Деликатная тема
У меня грудь 2.5 размера. Форма красивая. Но вот соски подвели.Они втянутые( Соски *торчат*только на холоде. Со времени появлися небольшой комплекс. Что можно сделать? На пластику пока не решаюсь...
Авторша
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ох старик, старик... трах тибидох тибидох
Гость
*** дура! Че делать? че делать?
Голову вылечить!
Голову вылечить!
Гость
Пусть муж/МЧ постарается и всё исправится. Какая пластика?!? Вы что? Так подобную грудь к ГВ готовят, муж во время беременности грудь готовит:)и вся "втянутость" проходит!
провод
мой муж рассказывал что однажды у него была девушка с сосками, как у вас. Я даже не знала, что такое бывает. Говорю, ну как? Он - прикольно, необычно. Может он это...с вами там был?))))))
Мне бы ваши проблемы. У меня при росте 170 и весе 47 грудь, как у 12 летней девочки, т.е. нолик неполный. Ниче, живу, табуны поклонников (благо морда не подкачала), муж умница, вышка и вообще все ок. Но иногда смертельно хочеться иметь ее, эту грудь. Хоть с сосками вовнутрь, хоть вообще без них. Ей богу. Иногда очень тоскливо, думаю об операции, но потом проходит. ак что вам жить да радоваться.
Мне бы ваши проблемы. У меня при росте 170 и весе 47 грудь, как у 12 летней девочки, т.е. нолик неполный. Ниче, живу, табуны поклонников (благо морда не подкачала), муж умница, вышка и вообще все ок. Но иногда смертельно хочеться иметь ее, эту грудь. Хоть с сосками вовнутрь, хоть вообще без них. Ей богу. Иногда очень тоскливо, думаю об операции, но потом проходит. ак что вам жить да радоваться.
йцукен
ну и проблемы))) почему хочется все, как у всех? Наклей искусственные))))))
Гость
Мне бы ваши проблемы.
Тэш
Родите, нормальные станут.
elena
мне очень помогли корректоры Avent..,Avent фирма хорошая,можно доверять) Только если вы поставили себе цель удалить эту проблему,значит нужно каждое утро надевать корректоры и не пропускать дни и тогда через месяц-два у кого как будет результат! А результат точно будет,на себе проверяла.Только корректоры дорогие сейчас около 2500 за шт. Я продаю свои за 1500 два в отличном состоянии. пишите кому нужно elena-gludko@rambler.ru
Наталья
Здравствуйте, кто-то делал пластику сосков? Подскажите, что потом с чувствительностью?
Форум: Красота
Всего: 72 331 тема
Новые темы за месяц: 351 тема
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов