Девчонки! Сижу, блин реву. Всегда считала себя фотогеничной, хорошо получаюсь на фотках - особенно, почему-то на мыльницы, на цифровики, вблизи - что-то с носом, чуть подальше - отлично. Сходила сегодне сфоткалась на документы нужна была цветная фотография - почему-то фоткали сверху (ну фотик был не паралельно а выше, в итоге огроный лоб, малюсенький подбородок, глаза у меня и губы большие - на фото просто пи-зде-ец!!!! Кто-нибудь из форумчан нормально получается на документы, отзовитесь :)) А то я с этой фоткой все забытые и незабытые комплексы вспомнила
А чё ревёте-то? Во у вас, блин, жизнь беззаботная:)
Гость
[2170299131]
гиена-гигиена)))))
Гость
[3673203993]
Сижу, реву. Что случилось?! Фото на документы плохо получилась
ЫЫыыыыыы. Дура какая-то.
Рыпка
[106539991]
Блин ну и проблемы у людей. У вас там что, фото для заявления на конкурс красоты было? Мне так вообще пофиг, как я выгляжу на документах. На паспорта фотаюсь в фото-автоматах, получаюсь страшнее некуда, но какая разница-то? Кто там на мой паспорт любоваться будет? Пограничник? Мне лиш бы фотку побыстрее сделать, сдать все эти идиотские документы и жить дальше спокойно.
Помню нас на фото в газету сфотали сверху, поулчились девушки с грозными еб а ла м и
пипец пипецный
[2880501689]
"Кто-нибудь из форумчан нормально получается на документы, отзовитесь :))"
а зачем тебе кто нормально получается?? фотку попросишь, шоб на своеные докУменты прилепить, чтоли?)))))))))) я в 25 на паспорт сфоткалась с токсикозом и по жаре (которую и вообще плохо переношу), так как знала про свою негигиеничность-фото, то похеру было, что получится, надо было быстро паспорт поменять - и, как ни странно, более-менее получилось, а когда волнуюсь-"стараюсс", то ужасть какая гиена получается)))))
Ирина
[3238998059]
Действительно, ерунда какая-то, че реветь. Нужно знать некоторые секреты, о которых в нете полно пишут(ну, например, ресницы нижние красить не рекомендуют и все такое... )Зачем было тему открывать?....
Я в 16 лет на паспорт фоткалась, как-то на скорую руку получилось!Зима была, лицо раскраснелось на морозе,свитер на фото оказался черным вместо зеленого. УЖАС!!!!!!!!!! Зато в 25 лет уже на цифровик фоткалась.Очень понравился результат, даже лучше и красивее,чем в 16.А так на фото всегда хорошо получаюсь.
А то я с этой фоткой все забытые и незабытые комплексы вспомнила