Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Гость
Алина
Ярослава, очень приятно познакомиться! Рада за вас и за всех на этом форуме, у кого есть знакомые мастера или близкие, готовые поддержать и помочь побрить вас, полностью или частично.

Расскажите, как вы первый раз решились побрить затылок себе? А потом и девочкам - дочкам, как я поняла? Это все-таки не совсем привычная манипуляция в нашей стране.
Всё верно, в России и у нас, такое не приветствуется. Я тоже рада знакрмству! Мна лет 14 было, мы танцами щанимались, мой друг тогда серьёзно повредил колено и чудом остался в ансамбле. Я как-то собрала волосы в пучок и заметила что на затылке черт - те что творится и решилась тогда. Он мне и подружке нашей лучшей красоту навел. Потом жизнь закрудилась, завертелась, мы лет 15 толком не виделись, я ррдила дочку, Олесю, у него родились Габи и Дани, и вот девчонки рассматривали однажды вечером наши детские фото и заметили как мы, их мамы подстрижены и загорелись! Им идёт очень бритый затылок, и им очень нравится. Я хотеле дочке предложить, но не решалась, хотя помнила те непередаваемые ощущения... А тут само собой всё решилось.
Гость
Гость
Всё верно, в России и у нас, такое не приветствуется. Я тоже рада знакрмству! Мна лет 14 было, мы танцами щанимались, мой друг тогда серьёзно повредил колено и чудом остался в ансамбле. Я как-то собрала волосы в пучок и заметила что на затылке черт - те что творится и решилась тогда. Он мне и подружке нашей лучшей красоту навел. Потом жизнь закрудилась, завертелась, мы лет 15 толком не виделись, я ррдила дочку, Олесю, у него родились Габи и Дани, и вот девчонки рассматривали однажды вечером наши детские фото и заметили как мы, их мамы подстрижены и загорелись! Им идёт очень бритый затылок, и им очень нравится. Я хотеле дочке предложить, но не решалась, хотя помнила те непередаваемые ощущения... А тут само собой всё решилось.
короче, это про Кузю речь, он тут известный извращенец на форуме, можете посмотреть, что он в других ветках про детей пишет.
Или это скорее всего он и есть, только не залогинился
не советую с этим общаться
Гость
Гость
короче, это про Кузю речь, он тут известный извращенец на форуме, можете посмотреть, что он в других ветках про детей пишет.
Или это скорее всего он и есть, только не залогинился
не советую с этим общаться
Нет, отнюдь! Между прочим Кузя вывел на чистую воду здесь не одного извращенца! Это во первых! А во-вторых на циферки в начале сообщения смотрите повнимательнее! Я тоже следила за ппоисходящим, и знаю что он заходит сюда не прячась!
Гость
Гость
Нет, отнюдь! Между прочим Кузя вывел на чистую воду здесь не одного извращенца! Это во первых! А во-вторых на циферки в начале сообщения смотрите повнимательнее! Я тоже следила за ппоисходящим, и знаю что он заходит сюда не прячась!
Кузя, да хватит уже, тут и слог-то ваш, думаете не видно, что ли
Гость
Уже одна девушка обращала внимание здесь, вот
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3903625/162/
Почитайте этого разоблачителя извращенцев
Гость
Гость
Кузя, да хватит уже, тут и слог-то ваш, думаете не видно, что ли
Ну знаете ли, блюсттитель вы наш или блюстительница наша, настоящие извращенцы в телевизоре сидят! Разуйте глаза! Даже если слог и похож, это не значит что пишет один человек! Да-да! Кто знает, может аккаунт того Кузи был взломан?! А если так, то писал кто-то другой, клпируя его слог! Так что прежде чем вынуть соринку из чужогр глаза, сперва выньте бревно из собственного! Вот так!
Гость
Гость
И что? Там не один человек пишет! Разве нет?! Каждый человек имеет полное право на выражение собствнного мнения! Это прописная истина!
Гость
Кузя, вы все больше и больше показываете, что это вы и есть, уймитесь, палитесь же уже совсем)
Аккаунт его взломали, божечки, я не могу
Гость
Гость
И что? Там не один человек пишет! Разве нет?! Каждый человек имеет полное право на выражение собствнного мнения! Это прописная истина!
Так вам никто и не запрещает его выражать, Кузя, просто я людей предупреждаю, с кем они говорят
Гость
Гость
И да, не зря говорят:"Не рой яму другому-сам в неё попадешь!" Имейте это в виду!
Гость
Гость
И да, не зря говорят:"Не рой яму другому-сам в неё попадешь!" Имейте это в виду!
Да никто вам ее не роет, пишите дальше свои педофилические фантазии, а угрожать - это уж и вовсе низко, еще раз говорю - просто людей предупреждаю)
Гость
И не понимаю, чего вы так возмутились.
это вы писали или не вы?
Кузя или не Кузя?
Или аккаунт был взломан?
Или это нормально, что там написано?
Гость
Гость
И не понимаю, чего вы так возмутились.
это вы писали или не вы?
Кузя или не Кузя?
Или аккаунт был взломан?
Или это нормально, что там написано?
Это не я писала, 100%! Аккаунт Кузи был взломан, а как сейчас не знаю, его и не только забанили, тему закрыли. Не Кузя тему ту начал, там кто-то постоянно менял имя и не факт, что того писаки тут нет! Меня взбесило то, что из-за одного точно что извращенца, пострадал невинный человек! Админы бан влепили и всё... А так никак нельзя! Я всё таки в IT-компании работаю, сразу потому просекла в чем дело!
Гость
Гость
Это не я писала, 100%! Аккаунт Кузи был взломан, а как сейчас не знаю, его и не только забанили, тему закрыли. Не Кузя тему ту начал, там кто-то постоянно менял имя и не факт, что того писаки тут нет! Меня взбесило то, что из-за одного точно что извращенца, пострадал невинный человек! Админы бан влепили и всё... А так никак нельзя! Я всё таки в IT-компании работаю, сразу потому просекла в чем дело!
Ну пусть люди посмотрят, для меня очевидно, что это писал и пишет один и тот же человек, и что к тому что вы сейчас пишете даже относиться серьезно нельзя) Что забанили - это хорошо, но месяц назад он еще строчил вовсю.
А скажите, ИТ-специалист, чем же этот Кузя такой выдающийся, что кто-то заморочился его аккаунт взломать и под его слог подделываться?
Гость
А еще скажите, зачем, ну зачем вы-то сейчас под его слог подделываетесь, в этом-то какой смысл?
Гость
Гость
А еще скажите, зачем, ну зачем вы-то сейчас под его слог подделываетесь, в этом-то какой смысл?
Да не подделываюсь я под слог, Боже упаси! Оно как-то само вышло! В школе как-то учитель русского языка подумал что это я за подружку домашнее задание написала! Но писали мы каждая у себя дома! Я постараюсь писать иначе!
Гость
Господи, как же вы сами себя перед всеми размазываете😂
Да пишите как вам угодно, я же не прошу иначе писать
Гость
Гость
Господи, как же вы сами себя перед всеми размазываете😂
Да пишите как вам угодно, я же не прошу иначе писать
Да ладно вам! Я просто стараюсь объяснить что прежде чем бросать камень в чужой огород нужно действовать по принципу- семь раз отмерь - один отрежь! Вот и всё!
Гость
Гость
Это будет уже совсем другая жизнь.) Родственники будут в шоке, вот это пугает. Там даже если я им не скажу, что облысела, будет заметно. Друзей я уже почти лишилась в новом обличье, тут как бы пофиг. Да и 60-й размер одежды, не думаю, что родственников порадует, была стройная, красивая, ухоженная, стала толстая, лысая, в балахоне. О мужском внимании можно забыть навсегда. Я , конечно привыкла. Всё-таки лысая три года и полная, и без бровей, но стать ещё толще и лысой навсегда, это прям другое)
О мужском внимании точнт не забудете. Во первых муж. А во вторых... сижу, читаю и завидую вашему мужу... завистью всех цветов сразу.
