам.
Автор видно просто название до конца недопе
кое-кто
нееее, она ж написала - пОлочка. Залезаешь на пОлочку и со всей дури вниз. Так что хочешь сократится.
Сэм
А зачем сокращать матку?
Я знаю, что она сокращается сама после родов. Причём, чем больше раз рожаешь, тем медленнее она сокращается. Но всё равно процесс идёт независимо от нас. Максимум, несколько месяцев и всё в порядке.
Я знаю, что она сокращается сама после родов. Причём, чем больше раз рожаешь, тем медленнее она сокращается. Но всё равно процесс идёт независимо от нас. Максимум, несколько месяцев и всё в порядке.
Apola
Супе тем
Саша
что вы курили?
Килька шоколадная
Автор,сокращение моЗка вам не грозит))))))))))))
Дубинушка
Походу автору интересно как простимулировать сокращение матки, чтобы вызвать выкидыш. Такая трава есть, типа чая, противопоказания - Беременность, вызывает сокращение и выкидыш. Но названия хоть убейте, не помню. Трава вроде для похудения.
Ёшка
Да нет! Она хочет научиться сокращать вла...
Истерика
Никрена не вкурила...Автор,а зачем ее сокращать?Она висит чтоль,или вывалилась??!Так это,вам не сюда,вам к врачу.Вы дверями ошиблись помоему...
Имя автор тоже не дописала, по-видимому. Должно было быть Роксанах...
Боевая Стрекоза
Ой, прикол, я тоже купилась. Думаю, мож жена- это теперь работа такая и можно будет ее сократить. Например, ликвидацией штатной единицы :-)
Мне кажется ,автор имела ввиду сокращение матки после родов. Если так, то лучше всего помогает 1)кормление, 2)секс, 3)гормоны (если врач пропишет).
Мне кажется ,автор имела ввиду сокращение матки после родов. Если так, то лучше всего помогает 1)кормление, 2)секс, 3)гормоны (если врач пропишет).
Истерика
Девочки,а обьясните мне,а что,бывает такое что она не сокращается после родов?!Она же сама должна сократиться?
Гость
Кормите грудью. Доктор сказал так быстрее сократиться матка
И обратите внимание те кто кормил долго у них животы меньше, меньше жиру
И обратите внимание те кто кормил долго у них животы меньше, меньше жиру
Чашка_кофе_и_сигарета
эх черт побери, так я и не узнала, как же жен сокращать-то... а то ходит тут один на примете, только жена ему и мешает))
Карина
Блин, я тоже купилась! у меня как раз есть знакомый, жену которго я с удовольствием сократила бы )))
Тошка
Крапива
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вобщем ента палочка называется Доянь. она сокращает стенки влагалища после многочисленных родов. К сожаленю, влагалище не сокращается должным образом и получается такая неприятность, как "карандаш в стакане". Про нее говорят, что она также лечит фригидность, и всякие мелкие женские неприятные заболевания.
guljamal
Роксана
Сообщение было удалено
да есть но паходу каму как мне ано не памагло
Гость
Cлушай дорогая видимо у тебя нет детей, ты не доросла до обсуждения таких тем, так что валяй отсюда
Гость
'это я "истерике"комментарий отправила
Melin
Est takoi kitaiskiy karandash dlja Doyan Mne oochen ponravilos ona realno sokrpshjaeet!!! Ja polzuys ne za dolgo do sexa i vse ok! Vot pravda ja ne znay ne vredno li ? esli kto to chto to znaet poleznosti ili vreda jdu.
Гость
[quote="Роксана"]Что можно сделать для сокращения матки Както мне одна моя знакомая говорила буд-то есть какая та китайская полочка "выручалочка" и он действитель существует такая палочка называеться она "чка" она очень помогает сократить матку и применяеться она не однократно
dilya
da est takoe palochka ono pomogaet ya vot 4goda polziyu
Динара
Чка палочка,очень вредно ,лучше не надо,матка сама сокращается,а если ты с кем попало спишь.то она у тебя никогда не сокращается
Кира
можно ли пользоваться этой палочкой если стоит спираль?
НАТАЛЬЯ
Кира
Сообщение было удалено
диана
эта палочка эфективно сокращяет матку после родов самый раз его попробывать
inna
vizivaet li eta palachka vikidish?
lalita
OXO
Катерина
http://www.chinchel.ru/catalog/kitayskaya-medicina/lechebnye-sredstva/palochka-chka-dlya-sokrashcheniya-vlagalishcha
Я ТУТ ЗАКАЗАЛА. НА ЭТОМ САЙТЕ! ИЗ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА. ХОТЯ Я НЕ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА. МНЕ ПО ПОЧТЕ ПРИШЛО! КЛАСС! =)
Я ТУТ ЗАКАЗАЛА. НА ЭТОМ САЙТЕ! ИЗ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА. ХОТЯ Я НЕ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА. МНЕ ПО ПОЧТЕ ПРИШЛО! КЛАСС! =)
Гость
Есть чуда палочка))))
Апр
Можно ли пользоваться палочкой доянь при наличии кондилом?
Гость
Адепта
Сообщение было удалено
Гость
Что можно сделать для сокращения матки Както мне одна моя знакомая говорила буд-то есть какая та китайская полочка "выручалочка" и он действитель существует такая палочка называеться она "чка" она очень помогает сократить матку и применяеться она не однократно
Роксана
Что можно сделать для сокращения матки Както мне одна моя знакомая говорила буд-то есть какая та китайская полочка "выручалочка" и она ей помогла слышал ли и применял ли кто нибудь в своей пратике такую вещь или у вас есть другие рекомендатции
Елена
Я пользовалась палочкой Чка Доянь для сокращения стенок влагалища, очень довольна осталась, так что рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - 24med.org
лера
Здравствуйте девочки...помогите пожалуйста мой муж хочет растаца-изза проблем с влагалищем я родила ребёнка и он стал отдолитца от меня.я его очень люблю и не хочу чтоб ребёнок без отца рост...вот главная проблема влагалище скожите пожалуйста как можно сузить влагалище...
татьяна
У мужа видно проблемы с головой, что после родов отдалился, девочки я вообще советую заниматься вумбилдингом, и для здоровья полезно, и для нормализации цикла ( у кого проблемы, у меня есть они), и вообще тонус меняется. Ток с инструктором, найдите толкового и занимайтесь на здоровье, и сократиться там так, что и муж будет рад и вы довольны. Из собственного опыта.
Гость
мне не помогло а вот подруге да, ну кому как новерное действует (палочка выручалочка) Девочки в секс шоп магазине есть разные смазки таблетки вот что реально помогает
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема