Добрый день Дамы Навеяло темой: Составляем портреты девушек и мужчин! Давайте лучше составим портреты, не наших мысленных идеалов, а себя?И чтобы вы хотели изменить? Тем более что, читая описания друг друга, можно нафантазировать всё что угодно )))
ну у меня кожа немного проблемная всегда была ,я взялась за неё, делала пилинги и т.д. сейчас уже гораздо лучше ,хотя не знаю можно ли сделать идеальную ,по крайней мере буду стараться...
Малинка
[292366085]
Страшная Сила
Сообщение было удалено
Это всё комплексы всего лищь ,девченки ,избавляемся от них и любим себя!)))
Так нужно было тогда объем груди побольше нафантазировать:),а то 91 маловато будет:)
Провокация
[3700023972]
Мне и этого хватает :)
Гость
[4099231973]
Уау 8 размер...не продатите левую, а то давно хотела себе кресло-грушу купить.
Гость
[3377680061]
В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей, субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн, т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные) Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819) Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457 Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали: (воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя), роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти). По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819) Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
По предварительной версии, неравнодушных граждан Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона Род и вид занятий неизвестен Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде и угрозы местным жителям: жалобами в пдн Основные приметы: мужчина 45-56 лет, коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине, треники синие Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей по всей МО или в отдаленных населенных пунктах