Гость
Гость
Вы правы. Это страшно. Я думаю до понедельника, есть вероятность, что мужу скажу, всё-таки нет. Даже подумала, может пора волосы отрастить.....
Наталья, вас со старым Новым годом!
Жизнь, конечно, ваша, но вы же уже писали, что вам нравится быть без волос. Может, всё же решитесь пойти дальше? Как вы писали - в жизни нужно стремиться попробовать как можно больше. Почему бы и нет? Если у вас уже возникла эта мысль? Подарить себе ощущение чистой и гладкой кожи навсегда?
Гость
Гость
Ну пусть люди посмотрят, для меня очевидно, что это писал и пишет один и тот же человек, и что к тому что вы сейчас пишете даже относиться серьезно нельзя) Что забанили - это хорошо, но месяц назад он еще строчил вовсю.
А скажите, ИТ-специалист, чем же этот Кузя такой выдающийся, что кто-то заморочился его аккаунт взломать и под его слог подделываться?
Позвольте спросить, а раньше, до этого он разве строчил вовсю? А-а-а?! Сейчас уже доказано что даже отпечатки пальцев не уникальны, что уже говорить о манере письма. Я подозреваю что он человек творческий. Мой муж сам писатель и переводчик. Судя по всему тому человеку так отомстили за то, что он верочтнее всего отказался либо переводить пошлятину, либо пимать такое на заказ, а за такое большие деньги платят сейчас. К сожалению на такие предлржения часто ведутся начинающие писатели и переводчики....
Гость
Гость
Да никто вам ее не роет, пишите дальше свои педофилические фантазии, а угрожать - это уж и вовсе низко, еще раз говорю - просто людей предупреждаю)
Низко и подло и угрожать, и доносы строчить, чтоб нанести удар в спину. А вот предупреждать надо! И уж тем более подло покарать кого-то не разобравшись!
Гость
Кузя, успокойтесь уже, никто вас тут не карает. Ничего, кроме того, что вы тут сами на форуме написали.
И если пытаетесь убедить всех, что вы не Кузя, хотя бы попытайтесь писать не как Кузя.
Ну смешно выглядите, честно.
Гость
Гость
Кузя, успокойтесь уже, никто вас тут не карает. Ничего, кроме того, что вы тут сами на форуме написали.
И если пытаетесь убедить всех, что вы не Кузя, хотя бы попытайтесь писать не как Кузя.
Ну смешно выглядите, честно.
Повторяю ещё раз, я - Ярослава! К Кузе я не имею никакого отношения! От слова совсем! А насчёт писать иначе, то постараюсь!
Гость
Гость
Повторяю ещё раз, я - Ярослава! К Кузе я не имею никакого отношения! От слова совсем! А насчёт писать иначе, то постараюсь!
Кузя, когда человек вместо того, чтобы признать, что он напорол, начинает нелепицы городить, он только глубже себя закапывает перед всеми.
Если что-то крякает как Кузя, хлопает крыльями, как Кузя, плавает как Кузя, то это Кузя)
Ну можно официально вас в Ярославу переименовать, если вам так легче будет.
А писать иначе вас никто не заставляет, повторяю, вы имеете право писать как вам удобно, это не меняет ничего)
Гость
Оно и видно, кстати, как вы к нему отношения не имеете, когда пытаетесь его отмазать, городя всякую нелепость)
Гость
А раз Кузя сюда заходит не прячась, и вы не он, ну пусть он придет и скажет, так и так, меня взломали, это не я писал😄
Гость
Гость
А раз Кузя сюда заходит не прячась, и вы не он, ну пусть он придет и скажет, так и так, меня взломали, это не я писал😄
Он зайдёт, так и знайта, я так думаю!
Гость
Гость
Оно и видно, кстати, как вы к нему отношения не имеете, когда пытаетесь его отмазать, городя всякую нелепость)
Ой-ра! Кто бы говорил! Я просто высказала своё мнение! И только!
Гость
Гость
Кузя, когда человек вместо того, чтобы признать, что он напорол, начинает нелепицы городить, он только глубже себя закапывает перед всеми.
Если что-то крякает как Кузя, хлопает крыльями, как Кузя, плавает как Кузя, то это Кузя)
Ну можно официально вас в Ярославу переименовать, если вам так легче будет.
А писать иначе вас никто не заставляет, повторяю, вы имеете право писать как вам удобно, это не меняет ничего)
Без комментариев! Догадываетесь почему?!
Гость
Гость
Без комментариев! Догадываетесь почему?!
Ну потому что вы продолжаете доказывать, что вы Кузя😂
Может лучше про пробки расскажете?
Гость
Гость
Ну потому что вы продолжаете доказывать, что вы Кузя😂
Может лучше про пробки расскажете?
Я ничего не доказываю! И нечего меня обвинять в чем то! Ничего такого я писать не буду! Не дождётесь! Честь имею!
Гость
Гость
Я ничего не доказываю! И нечего меня обвинять в чем то! Ничего такого я писать не буду! Не дождётесь! Честь имею!
Кузя, что же вы так переживаете, опять-таки вас никто не заставляет ничего писать и ни в чем не обвиняет, просто показывают, что вы сами же писали.
Гость
Если надоело про пробки, больше не будем про пробки)
Гость
Гость
Если надоело про пробки, больше не будем про пробки)
Слушайте, милейший или милейшая, вам что, заняться больше нечем?! А-а-а?! Я больше не хочу ни о чем с вами разговаривать! Честь имею!
Гость
Гость
Слушайте, милейший или милейшая, вам что, заняться больше нечем?! А-а-а?! Я больше не хочу ни о чем с вами разговаривать! Честь имею!
А что тут происходит? форум вообще то про другое, может перейдете на основную тему
Гость
Гость
А что тут происходит? форум вообще то про другое, может перейдете на основную тему
Или я тоже Кузя?
Гость
Гость
Сама не пойму! Если честно! По ходу тут боюститель морали завёлся. Боюсь как бы кого не забанили.... Он или она меня за другого человека принял или приняла. Я вынуждена была ему или ей ответить. Я прошу прощения за то что так вышло!
Гость
Гость
Сама не пойму! Если честно! По ходу тут боюститель морали завёлся. Боюсь как бы кого не забанили.... Он или она меня за другого человека принял или приняла. Я вынуждена была ему или ей ответить. Я прошу прощения за то что так вышло!
Ну бывает,он активизировался, когда писать начали,до этого не было, странно
Гость
Гость
Вот именно! Он или она провоцируют других, тем самым пакостя в ветках.
Гость
Гость
Нет, ну если хотите общаться с откровенным педофилом, который тут начал вылезать под чужим именем и представляться женщиной, не буду вам мешать)
Просто предлагала ознакомиться с тем, что он в другой ветке писал, чтобы понимание было.
Гость
Гость
Вот именно! Он или она провоцируют других, тем самым пакостя в ветках.
Кузя, так что ты там про пробки и про детей своих тут писал?
Гость
Гость
Или я тоже Кузя?
Вас никто не трогает, но если для вас не очевидно, что это пишет тот же самый человек, я вам удивляюсь
Гость
Гость
Вот честь, Кузя, это как раз то, чего ты не имеешь, а еще совесть. Вылезать тут под другим именем, даже не пытаясь выглядеть иначе, и за дураков всех принимать.
Гость
Гость
Вот честь, Кузя, это как раз то, чего ты не имеешь, а еще совесть. Вылезать тут под другим именем, даже не пытаясь выглядеть иначе, и за дураков всех принимать.
