и я такой же хочу))))))))) но врят ли это возможно!!(((((((((
золотой телец
[2641523984]
курите и пейте побольше, со временем появится характерная хрипотса...
Мармеладная
[2101928514]
а почему когда куришь, голос вообще садиться? может этот же процесс можно без сигарет?
Ната
[101301247]
Это Вам к Джигурде надо.
kallike
[1955262193]
shodite k logopedu, a potom k uchitely po vokalu. Ja dumaju vam pomogut!
Фиорелла
[467831706]
употребляете тестостерон
Прохожая
[2632555269]
Мармеладная, я тоже обеспокоена этим вопросом. Знаю 2 упражнения. 1-е опускаем кадык и держим его в таком состоянии насколько сил хватит, повторяем несколько раз в день. 2-е мне знакомая говорила, чтобы понизить голос, надо, как бы это описать, ну скажеи хрипеть, как будто у вас комочек шерсти застрял и вы пытаетесь его отхаркнуть (помните котенка в Шреке). Вот как-то так, тоже хочу всерьез взяться за эти упражнения. Надеюсь все получится. Удачи вам!
у меня такой голос.помню парень один мне комплимент сделал-"У тебя такой голос классный.такой прокуренный"
Я чуть со стула тогда не упала)))))))))))))мне этот "комплимент" показался очень обидным.
МалиБУ
[207112843]
А мне повезло, я в детстве вокалом занималась и у меня было тонкое сопрано, тоооненький такой, чистенький голосок. Так преподы смотрели дальше и поставили меня в группу альтов. Через какое -то время диапазон увеличился и я уже могла варьировать из альта в сопрано, ну почти как Фрося Бурлакова из фильма "Приходите завтра". Петь давно перестала, а вот голос остался...
Могу сделать его наивно-детским, могу взросло-уставшим, могу томно-сексуальным))А могу и по старушечьи)
А автору совет: читала я где-то, что для того, чтобы изменить голос, его нужно прежде всего услышать со стороны. То есть записать на пленку. Даже несмотря на искожение голоса, суть не поменяется. Возьмите какой-нибудь текст, почитайте его с интонацией, чтобы получился живой монолог и прикиньте, что бы вы хотели исправить. Ведь от интонации тоже много зависит. Затем попробуйте понизить тембр (пусть и сложно будет), запишите то же самое , послушайте. Со временем можно привыкнуть говорить так, как вам запомнилось на пленке. Немного усердия и терпения.
Кстати, уж не знаю, СКОЛЬКО лет надо курить и в каком количестве, чтобы голос от сигарет сел.Ну если только к старости. А так бред.
я даже если говорю низким голосом получается тихо..)
Гость
[3298888639]
Малибу, достаточно покурить пару лет по пачке в день, чтоб голос основательно подсел. У меня сел вообще через год с 10 сигаретами в день. Курить бросила.
Влияют, Джульетта. )) Не очень значительно, правда. А всё-таки есть какой-то секс-эпил в прокуренном мужском баритоне, не правда ли? Шансон иногда слушаешь( что-либо типа "Бумера") , и - цепляет! Всё лучше, чем гомосятина и слащавость Киркорова и Баскова. ;-) Но курить специально девушкам, чтобы понизить тембр голоса: это нонсенс! Цвет лица и состояние кожи и зубов - ухудшите точно, - остальное- не гарантируется.
Да и чем плоха для молодых девушек "писклявость"?! Ассоциируется с нежностью, неискушённостью, у многих мужчин, тогда как женские "низа" - с некоторой порочностью( пусть даже условной). ))
Об чём и речь. ) Группа " Бумер", вообще-то: шансон. ;-)
С улыбкой вспоминаю, что когда-то я влюбился прежде всего в голос своей жены, и он вовсе не был низким( но и не высокий).
Может, не столько тембр голоса важен, сколько интонации: спокойствие, определённая мелодичность... А, в-общем, всё равно второстепенно. :-)Нашла автор тоже предмет для беспокойства! ))