Добрый день Дамы Навеяло темой: Составляем портреты девушек и мужчин! Давайте лучше составим портреты, не наших мысленных идеалов, а себя?И чтобы вы хотели изменить? Тем более что, читая описания друг друга, можно нафантазировать всё что угодно )))
Ну ладно, я вообще считаю грудь у тебя нормальная, попу почти не видно, но надеюсь что без целлюлита. Короче, затесайся ты в свору моих содержанок, пропустил бы даже не заметил:)
:D... Намана, какой то лысый пузатый шкет тявкает по поводу нормально не нормально))))))))) О ДА! моя самооценка упала..даже такие не замечают!))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин, я-то думала, тут, типа, внутренее, простите, содержание обсуждать будут. Психуенализ там всякий будет, душевный стриптиз опять же. Ан нет, опять тушки & Ko обсуждают. :) И ещё старый лысый Силикон с маленькой писькой (по совместительству атлетический зелено-брунет) до кучи затесалсо. :)
Marble, я тоже кликнула в ваш профиль. Вы действительно прелестны и одеты так мило, не безвкусно. Слушайте, а в юзерпике у вас фрагмент из реального runway show? На первый взгляд, смешно, а потом присмотрелась, жалко стало модельку. По-моему, она неслабо стукнулась о бортик бассейна, когда падала, бедняжка.