Послушайте вы, сударь или сударыня, кто дал вам право вообще совать нос в другие ветки и портить их?! Ставлю это на вид админам! Я не Кузя! Запомните это хорошенько! Настоящий Кузя вряд ли здесь появится, из-за таких как вы! И хватит уже поганить эту ветку! Сколько можно?! И вобще, честь - это прежде всего умение понимать все с первого раза! Оревуар! Больше я здесь не появлюсь. Можете и дальше здесь шастать в поисках Кузи или ещё кого-то! Админы пусть с вами разбираются! Это же надо, влезть в ветку и пытаться спровоцировать писать не по теме?! Мне искренне жаль вас! Зла на вас не держу! Бог вам судия! Форуму мира и процветания! Ариведерчи!
Гость
Гость
Послушайте вы, сударь или сударыня, кто дал вам право вообще совать нос в другие ветки и портить их?! Ставлю это на вид админам! Я не Кузя! Запомните это хорошенько! Настоящий Кузя вряд ли здесь появится, из-за таких как вы! И хватит уже поганить эту ветку! Сколько можно?! И вобще, честь - это прежде всего умение понимать все с первого раза! Оревуар! Больше я здесь не появлюсь. Можете и дальше здесь шастать в поисках Кузи или ещё кого-то! Админы пусть с вами разбираются! Это же надо, влезть в ветку и пытаться спровоцировать писать не по теме?! Мне искренне жаль вас! Зла на вас не держу! Бог вам судия! Форуму мира и процветания! Ариведерчи!
Кузя, вот как только ты исчезнешь отсюда, и я успокоюсь, уверяю тебя) А пока ты тут есть, буду просить про пробки писать)
Так что или учись получше под других людей подделываться, или правда брысь отсюда. Кстати, раз ты и правда писатель, как у тебя в профиле написано, не понимаю, почему для тебя такая проблема стиль сменить. Видимо, не очень хороший ты писатель, Кузя.
Гость
И да, прошу заметить, как только здесь пошел этот разговор, Кузя
https://www.woman.ru/user/23205090/
сразу свою активность скрыл в настройках конфиденциальности. Видимо, чтобы другие его высказывания найти было сложнее. Тем не менее, тут
достаточно информации)
И да, еще раз говорю, как только это существо отсюда исчезнет, я тоже успокоюсь.
Просто когда сюда женщина пришла, видимо, чем-то важным для себя поделиться, и этому существу сказала "рада познакомиться", не зная, о ком речь идет, меня аж передернуло. Уж пусть простят меня другие обитатели форума.
Гость
Гость
сразу свою активность скрыл в настройках конфиденциальности. Видимо, чтобы другие его высказывания найти было сложнее. Тем не менее, тут
достаточно информации)
И да, еще раз говорю, как только это существо отсюда исчезнет, я тоже успокоюсь.
Просто когда сюда женщина пришла, видимо, чем-то важным для себя поделиться, и этому существу сказала "рада познакомиться", не зная, о ком речь идет, меня аж передернуло. Уж пусть простят меня другие обитатели форума.
Слушайте, у вас с головой всё в порядке?! Сию же минуту прекратите пакостить ветке! Не зря же сказано:"Не судите - не судимы будете! Каким судом судите - таким и вас судить будут! Какой мерой мерите - такой и вам отмерят!" Вот так! Кто вы такой или такая, безымянный или безымянная, что судите других?! Не ваше дело кто что скрыл в настройках, угомонитесь наконец! И куда, спрашивается, админы смотрят?!
Гость
Гость
достаточно информации)
И да, лезть куда не следует мерзко и бесчестно! Именно вы загадили эту ветку своими провокациями! Да и не только эту! Админы, вы где? Ау!
Гость
Гость
И да, лезть куда не следует мерзко и бесчестно! Именно вы загадили эту ветку своими провокациями! Да и не только эту! Админы, вы где? Ау!
Кузя, ты же обещал уйти и больше не появляться? В чём дело?