Посоветуйте увлажняющий или питательный крем, некомедогенный!
У меня сухая кожа, но при этом периодически могут появляться прыщики. Сейчас с приходом зимы просто не знаю, что делать, тем более возраст 30 лет и уже начинают появляться морщинки. Посоветуйте пожалуйста крем, чтобы не забивал поры. Очень нужно! Цена в данном случае не важна, но надеюсь до 1500 рублей уложиться. Спасибо
Попробуйте кремы от "Чистой линии", стоят копейки, а помочь могут. Если не подойдут, так денег не жаль будет.
Карамелька
[2320376019]
styx
Гость1488 (она)
[865062804]
Очень хороший крем
Chanel Precision Hydramax+ Active Moisture Cream 50ml от Chanel - Дневной увлажняющий крем. Результат исследований лаборатории Chanel - крем Hydramax+ укрепляет структуру вашей кожи для идеального уровня естественного увлажнения. Он сразу же станет для вашего лица неистощимым источником удовольствия. Экстракт лаванды - один из активных компонентов крема - способствует синтезу протеинов, укрепляя архитектуру клеток. Экстракт морского критмума подстегивает выработку керамидов для усиления и повышения плотности межклеточного вещества. Шелковистый, нежирный крем быстро проникает глубоко в кожу, оставляя ощущение мягкости, шелковистости и комфорта. Текстура крема идеально подходит для нормальной и сухой кожи.
Советую. правда стоит от 2000, в среднем 2200... но цена себя опрадывает
Гость1488 (она)
[865062804]
Chanel Precision Hydramax+ Active Moisture Gel Cream 50ml от Chanel - этот тоже хороший, но он крем гель, после него кожа наигладейшая..... стоимость такая же
Гость
[1274266746]
Радевит))) Содержит все нужные витамины для кожи и лечит... продается в аптеках, стоит около 300-350 рублей...
Штирлиц
[3609578664]
Пайот розовый такой в баночке.
ну и
[4042648052]
не.. лучше японские - naris, например. И в бюджет уложитесь и качество отменное.
Лично мне шанель, диор и прочая компания никакого эффекта не дают. Давно перешла на японскую.. Цена-качество не сравнить.. Имхо.
Анна на шее
[3588849626]
Я тоже за Styx.
линда
[2665379448]
стикс мне не подошел,поры забились,черные точки.Жаль,конечно,т.к позиционировался он как противовоспалительный и восстанавливающий,у меня был с маслом чайного дерева.
Автор
[1571964436]
Про стикс я слыша плохие отзывы, что он больше синтетический, особенно у нас в Росси.