Составляем портреты себя!)
Добрый день Дамы Навеяло темой: Составляем портреты девушек и мужчин! Давайте лучше составим портреты, не наших мысленных идеалов, а себя?И чтобы вы хотели изменить? Тем более что, читая описания друг друга, можно нафантазировать всё что угодно )))
СС
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
100+ брюнетка с карими глазами..
Понравилась я вам!!))
Понравилась я вам!!))
Малинка
Так... ,178/65, 95/75/98 ,30 лет, высокая ,красивая фигура ,зеленые глаза ,каштановые волосы ,смуглая кожа
хотелось бы кожу до идеала довести ,я уже на пути ...)
хотелось бы кожу до идеала довести ,я уже на пути ...)
eugenie
177/72
мне 24 года
фигура пропорциональная спортивная: 98/72/100
грудь 3-й...
яркая брюнетка с темно-карими глазами...
волосы кудрявые, но пока короткие...
пухлые губы, круглое лицо, немного детские черты...
Хотела бы:
быть поменьше, но уж какая выросла :)
отрастить волосы до талии, но это нескоро...
а больше всего: всегда оставаться в этом возрасте,
тогда остальное неважно ;)
мне 24 года
фигура пропорциональная спортивная: 98/72/100
грудь 3-й...
яркая брюнетка с темно-карими глазами...
волосы кудрявые, но пока короткие...
пухлые губы, круглое лицо, немного детские черты...
Хотела бы:
быть поменьше, но уж какая выросла :)
отрастить волосы до талии, но это нескоро...
а больше всего: всегда оставаться в этом возрасте,
тогда остальное неважно ;)
Страшная Сила
Сообщение было удалено
Ой, а какими способами вы свою кожу до идкала доводите?
Страшная Сила
Сообщение было удалено
кто 173 хочет быть 177, кто 177 хочет быть 173
Что же это такое)))
Что же это такое)))
Страшная Сила
Малинка так себя описала О_о
Мне прям интересно стало, похоже что красота неописуемая)))
Мне прям интересно стало, похоже что красота неописуемая)))
Гость
*_*
Малинка
Сообщение было удалено
ну у меня кожа немного проблемная всегда была ,я взялась за неё, делала пилинги и т.д. сейчас уже гораздо лучше ,хотя не знаю можно ли сделать идеальную ,по крайней мере буду стараться...
Малинка
Сообщение было удалено
Это всё комплексы всего лищь ,девченки ,избавляемся от них и любим себя!)))
Малинка
Сообщение было удалено
Я просто описала, как действительно есть,да я симпатичная,многие говорят красивая ,но я не из тех ,кто на обложки журналов метят...
Амели
Здравствуйте.
Мне за 40, рост 172, хрупкого телосложения, но с формами, лицо нордическое, :) характер тоже.
Хочу коротенькую стрижечку, но боюсь...как это будет на густых прямых волосах, возможно получится неуправляемая грива, торчащая в разные стороны.
Мне за 40, рост 172, хрупкого телосложения, но с формами, лицо нордическое, :) характер тоже.
Хочу коротенькую стрижечку, но боюсь...как это будет на густых прямых волосах, возможно получится неуправляемая грива, торчащая в разные стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Малинка, ты замуж-то вышла?
Малинка
Сообщение было удалено
Живу с любимым в "гражданском браке",а почему Вы интересуетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Да была тут тема,"Малинку" бросил жених за неделю до свадьбы. Значит не это не Вы
Малинка
... Малинка, ты замуж-то вышла? Живу с любимым в ъгражданском бракеъ,а почему Вы интересуетесь?
Да была тут тема,ъМалинкуъ бросил жених за неделю до свадьбы. Значит не это не Вы[/яуоте]
Да она ,это не я:)))
Да была тут тема,ъМалинкуъ бросил жених за неделю до свадьбы. Значит не это не Вы[/яуоте]
Да она ,это не я:)))
Провокация
Блондинка с длинными волнистыми волосами,раскосые миндалевидные каре-зеленые глаза, спортивное телосложение,грудь 8 размера,длинные ноги, 175/55/91/62/90. Абсолютно идеальная девушка
Провокация
И внешностью,и душевными качествами :)
Малинка
Сообщение было удалено
грудь 8-го размера,это Вы перегнули с фантазией...)
Провокация
120- А вы меня видели? Нет? Тогда,как говорится-нечего говорить о том,чего не знаешь
Провокация
120- А вы меня видели? Нет? Тогда,как говорится-нечего говорить о том,чего не знаешь
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Малинка
Сообщение было удалено
Так нужно было тогда объем груди побольше нафантазировать:),а то 91 маловато будет:)
Провокация
Мне и этого хватает :)
Гость
Уау 8 размер...не продатите левую, а то давно хотела себе кресло-грушу купить.
Гость
В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей,
субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн,
т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные)
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали:
(воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя),
роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти).
По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя
субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн,
т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные)
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч.
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали:
(воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя),
роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти).
По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя
Гость
По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах
По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах
Форум: Красота
Всего: 72 347 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Непривлекательные женщины49 ответов
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов