Добрый день Дамы Навеяло темой: Составляем портреты девушек и мужчин! Давайте лучше составим портреты, не наших мысленных идеалов, а себя?И чтобы вы хотели изменить? Тем более что, читая описания друг друга, можно нафантазировать всё что угодно )))
Ты не думала о карьере модели? Думаю такую симпатичную девушку ждёт большой успех в этом бизнесе. Посмотрите какой выразительный взгляд, а эти губки, они созданы для любви.
Я почему-то СИЛИКОНА себе представляю седовласым дядькой с морщинами возле глаз и седыми усам, небольшого роста. Такой сидит тихий на работе в офисе, в кулачок смеется, на молодых заглядывает сотрудниц, но в тихую.. А тут отрывается.
Этот мужчина из твоих сексуальных фантазий?:) Ну вообще ты мне льстишь, я старый, толстый, лысый, с плохими зубами и маленькой писькой, но эти молоденькие деловые суч ки они текут когда я прижемаю их к стенке в коридоре, они такие смелые и смешливые только со всеми, куда же всё это девается наедине? они боятся сказать что я к ним пристаю, но я то знаю в чём дело, о да они хотят меня и ты тоже:)
А мне, после недавней темы про Москву и замкадышей, представляется образ Tory. У нее осмысленный взгляд, породистый череп и слегка кривоватые ноги (погнулись под весом паспорта с московской пропиской). В общем, красавица и интеллектуалка.
а меня в детстве дылдой называли, а щас я себя чувствую коротышкой, хочу быть выше (я 172 или 173 не знаю)
СИЛИКОН
[1810586575]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
А теперь представь как я до тебя домогаюсь:) Тычусь своей лысой головой в твои сиси, а мои руки шарят по твоим пышным бёдрам:) забыл сказать у меня рост 155