пРИВЕТ ВСЕМ! КАК Я ПОНЕЛА ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ТЕМ, ЧТО ВНЕШНОСТЬ ДЕВУШКИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ВАЖНА. МУЖЧИНЫ КАКИЕ ВАМ ДЕВУШКИ НРАВЯТСЯ: БЛОНДИНКИ, БРЮНЕТКИ, РЫЖИЕ; ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЕНЬКИЕ НУ ИТД. СОСТАВТЕ ПОРТРЕТ ДЕВУШКИ КОТРАЯ СМООГЛА БЫ ВАС ПРИВЛЕЧЬ!У И ЧТОБЫ ДЕВУШКИ НЕ СКУЧАЛИ...ДАВАЙТЕ ТОЖЕ СОСТАВИМ ПОРТРЕТ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЙ ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ ИДЕАЛОМ ЛИБО ПРИВЛЕКАЕТ!!!!!
Я к внешним данным особенно не привязываюсь, мне главное, чтобы у мужчины с чувством юмора все было в порядке и общей эрудицией. Ну в общем, поговорить и посмеяться. Остальное опционально.
Мини бикини
[2044310957]
[quote="гость"
загОрелая )))[/quote]
)))))))))))))да знаю я, знаю. под ударением А, без ударения О. Но я всегда намеренно пишу загАрелая. мне так больше нравится.
слушай,извини конечно,но убери ты эту фотку, сейчас читаю что ты пишишь и смотрю на фото,представляю всё это мысленно и понимаю что меня сейчас стошнит. делай как Коля,чтобы не пугать людей,ставь фото знаменитых красавчиков!!!)))
ну во-первых,мне не нравятся блондины,тем более со стрёмной причёской,а главное мне не нравятся эти мешки под глазами, их нужно срочно убирать!!!!просто срочно!!!
Нэ надо - я б вас в Гамлеты, принцы датские, определила. Картинка из грустняво-осмысленных, с поднамёком на нечто большое, в гляделках тоска и печаль, образ обще романтицецкий:).
ой,типа отмазался,ну вот хоть бы раз кто-нить правду сказал..."лень грузить" ну ну, ну скажи просто стёмный я, стесняюсь или чё-нить такое,что больше похоже на правду!!