Сколько раз вы сделали электроэпиляцию на лице до полного исчезновения волос?
Я сделала 4 раза (усы, подбородок). Волосы исчезли на 2\3 - это если говорить о тонких темных волосках, которых было большинство. Но есть еще толстые черные, которые после 4 раз как росли, так и растут((. Ну может некоторые стали чуть тоньше. То есть на сегодняшний день картина такая: усов осталось немного, примерно 1\3 от изначального количества. Но эти черные толстые по-прежнему на своих местах.((Как вы считаете, это нормально?Или может мой мастер не оч. хорошая? ... Кстати, она работает не иглой, а такой совсем тоненькой как бы леской (не помню как называется). Я что-то слышала, что от такого прибора следы менее заметны, чем от иглы, но и эффективность ниже. Так ли это?
Автор
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Руки прочь от Ирины Юрьевны!!! Она замечательная женщина и как специалисту ей нет равных. Я в этом убедилась на собственной, если так можно выразиться, коже! И если бы попала к ней лет 10 назад, то избежала бы ненужных затрат, нервов и разочарований! Так что не прислушивайтесь к чужим гадостям в ее адрес - это просто смешно читать про какие-то шрамы и т.д. и т.п. Я безумно рада, что смогла попасть в ее руки, потому что сейчас это не так просто...
Вы дочь Ирины наверное
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема