Говорят что женщина годам к 30 уже изучила себя и знает что ей идет а что категорически нет. Изучили ли вы себя, какие выводы сделали, может ушли от стереотипов? Поделитесь опытом и наблюдениями. Лично я наконец приняла тот факт что волосы длинные мне не идут, не украшают они меня, хотя сами по себе красивые и я раньше растила-распукала, теперь ношу стрижки не длинее уровня плеч и получаю комплименты. Стала носить юбки-нашла свою длину (ноги не идеальны), нашла свою цветовую гамму-холодные тона.
У меня такое "очучение", что я только к 30-ти годам определилась со стилем. До этого вообще ничего в жизни не надо было.
Гость
[1343052436]
потому что распукала всегда, оэтому и комплиметов не было!
Гость
[1343052436]
поэтому
Марина
[3009593632]
А я решила что косметикой пользоваться обязательно. Раньше запросто ходила без макияжа, благо черты правильные и не моль. Теперь же замечаю и цвет лица тусклый, и глаза какие то блеклые. Вобщем вид как после болезни (конечно тут и образ жизни-все время работа, недосып, нервы), приходится освежать себя. Ну может не в тему, но я перестала "жрать", легче сразу.
Гость
[1220356604]
я наконец-то открыла дл себя спортивный стиль и совсем перестала носить пиджаки-костюмы (раньше постоянно).
Она
[233840942]
я сделала перманентный макияж (обводка и растушёвка губ и стрелку на верхнем веке) Очень удобно и не надо следить за макияжем в спортклубе и бассейне.
Гость
[315132044]
Я стала заниматься фитнесом, появилась правильная осанка и уверенность в себе, подобрала цвета, которые мне идут и перестала мучить себя каблуками.
Odzhion
[2953323907]
Да. Я остановилась на стиле 50-60-х гг. Изящный крой, дорогая, качественная и натуральная ткань в одежде. Никогда не экономлю на обуви и аксессуарах, всегда соответствующий макияж и укладка, высокий устойчивый каблук. Мне другой стиль не подходит. Не идут брюки и джинсы, категорически не подходит спорт или кежуал ( не знаю, как правильно). А платья идут превосходно, фигура женственная и лицо как у тогдашних моделей - мягкое и нежное. В общем - я нашла себя.