пРИВЕТ ВСЕМ! КАК Я ПОНЕЛА ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ТЕМ, ЧТО ВНЕШНОСТЬ ДЕВУШКИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ВАЖНА. МУЖЧИНЫ КАКИЕ ВАМ ДЕВУШКИ НРАВЯТСЯ: БЛОНДИНКИ, БРЮНЕТКИ, РЫЖИЕ; ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЕНЬКИЕ НУ ИТД. СОСТАВТЕ ПОРТРЕТ ДЕВУШКИ КОТРАЯ СМООГЛА БЫ ВАС ПРИВЛЕЧЬ!У И ЧТОБЫ ДЕВУШКИ НЕ СКУЧАЛИ...ДАВАЙТЕ ТОЖЕ СОСТАВИМ ПОРТРЕТ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЙ ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ ИДЕАЛОМ ЛИБО ПРИВЛЕКАЕТ!!!!!
нет , конечно, я с медициной никак не связана))) просто узнавала цены на определнные процедуры для родственников по регионам и поразилась разнице. У вас паранойя у всех на сайте в каждом видеть рекламу чего то. Я заметила эту тенденцию;)
ну если по теме, мне нравятся голубоглазые брюнеты, среднего роста, не худые,можно даже немножко полные,а главное для меня это его улыбка, у него должны быть идеальные белоснежные зубы! вообщем белые зубы это просто наркотик для меня,причём с самого детства))я и себе их отбелила до максимально белого тона,вот так)))
Гость
[3279828606]
Chlenus, а у вас есть второй ник на вумане? Меня терзают смутные сомненья...
а написал та!! ПРО НИК ЭТО ПРАВДА))) скромность такая)))я дично почему из никак не размер поняла, а что тебя Максим зовут))) у меня как то не так извилины сработали))
я дично почему из никак не размер поняла= я лично почему-то из ника не размер поняла))) очепятки
корзина_вазелина
[1213013]
по теме(ну если дело только во внешности): рост от 180, волосы темные( не длинные, но и не под машинку, губы полные, не люблю худых- поэтому качок/спортсмен ( у них грудь крутая)))))))
ровные зубы
ноги длинные и ровные( хотя говорят, что самые лучшие любовники коротко-,кривоновие низкие полные лысые...эт не про меня...)
по внешности пожалуй все
Лена
[2746688447]
Ну внешне идеал мужчины для меня это кудрявый брюнет или русый, рост 180, голубоглазый, хорошо накачаный, не тощий но без намека на всякие пивные брюшки. А вообще главное заботливый, честный и ласковый, внешность для меня не принципиальна.
Пушкин
[190956689]
Брюнет, зеленые или синие глаза, высокий ,фигура пловца, без излишней растительности.
ну можно и без них обойтись, а то боюсь слишком шикарный мужчина получиться)))
Ведьмочка
[1384056362]
высокий, брюнет, галаза - темные, смуглый. Но все-таки типаж не главное, влюблялась в высокого блондина, серые глаза. Не люблю толстых и бородатых\усатых.
съелавсепеченьки
[1821937974]
[quote="Chlenus Maximus"]
а мне вы очень симпатичны !!! очень интересное лицо.красивый статный мужчина -эх мне бы такого!
а те кто вам блефаропластику советуют пусть себе йода купят и глаза им закапывают ,чтобы лучше видеть...
В основном всем всё равно на цвет волос,лишь бы не зелёные и ухоженные.
ВОЖДЬ
[1461904892]
Рост 160 - 170, волосы длинные волнистые, каштановые, черные. Глаза зеленые, медовые. Грудь большая, талия тонкая, бедра широкие, попа округлая, ммм! Кто-то написал "склонная к полноте, но не полная" - отличное определение) Это мой идеал, а так нравятся многие)
ВОЖДЬ
[1461904892]
глаза обязательно большие, выразительные, с пушистыми ресницами, губы пухлые, чувственные, натуральные, кожа хорошая, ухоженные руки.
Лучше не надо, не хочу лишний раз себе настроение портить:)
всё раво нет такого мужчины.
Яичница с хреном
[1900333742]
Рост 175-185, широкоплечий, не худой (терпеть не могу дистрофиков)))))Волосы от светло- до темно-русых. Глаза голубые или карие, наличие чувства юмора и интеллекта обязательно. Еще в мужчине должна чувствоваться сила, мужественность. Приветствуется легкая небритость.
В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей, субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн, т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные) Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819) Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457 Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали: (воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя), роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти). По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819) Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
По предварительной версии, неравнодушных граждан Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона Род и вид занятий неизвестен Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде и угрозы местным жителям: жалобами в пдн Основные приметы: мужчина 45-56 лет, коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине, треники синие Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей по всей МО или в отдаленных населенных пунктах