Эпиляция воском на дому - подскажите
Форумчанки, подскажите, плиз. Хочу эпилировать ноги и зону бикини воском, денег на салоны нет, хочу сделать на дому. Какие средства посоветуете (конкретно марку и если можно где купить)? Живу в Москве.
Настя
13 ответов
Последний —
Перейти
мяу
я делаю в салоне ноги целиком 1000, бикини полное 1200, бикини вообще очень долго держится...
самой полное бикини даже не пытайтесь, слишком больно
самой полное бикини даже не пытайтесь, слишком больно
Alesia
Попробуйте Бьюти Имидж, можно поискать адреса магазинов в инете (точно есть на Люсиновский). Очень хорошая штука. Пользуюсь только им!
P.S. Не забудьте купить тальк для эпиляции, благодаря ему можно избежать раздражения.
P.S. Не забудьте купить тальк для эпиляции, благодаря ему можно избежать раздражения.
Sтрекоза
Сообщение было удалено
а если анестетиком мазать?
Настасья
Я делаю полное бикини. Жить будите )))приятного мало , конечно...современем привыкнете
Гость
Я делаю полное бикини эпилятором дома - совсем не больно! А со временем волоски тоньше становятся и вообще ничего почти не чувствуешь. Красота!)))
дуся
девочки, я вот себе купила воскоплов для катриджей, дома сама себе делаю депиляцию ног воском и глубокое бикини пытаюсь, все получается, но вот волоски на больших половых губах не могу удалить, как наносить там воск: по росту волос или против? Везде все отлично проходит, кроме этого места ближе к лобку(ссори за подробности, но иначе никак не объяснить). В салоне все удалялось без проблем, но кризис заставил все делать самой)))
дуся
воскоплав))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже там покупаю. Катридж стоит 100-150 руб. Мне хватает на две ноги. Еще полоски бумажные не забудьте купить. Экономия на лицо. И времени занимает 10 минут. После эпиляции смазываю ноги маслом Джонсонс Беби, очень хорошо снимает липкость ног, а потом в ванную. Эпиляцию бикини все-таки делаю в салоне.
ГостЪ
Я решила попробывать, купила полоски Вит, долго потом плевалась, дрянь редкая.
Жильберта
я чуть не умерла, когда воском попробовала бикини сделать.Эпилятором не так больно. Анестетик не спасает((( лучшая анестезия - бухло;)
пару стопок и нормально)
пару стопок и нормально)
а мне наоборот кажется, что воском легче - один раз собраться, и практически все волоски на участке удалены. А эпилятором прям ощущаешь, как практически по одному волоску с жуткой болью выдёргивается...буэээ....
Жильберта
я попробую сахарной пастой, расскажу об ощущениях. Говорят менее болезненно, чем воском.
katyona
девчонки, кто-нибудь пробовал теплый воск Byly? у меня что то от него никакого эффекта, может что не так делаю...
Форум: Красота
Всего: 72 291 тема
Новые темы за месяц: 346 тем
- Как стать красивой?30 ответов
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов