Сколько раз вы сделали электроэпиляцию на лице до полного исчезновения волос?
Я сделала 4 раза (усы, подбородок). Волосы исчезли на 2\3 - это если говорить о тонких темных волосках, которых было большинство. Но есть еще толстые черные, которые после 4 раз как росли, так и растут((. Ну может некоторые стали чуть тоньше. То есть на сегодняшний день картина такая: усов осталось немного, примерно 1\3 от изначального количества. Но эти черные толстые по-прежнему на своих местах.((Как вы считаете, это нормально?Или может мой мастер не оч. хорошая? ... Кстати, она работает не иглой, а такой совсем тоненькой как бы леской (не помню как называется). Я что-то слышала, что от такого прибора следы менее заметны, чем от иглы, но и эффективность ниже. Так ли это?
Автор
125 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
"[quote="Гость"]Кстате тоже была на консультации у Ирины Трубиной, странно что так много людей на этом сайте ее знают! Подумала и решила найти другого мастера, т.к. она мне показалась невежливой совершенно, оказывается ни одной мне!!!и конечно ну оч дорого...полазив по интернету поняла, что такие высокие цены еще поискать надо (1мин-200руб-элект.эпил. на лице)[\/quote]\n
\n
Она работает на отечественном МТУСИ, цены взяла с потолка, как человек очень неприятная и хамоватая, была один-единственный раз, поверила в сказку, что она особенная и результат я увижу сразу. Я и увидела - ужасные болячки, которые долго не заживали, после нее нашла специалиста, которая берет ровно в 10 раз меньше и таких жутких корок не был"
\n
Она работает на отечественном МТУСИ, цены взяла с потолка, как человек очень неприятная и хамоватая, была один-единственный раз, поверила в сказку, что она особенная и результат я увижу сразу. Я и увидела - ужасные болячки, которые долго не заживали, после нее нашла специалиста, которая берет ровно в 10 раз меньше и таких жутких корок не был"
Ольга
Мне хватило одного посещения этой дамы, чтобы понять, что цена-качество в этом случае не взаимосвязаны. Нашла специалиста с адекватными ценами на порядок ниже, которая не оставила мне таких ужасных следов после эпиляции
Марина
Трубинв Ирина Юрьевна навсегда испортила мне брови! Попросила выщипать в начале ближе к переносице-в итоге брови стали разными-одна длинее другая короче-проэпилировала она одну больше другую меньше-уже прошло 8 лет брови так и не выросли -по сей день ее вспоминаю - испортила внешность! Никому не советую к ней идти.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы где делаете на Проспекте Мира? Я у частного мастера Александры Инжелевской вольфрамовой нитью за 25 руб./мин... и иногда в центре эпиляции на Рижской (там 30-40 руб/мин). Если интересует, могу оставить телефоны.
Прочитав всю ветку я просто в шоке.. думала, почитаю тут по делу, кто за сколько избавился от волос... а в итоге только и читала что про сомнительную личность Ирину Юрьевну.. я вообще не понимаю, зачем туда ходить за такие деньги, тем более еще и хамство слушать.. при том что в среднем в других местах электроэпил можно сделать за 25-40 руб за мин.
Прочитав всю ветку я просто в шоке.. думала, почитаю тут по делу, кто за сколько избавился от волос... а в итоге только и читала что про сомнительную личность Ирину Юрьевну.. я вообще не понимаю, зачем туда ходить за такие деньги, тем более еще и хамство слушать.. при том что в среднем в других местах электроэпил можно сделать за 25-40 руб за мин.
Ирина
Очень жалею, что не прочитала отзывы на этом сайте до того,как пошла к Ирине Юрьевне. Прочитала информацию на ее сайте и поверила,как *****" всему,что там написано и ее саморекламе (что она профессионал,опыт 25 лет и т.д.,кто был у нее все это слышал,также было обещано, что все уберем и следов не будет). Делала эпиляцию несколько раз в этом году зимой,цена 250 руб/мин в области подбородка и усов.В этих областях у меня темные тонкие волоски, никогда ничего с ними не делала.Работает без перчаток,иглой (не вольфрамовой нитью), до и после процедуры лицо не обрабатывает, только после процедуры смазывает мазью "кожная броня", мне делали без обезболивания. Соблюдала все ее рекомендации: протирала хлоргексидином,не мочила места,где делали процедуры,при возникновении гнойных образований - пользовалась мазью "левомеколь". Результат: большое кол-во гнойников (там где делали эпиляцию), шрамы,вернее следы от иглы над верхней губой и подбородке,были вначале рубцы,потом потемнели,сейчас темно-коричневого цвета,волос возможно стало на 1/3 меньше.На 3 процедуре спросила вежливо про гнойники и следы (причины и последствия),на что человек завелся,стал нервничать,повышать голос и сказала,что не будет со мной работать,раз я ей доверяю. Я вообще впала в ступор и не поняла такой реакции,я человек спокойный и воспитанный и это нормально,когда задают вопросы СПЕЦИАЛИСТУ и получают на них ответы (если ты профессионал, так и ответьте профессионально).На подбородке у меня было 4-5 волосков,толще обычных пушковых и я очень хотела их убрать,НО они так и остались,что она и где делала,мне теперь непонятно.Моя семья сейчас говорит,что лучше бы остались просто пушковые волоски,чем волоски с коричневыми пятнами на самом видном месте и за немаленькие для меня деньги.Я не хочу делать ей антирекламу,кто-то доволен ее работой,кто-то нет, это просто мое мнение и мой опыт. Возможно это кому-то пригодиться.К сожалению, когда я в первый раз шла к ней,видела только хорошие отзывы на ее сайте.
Алена
Хотела ехать на обучение электроэпиляции к Ирине Юрьевне, читаю отзывы и боюсь. Сумма за обучение огромная, я не из Москвы, т.е плюс дорога. Девушки давайте факты о Ирине Юрьевне. Что плохо? Что хорошо? Цена адекватна разве?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Здравствуйте Алена!
Прочитайте пожалуйста мой комментарий до конца и сделайте вывод сами.
Я реальный пациент Трубиной Ирины Юрьевны. Мне повезло, я смогла сориентироваться и сразу попала в руки к специалисту высокого класса. Многие девушки пишут об ужасных шрамах, пигментных пятнах и ожогах, которые остаются на всю жизнь, обвиняя в этом Ирину Юрьевну. Да, у меня это тоже все было, но я заранее поинтересовалась об особенностях метода э/э и возможных последствиях и приняла решение. Все это лучше, чем красные бугры от вросших волос, которые оставались после биоэпиляции и бритья.
На данный момент прошло уже два года с момента первой процедуры, почти все зажило без следа, а оставшиеся микроскопические шрамики это последствия плохой регенерации, а не плохой работы Трубиной. Я делала брови, подмышки, глубокое бикини и икры. Результат потрясающий! Я о таком боялась и мечтать! А уж как счастлив мой муж! Не могу назвать своего мужа щедрым транжирой, но его не испугала такая цена, так как он привык платить за качество (научился в Германии). Он был вместе со мной на консультации и не у него, ни у меня не возникло сомнений по поводу адекватности Ирины Юрьевны.
Прочитайте пожалуйста мой комментарий до конца и сделайте вывод сами.
Я реальный пациент Трубиной Ирины Юрьевны. Мне повезло, я смогла сориентироваться и сразу попала в руки к специалисту высокого класса. Многие девушки пишут об ужасных шрамах, пигментных пятнах и ожогах, которые остаются на всю жизнь, обвиняя в этом Ирину Юрьевну. Да, у меня это тоже все было, но я заранее поинтересовалась об особенностях метода э/э и возможных последствиях и приняла решение. Все это лучше, чем красные бугры от вросших волос, которые оставались после биоэпиляции и бритья.
На данный момент прошло уже два года с момента первой процедуры, почти все зажило без следа, а оставшиеся микроскопические шрамики это последствия плохой регенерации, а не плохой работы Трубиной. Я делала брови, подмышки, глубокое бикини и икры. Результат потрясающий! Я о таком боялась и мечтать! А уж как счастлив мой муж! Не могу назвать своего мужа щедрым транжирой, но его не испугала такая цена, так как он привык платить за качество (научился в Германии). Он был вместе со мной на консультации и не у него, ни у меня не возникло сомнений по поводу адекватности Ирины Юрьевны.
Гость
Милая Ирина! Видимо Вы были плохо проинформированы об особенностях такой процедуры и последствиях от нее. Мне жаль что вам Ирина Юрьевна не помогла так как мне, возможно дело в гормонах. У меня тоже проблемы с волосками над верхней губой и подбородке, но я изучила этот вопрос довольно глубоко была на консультации у нескольких специалистов и сделала вывод, что сначала надо нормализовать гормональный фон, а потом удалять волосы. Иначе это затянется на всю жизнь. Мой личный опыт весьма удачный и положительный. Я делала электроэпиляцию на бровях, подмышках, икрах и глубокое бикини.Отличный результат!
Конечно сколько людей, столько и мнений! Но у меня сложилось впечатление, что многие хотят, чтобы им говорили комплименты и облизывали их, и это главное. Кому нужно только это, а не 100% удаление волос навсегда - никогда не звоните и не приходите к Трубиной, не забирайте её драгоценное время.
Она дипломированный врач дерматолог со стажем более 20 лет, она изобретатель и носитель самой эффективной техники выполнения э/э, а не девочка - неумеха, которая не сможет похвастаться ничем, кроме низкой цены и милой улыбки.
Всем кто согласен со мной, Добро Пожаловать в Центр Эпиляции!
Москва, ул. Сходненская, д. 44/17, 8 (985) 233-44-95; 8 (926) 144-65-44
Конечно сколько людей, столько и мнений! Но у меня сложилось впечатление, что многие хотят, чтобы им говорили комплименты и облизывали их, и это главное. Кому нужно только это, а не 100% удаление волос навсегда - никогда не звоните и не приходите к Трубиной, не забирайте её драгоценное время.
Она дипломированный врач дерматолог со стажем более 20 лет, она изобретатель и носитель самой эффективной техники выполнения э/э, а не девочка - неумеха, которая не сможет похвастаться ничем, кроме низкой цены и милой улыбки.
Всем кто согласен со мной, Добро Пожаловать в Центр Эпиляции!
Москва, ул. Сходненская, д. 44/17, 8 (985) 233-44-95; 8 (926) 144-65-44
Екатерина
Почитав Ваши отзывы о Ирине Юрьевне, я просто в шоке!!! Это настоящий профессионал своего дела!!! По поводу отношения, Она честный и прямой человек, если кому-то это не нравиться, если вы любите лицемерие, как во многих салонах, то тогда идите и выслушивайте сказки про эффективность фото и лазерной эпиляции. Уж поверьте мне, я 2 года пробовала ВСЕ!!! Не помогло ни фото, ни лазер. К тому же они пробуждают спящие фолликулы и волос становится больше. А еще страшнее, что лазер (про фото не знаю) может вызвать рак. Был такой случай у знакомых. Дак вот, когда я в очередной раз пришла на лазер, женщина, которая мне делала (СПАСИБО ей большое!!!) намекнула, что если я действительно хочу избавиться от волос навсегда, то нужно найти хорошего специалиста по электроэпиляции. И я занялась этим вопросом. Неделю штудировала интернет, читала много отзывов,смотрела цены. И видила что много людей ищут какую-то Ирину Юрьевну (тогда я о ней еще не знала). Раз такое количество людей ищет ее,значит это не просто так!!! Я ее нашла,позвонила,никакого хамства не услышала. Были конкретные вопросы, на которые я дала ответы и она меня записала на процедуру. Да это больно, я делала сначала бикини. Ирина Юрьевна очень терпимо отнеслась к моим возгласам. Все проколола обезбаливающим и отлично провела процедуру!!! К тому же с ней очень приятно разговаривать на разные темы. Да болячки были, пигментация тоже, но это все проходит, а удаленные волосы - НЕ ВЫРОСТАЮТ!!!
Екатерина
Я видила ее работу на других клиентках, у кого больше пигментации, у кого меньше. Многие уже почти от всех избавились,приходят только подчистить,один волосок там, один там... Кто- то спокойно переносит без анастезии - сама видила, а я и с анастезией чувствую - это все индивидуально и зависит от организма, от структуры волос и т. д. После того как увидила что удаленные волосы и у меня не растут, стала делать везде. И бикини, и подмышки, и ноги,и лицо. Делала и у дочки - Татьяны, тоже очень хороший специалист! И ничего она не дергает, как писали здесь. Да, цены не маленькие, но это того стоит. Иначе не было бы у нее столько клиентов!!! За качество и профессионализм надо платить! А главное - за результат!!! Итак!!! Подведу итог: бикини-делала пока 2 раза, волос стало на 60% меньше, ноги - один раз, 50% волос убрали, подмышки - 2 раза, волос почти нет, остались маленькие, тоненькие,жду когда отрастет побольше, чтобы идти на процедуру,думаю на завершающую по подмышкам, лицо - делаю постепенно, так как болячки и пигментация на лице не самое приятное, но волос становится все меньше и меньше. Я довольна результатом и от всей души благодарю Ирину Юрьевну!!! Желаю ей и ее семье крепкого здоровья!!! Счастья, успехов во всем!!! Катя.
Татьяна
Аделаида
Сообщение было удалено
Аделаида, у Вас случайно не осталось контактов мастера Олеси из "Электры"? Мне позвонили из салона и сказали, что она больше там не работает. Пытаюсь ее разыскать. Очень хороший мастер, к которому я привыкла. Спасибо за любую информацию!
Ксения
Никогда не оставляла отзывы на форумах, но считаю, что в данном случае обязана это сделать. Прочла здесь очень много негативных отзывов об эпиляции у Трубиной Ирины Юрьевны. Просто возмутительно много. И дорого-де и некачественно и т.д. и т.п. Дорого, да. Но скажите, сколько стоит ваше хорошее настроение, уверенность в себе, здоровье, наконец? Как говорят в известном рекламном ролике, это бесценно, а для всего остального есть сами знаете что.
В том же, что касается качества… Первый раз я попала к Ирине Юрьевне года четыре назад с нереально волосатым бикини, простиравшимся до неприличия далеко - вот я не шучу, падайте в обморок, если хотите. Плюс куча вросших волос, плюс очень жесткие волосы, штуки по четыре из одного гнезда. В общем это кошмар был. Три тура электроэпиляции – и волосы в зоне бикини стало возможно сосчитать по пальцам. Кошмар пропал, и я была невероятно счастлива. Замечу, что до этого я имела уже опыт электроэпиляции в другом салоне, и тогда волосы все выросли как ни в чём не бывало. После той работы Ирины Юрьевны прошло четыре года – волосы в бикини не вернулись. В сентябре этого года я начала ходить на эпиляцию бёдер, которые за это время успела набрить и надёргать до жуткого состояния. На данный момент отходила два тура – волос стало меньше раз в пять. Меня удивляют прочитанные здесь отзывы людей, которые говорят, что имеют 20-летний! опыт хождения на электроэпиляцию и авторитетно заявляют, что от волос нельзя избавиться навсегда. Люди! Зачем же вы ходите тогда?! 20 лет! Ведь можно было поискать другого, хорошего мастера, который способен решить вашу проблему. Я такого мастера, к счастью, нашла. Вот знаете, честно, никакими деньгами нельзя измерить то чувство, когда проводишь рукой по ноге, а она н о р м а л ь н а я, не щетинистая.
В том же, что касается качества… Первый раз я попала к Ирине Юрьевне года четыре назад с нереально волосатым бикини, простиравшимся до неприличия далеко - вот я не шучу, падайте в обморок, если хотите. Плюс куча вросших волос, плюс очень жесткие волосы, штуки по четыре из одного гнезда. В общем это кошмар был. Три тура электроэпиляции – и волосы в зоне бикини стало возможно сосчитать по пальцам. Кошмар пропал, и я была невероятно счастлива. Замечу, что до этого я имела уже опыт электроэпиляции в другом салоне, и тогда волосы все выросли как ни в чём не бывало. После той работы Ирины Юрьевны прошло четыре года – волосы в бикини не вернулись. В сентябре этого года я начала ходить на эпиляцию бёдер, которые за это время успела набрить и надёргать до жуткого состояния. На данный момент отходила два тура – волос стало меньше раз в пять. Меня удивляют прочитанные здесь отзывы людей, которые говорят, что имеют 20-летний! опыт хождения на электроэпиляцию и авторитетно заявляют, что от волос нельзя избавиться навсегда. Люди! Зачем же вы ходите тогда?! 20 лет! Ведь можно было поискать другого, хорошего мастера, который способен решить вашу проблему. Я такого мастера, к счастью, нашла. Вот знаете, честно, никакими деньгами нельзя измерить то чувство, когда проводишь рукой по ноге, а она н о р м а л ь н а я, не щетинистая.
Ксения
(продолжение) Многие волнуются по поводу возможных шрамов. В зоне бикине у меня никаких шрамов не осталось, пигментация была, но постепенно сошла. Тогда мне было 26 лет, так что организм ещё неплохо регенерировался. Но я и сейчас оснований для беспокойства не вижу – шрамов точно нет, есть красные точки, которые бледнеют с каждым днём.
Резюмируя, скажу, что когда человек способен предоставлять уникальную (как выяснилось) услугу и когда есть люди, которым услуга эта действительно необходима, человек этот имеет право требовать за неё достойную плату. Кроме того, посчитайте-ка сами, во сколько может обойтись 20 лет лажовой электроэпиляции, а? Здесь же, подчёркиваю, для избавления от тотально волосатого бикини мне понадобилось 4 тура, т.е. где-то месяцев 7, включая продолжительные промежутки, пока волосы отрастали. Я уверена, что Ирина Юрьевна за свою долгую карьеру помогла уже очень многим людям. Надеюсь, та ложь про её работу, которая здесь на форуме по каким-то причинам появилась не слишком её расстраивает – глупцов и злопыхателей всегда много вокруг.
Уфф… вот это я написала☺ Рада буду, если кому-то мой отзыв поможет трезво взглянуть на свою проблему и сделать правильный выбор.
Резюмируя, скажу, что когда человек способен предоставлять уникальную (как выяснилось) услугу и когда есть люди, которым услуга эта действительно необходима, человек этот имеет право требовать за неё достойную плату. Кроме того, посчитайте-ка сами, во сколько может обойтись 20 лет лажовой электроэпиляции, а? Здесь же, подчёркиваю, для избавления от тотально волосатого бикини мне понадобилось 4 тура, т.е. где-то месяцев 7, включая продолжительные промежутки, пока волосы отрастали. Я уверена, что Ирина Юрьевна за свою долгую карьеру помогла уже очень многим людям. Надеюсь, та ложь про её работу, которая здесь на форуме по каким-то причинам появилась не слишком её расстраивает – глупцов и злопыхателей всегда много вокруг.
Уфф… вот это я написала☺ Рада буду, если кому-то мой отзыв поможет трезво взглянуть на свою проблему и сделать правильный выбор.
Ксения
Да уж...такое ощущение что про Ирину Юрьевну пишут те кто у нее не был и не делал э/э.Читаю про нее и в шоке просто.Я долгое время мечтала избавиться от волос навсегда и мне очень повезло,я нашла Ирину Юрьевну!сделала 3 раза подмышки результатом очень довольна,вылезают единичные волоски.бикини делала 2 раза волос стало на 80 % меньше.голени делала 3 раза,ножки гладкие с глянцевым блеском).результат говорит сам за себя!дела э/э раз в четыре месяца,чтоб больше волос вылезло.перед самой первой процедурой долго отращивала волосы,специально чтоб больше убрать в первый раз,но это не обязательно,можно просто чаще ходить на процедуры.дорогие девушки,если вы думаете что за раз можно убрать все волосы,то эта процедура не для вас!э/э очень серьезная процедура!!!за кожей нужно правильно ухаживать,не мочить,не срывать корочки!!!нужно большое терпение и желание!кожа у всех восстанавливается индивидуально.денег мне не жалко за такие результаты,тем более скорость работы потрясающая,мне есть с чем сравнить.и еще,у Ирины Юрьевны в кабинете есть разные аппараты,она сама показывала и рассказывала.но она работает на отечественном,потому что самый безопасный и эффективный.желаю всем удачи в борьбе с ненужными волосами!
гоу
какие все ***** пишут, вопрос был задан про одно - пишут про другое
Гость
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
http://takaya-kak-vse.ru/
http://takaya-kak-vse.ru/
Мила
Девочки,я делала у Лауры.Очень хороший мастер.Да и всё моё окружение ходит к ней и все довольны.Работает очень давно и мастер своего дела 8 968 688 11 1 6.В Москве
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам номер 8 968 688 11 16 Лаура.Сама ходила к ней и давно без волос
Вера
Электроэпиляция. Непрерывный стаж работы с 1999 года, косметолог с мед. образованием, спокойная , вежливая,при желании могу обучить всем тонкостям электроэпиляции: теория, практика, постановка рук. Звоните, буду рада помочь. Территорально - Тушино. +7926-848-56-88. Вера Борисовна.
Анна
Дамы, я в шоке!!! По мастеру и клиент. Вы поймете что завистников много, недовольных успехом прекрасного человека. Вас устраивет такой подход "Спи глазок, спи другой". Вам пообещали за минимальную сумму совершенствовать себя, и вы готовы в это верить. Угомонитесь, не будет этого. Убедилась лично на себе. Я из Владивостока прилетела год назад учиться к Ирине Юрьевне на электро. Не писала в отзывы специально что бы убедиться во вложенные мною деньги в обучение. Вы знаете, полюбила я ее за ее самоотдачу, деление опытом, мастерством, секретами, жесткий нрав в подаче материала. На данный день мои клиенты меня любят и идут. А я вижу шикарые результаты своей работы. Эта женщина мастер от бога. И спасибо ей за столь неблагодарное дело, как Учитель. Добавлю что результат то есть ваши шрамы и заживления зависят от вас самих, дамы. Девуськи, будьте реальнее, ведь создать форум " имени меня" очень легко. Спасибо вам и низкий поклон с Дальнего Востока
Юлия
Моя история. Я очень хотела избавиться от нежелательных волос (не в классических местах), которые в свое время надергала пинцетом и они проросли жестче и вокруг этих надерганных областей появилось много пушных волос. От знакомой подруги узнала, что она полностью избавилась от волос на ногах за 4 года методом электроэпиляции (к сожалению со временем связь со знакомой утратилась, а я так и не уточнила у нее, где она делала эту процедуру). Зато у меня сразу была вводная про электроэпиляцию что это: дорого, долго, больно, красные точки долго проходят, но при всем при этом это эффективно. Решившись на важный шаг-борьбу с волосами я стала искать в интернете, куда бы мне пойти. Заходила на разные сайты. Везде было все написано одинаково лаконично, по делу, но меня не зацепило. Затем я зашла на сайт Ирины Юрьевны Трубиной и зависла на нем надолго. Объясню почему. Сразу было видно, что человек писал сам (по манере написания, по сопереживанию), я бы даже сказала с любовью. Если кому интересно можете сами зайти и посмотреть. Везде указаны координаты самого специалиста и сказано про бесплатную консультацию. Я сразу скажу, что человек я замороченный, поэтому, чтобы мне на что-то решиться нужно 7 раз отмерить.
Юлия
У меня был страх, что останутся шрамы, что волос полезет еще больше, что я потрачу деньги и время зря. А потом буду ходить и убирать шрамы...вобщем в интернете насмотрелась на волдыри, что эффекта мало и это того не стоит. Вобщем всему виной интернет со страшилками. Поэтому я решилась для начала на консультацию. У меня было много вопросов, на которые я получила ответы. Они меня устроили. И я решила спросить про договор или что-то подобное, чтобы не рисковать. На что Ирина Юрьевна мне сказала, что она обещает, что вернет мне деньги, если что-то будет не так (причем шрамы, увеличение количества волос Ирина Юрьевна исключила сразу-для меня это было главным). Все было мне сказано спокойно. Да, цена выше, чем во многих других местах, где я смотрела, но это того стоит. Вобщем все сложилось в одну замечательную картину для меня: сайт, консультация, ответы на вопросы и уверенность специалиста в своей работе. Отдельно про сам центр эпиляции: очень удобно, рядом с метро, чистота и красота-мне понравилось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
И я решилась и не пожалела об этом! После первого раза (я боялась конечно все равно, как писала выше, я очень замороченная, боялась боли-и зря! и вообще, как все пройдет) я уже увидела результат и на втором приеме сказала Ирине Юрьевне дословно "я не верю, что они не растут". Все пушные волосы, которые убрала Ирина Юрьевна пропали. Проросли только те, которые я надергала до этого, но гораздо тоньше и рядом спящие фолликулы, но это нормально. После самой процедуры не было ужасных волдырей (которые я видела на фото в интернете), не было больших болячек или чего-то подобного. Ухаживала все по схеме, как мне объяснили после процедуры. Вобщем я довольная и радостная! Приятно, когда ты все оцениваешь, решаешься и доволен своим решением и главное результатом!
Отдельно при Ирину Юрьевну: это очень чуткий, добрый и правильный человек. Я со своей настороженностью, дотошностью и расспросами всех всегда с ума свожу! Но Ирина Юрьевна проявила стойкость, и как специалист все мне подробно и открыто объяснила. Я очень благодарна ее терпению, силе духа, ее золотым ручкам, зоркому взгляду (я в шоке, как можно видеть все эти пушные волосы и еще попадать туда, куда нужно), доброму сердцу и ее поддержке!!!
И еще, почитала негатив от людей в адрес Ирины Юрьевны. Не буду вас переубеждать, у вас сложилось свое мнение. Просто хочется сказать, что если даже к самому злому и наглому человеку подойти с улыбкой, он растеряется (и не будет вам хамить, грубить-у него просто на это нет оснований). И если наехать на доброго человека, он выпустит иголки (защитная реакция). Поэтому будьте добрее, как там поется в известной детской песенке "поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется!".
Удачи всем в борьбе с нежелательными волосами!
Отдельно при Ирину Юрьевну: это очень чуткий, добрый и правильный человек. Я со своей настороженностью, дотошностью и расспросами всех всегда с ума свожу! Но Ирина Юрьевна проявила стойкость, и как специалист все мне подробно и открыто объяснила. Я очень благодарна ее терпению, силе духа, ее золотым ручкам, зоркому взгляду (я в шоке, как можно видеть все эти пушные волосы и еще попадать туда, куда нужно), доброму сердцу и ее поддержке!!!
И еще, почитала негатив от людей в адрес Ирины Юрьевны. Не буду вас переубеждать, у вас сложилось свое мнение. Просто хочется сказать, что если даже к самому злому и наглому человеку подойти с улыбкой, он растеряется (и не будет вам хамить, грубить-у него просто на это нет оснований). И если наехать на доброго человека, он выпустит иголки (защитная реакция). Поэтому будьте добрее, как там поется в известной детской песенке "поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется!".
Удачи всем в борьбе с нежелательными волосами!
Ольга Ивановна
Ура! Сегодня получила диплом у Ирины Юрьевны. Училась с апреля до сегодняшнего дня. До этого прошла обучение в двух престижных центрах Москвы. Но после каждого обучения оставалась огромная масса вопросов. Придя к Ирине Юрьевне я поняла,что до неё это была такая лажа в обучении, такая безграмотность в подаче материала, просто жуть берет,как подумаю,сколько людей могла искалечить в прямом смысле слова. Да,это стоит таких денег,хотя разобраться получается копейки за такой срок обучения(в других школах 3 дня стоит 15 тыс),ведь И.Ю. не ограничивает в сроках,а обучает до тех пор,пока мастер наберется опыта и скорости в работе. Да, сначала было тяжело, у меня доходило до психоза и опускались руки, но благодаря терпению И.Ю. у меня все получилось. Глядя как работает Ирина, невозможно оторвать взгляд -это как песня. И уж поверьте, за 4 месяца я видела в салоне разных людей: отчаявшихся девчонок, бизнес леди, мужчин, актёров...и все благодарны и с трепетом передают мастера своим знакомым и близким. Наверное здесь специально развернули травлю на Ирину, потому что сами так не могут работать или не по карману у неё обслуживаться. Завидовать надо достойно, не хая высокопрофессиональных мастеров.Зато все сразу здесь себя рекламируют и салоны с адресами,и имена мастеров,и низкие цены. Девушки,кому не нравится,не ходите к Ирине, ищите более доступных профессионалов, если есть претензии к её работе,почему бы не сказать человеку глядя в глаза, а не выливать такую откровенную грязь в интернете. Хотя я не видела ни одного не довольного клиента,от всех только благодарность и тёплые слова. И ещё по поводу обсужаемого здесь хамства И.Ю. Я ни разу не слышала ни одного грубого слова ни к кому. А вот строгость к выполнению рекомендаций после процедуры и в процессе курса обучения -это да,правильно. Татьяне отдельная благодарность за бесценные советы и высокий профессионализм. И прекратите плеваться желчью в ИРИНУ Юрьевну, научитесь достойно соперничать!
Мария
Да ***** вы со своей Ириной Юрьевной! Зашла тему почитать,а написано гавино одно
Мария
Мне посчастливилось встретить Ирину Юрьевну после провальной фотоэпиляции на лице и теле, затем воск, сахар, пинцет, бритва и даже эпилятор. Я могла похвастаться мужской щетиной, вросшими волосами, травмированной кожей, в ранах и прыщах.
Я не знала в чьи руки попаду, мне просто повезло жить в районе Сходненской и я пришла с улицы, прочитав вывеску. Ирина Юрьевна отнеслась к проблеме профессионально, у нее таких как я сотни благодарных клиенток. Главное, что мне понравилось это "убийство" фолликула с первого раза навсегда. Цена лично для меня стала подтверждением профессионализма. Я слишком бедна чтобы покупать за дешево. Ни одного волоса, подвергшегося эпиляции я больше не видела. Скорость обработки такого сложнейшего участка, как лицо, очень высокая! Теперь у меня гладкая кожа и щетины нет, тонкие слабые пушковые волосы, мельчают с каждым сеансом. Эффект был видел уже после первой процедуры. Ранки заживали за считанные дни, а сейчас их не видно уже спустя день. Ирина Юрьевна умеет убивать даже вросшие волосы.
Но мне за мои мучения с волосами повезло дважды и я попала в модели к одной из учениц Ирины Юрьевны. И могу сказать, что если и заниматься вопросом единственной действенной процедуры в области удаления волос, то только у Ирины Юрьевны! Она ответит на все вопросы, "поставит" руку, будет учить столько часов, сколько требуется конкретно вам! Без ограничения! Против жалких 6 часов в течение 2 дней, за это время невозможно подготовиться к такой ответственной работе!
Ирина Юрьевна дает реальную гарантию своих услуг. Ее ученицы и ее пациентки становятся близкими ей людьми, она невероятно тактичная и уважительная. Мне очень нравится в ней то, что в отличие от многих она не жалела меня, не говорила что мне бедненькой ох как не повезло! Она просто сделала свою работу, взяв за это ровно, столько сколько вложила, вложила в мое лицо!
Я не знала в чьи руки попаду, мне просто повезло жить в районе Сходненской и я пришла с улицы, прочитав вывеску. Ирина Юрьевна отнеслась к проблеме профессионально, у нее таких как я сотни благодарных клиенток. Главное, что мне понравилось это "убийство" фолликула с первого раза навсегда. Цена лично для меня стала подтверждением профессионализма. Я слишком бедна чтобы покупать за дешево. Ни одного волоса, подвергшегося эпиляции я больше не видела. Скорость обработки такого сложнейшего участка, как лицо, очень высокая! Теперь у меня гладкая кожа и щетины нет, тонкие слабые пушковые волосы, мельчают с каждым сеансом. Эффект был видел уже после первой процедуры. Ранки заживали за считанные дни, а сейчас их не видно уже спустя день. Ирина Юрьевна умеет убивать даже вросшие волосы.
Но мне за мои мучения с волосами повезло дважды и я попала в модели к одной из учениц Ирины Юрьевны. И могу сказать, что если и заниматься вопросом единственной действенной процедуры в области удаления волос, то только у Ирины Юрьевны! Она ответит на все вопросы, "поставит" руку, будет учить столько часов, сколько требуется конкретно вам! Без ограничения! Против жалких 6 часов в течение 2 дней, за это время невозможно подготовиться к такой ответственной работе!
Ирина Юрьевна дает реальную гарантию своих услуг. Ее ученицы и ее пациентки становятся близкими ей людьми, она невероятно тактичная и уважительная. Мне очень нравится в ней то, что в отличие от многих она не жалела меня, не говорила что мне бедненькой ох как не повезло! Она просто сделала свою работу, взяв за это ровно, столько сколько вложила, вложила в мое лицо!
Гость
Я не конкурент. Не ее клиентка. Ничего о ее работе и ценах сказать не могу. Сегодня звонила по поводу обучения. Никакого уважения к людям. Только и слышу, какой прекрасный она мастер. Все аппараты-*****, кроме мтуси. На мою попытку возразить и попытаться сказать, что я сама себе полностью удалила волосы практически на всем теле на другом аппарате и что они не растут уже больше трех лет, я услышала, что сейчас она трубку положит и я даже не пойму, почему она не положила. В конце концов положила трубку я. Расхваливала она себя-дай Боже. И на обучение она берет не всех, в частности меня например, т к я посмела возразить ей. Не желаю тратить время на общение с истеричными и возомнившими себя пупом земли, людьми.
Девочки, ищите других мастеров и преподавателей! Их много и с вполне приемлемыми ценами на подобные услуги.
Всем желаю найти своего мастера)
Девочки, ищите других мастеров и преподавателей! Их много и с вполне приемлемыми ценами на подобные услуги.
Всем желаю найти своего мастера)
Гость
Девочки,пусть вас любит любовь,и уважает судьба.Ваша любимая и не очень Трубина Ирина Юрьевна
Евгения
Дорогие дамы, ниже моя история, а вы уже для себя решайте, какой метод эпиляции выбрать и к какому мастеру идти.
Мой мастер - Трубина Ирина Юрьевна, ее салон находится на Сходненской. Здесь я прочитала много разных отзывов в ее сторону, стеба и недовольства. Без комментариев. Честно скажу, я не фанат форумов, Ирина Юрьевна очень просила меня написать свою историю.
От природы имею привлекательную внешность и светлые волосы, но пол жизни я считала себя монстром и уродом. Сейчас мне 33, а с 15 лет у меня на лице начали расти волосы, которые особенно на солнце блестели как последние *****. Лет в 18 я начала удалять волосы ниткой, но волосы начали врастать, воспаляться и вид моего лица и шеи приводил меня в ужас. В 20 лет я стала делать фотоэ-цию, т.к. описание процедуры э/э приводило меня в ужас. Ходила на фото и лазер 10 мес, эффект ноль. Усиление мощности вспышек привело к ожогам и я перестала ходить. При эпиляции дергать волосы нельзя, а растут они как лес. Приходилось брить... в 21 год я не решила проблему плюс ежедневно брила лицо.
2,5 года назад я пришла к Ирине Юрьевне. Таких как я она видит очень много... и делает счастливыми
Чтоб убрать то, с чем я к ней пришла, потребовалось 3 раза по часу, а работает она очень быстро! полгода я ходила с новыми фолликулами на прием каждые две недели, время процедур снижалось с 60 до 20 минут, потом раз месяц, через год - раз в 3 мес. 1,5 года лицо было похоже на отбивную, а сейчас у меня ровный цвет лица, гладкая кожа и никто не верит, что мне за 30 :)
Я описала, как долго занимает безнадежный случай в уверенных руках профессионала. К слову, поросль на животе, которая не подвергалась фото и лазеру, И.Ю. убрала мне за 4 раза и сейчас я делаю бикини.
Я не считала, сколько мне это стоило. Знаю только одно: быть женщиной и получать от этого удовольствие – бесценно
Бесконечно благодарю своего косметолога за мамскую заботу, тяжелый и сложный труд и мое новое лицо и желаю ей долгих лет и огромного здоровья!!
Мой мастер - Трубина Ирина Юрьевна, ее салон находится на Сходненской. Здесь я прочитала много разных отзывов в ее сторону, стеба и недовольства. Без комментариев. Честно скажу, я не фанат форумов, Ирина Юрьевна очень просила меня написать свою историю.
От природы имею привлекательную внешность и светлые волосы, но пол жизни я считала себя монстром и уродом. Сейчас мне 33, а с 15 лет у меня на лице начали расти волосы, которые особенно на солнце блестели как последние *****. Лет в 18 я начала удалять волосы ниткой, но волосы начали врастать, воспаляться и вид моего лица и шеи приводил меня в ужас. В 20 лет я стала делать фотоэ-цию, т.к. описание процедуры э/э приводило меня в ужас. Ходила на фото и лазер 10 мес, эффект ноль. Усиление мощности вспышек привело к ожогам и я перестала ходить. При эпиляции дергать волосы нельзя, а растут они как лес. Приходилось брить... в 21 год я не решила проблему плюс ежедневно брила лицо.
2,5 года назад я пришла к Ирине Юрьевне. Таких как я она видит очень много... и делает счастливыми
Чтоб убрать то, с чем я к ней пришла, потребовалось 3 раза по часу, а работает она очень быстро! полгода я ходила с новыми фолликулами на прием каждые две недели, время процедур снижалось с 60 до 20 минут, потом раз месяц, через год - раз в 3 мес. 1,5 года лицо было похоже на отбивную, а сейчас у меня ровный цвет лица, гладкая кожа и никто не верит, что мне за 30 :)
Я описала, как долго занимает безнадежный случай в уверенных руках профессионала. К слову, поросль на животе, которая не подвергалась фото и лазеру, И.Ю. убрала мне за 4 раза и сейчас я делаю бикини.
Я не считала, сколько мне это стоило. Знаю только одно: быть женщиной и получать от этого удовольствие – бесценно
Бесконечно благодарю своего косметолога за мамскую заботу, тяжелый и сложный труд и мое новое лицо и желаю ей долгих лет и огромного здоровья!!
Дана
Я фанат Ирины Юрьевны и Татьяны из центра эпиляции Ирины Трубиной ! Если б они были музыкальной группой , я б не пропускала ни одного их концерта ))), поэтому отдаю предпочтение только центру Ирины Юрьевны. Удаляю волосы и лечу акне . Моя история не настолько душещипательна , как у многих девушек, поделившихся своим опытом. Перепробовав все к своим 26 годам , моя коллега по цеху рассказала мне о центре на Сходненской , в который я сразу же наведалась. Была приятно удивлена , что количество посторонних людей сведено до минимума, здесь нет проходного двора и девушки приходят по записи в назначенное время и никто тебя не заставляет ждать , все как по нотам. Все это время мной занималась Татьяна , безумно приятная и деликатная девушка, которой я благодарна за потрясающий результат с первой процедуры. Спасибо вам , Таня , за то , что вы помогли мне стать более совершенной ))))) ваш номер телефона высвечивается одним из первых в моей адресной книге, т к я частенько вам позванивала чтоб записаться на прием. Спасибо, что всегда при своем загруженном графике и моем плавающем расписании, находите время для меня. В этом отзыве я пишу только слова благодарности и совсем ничего о самой процедуре , если вас тревожат волосы на местах вам ненужных , обязательно позвоните в центр и запишитесь на демопроцедуру , где Таня или Ирина Юрьевна вас проконсультируют и подробно расскажут об удалении. Никто другой лучше вам об этом не расскажет! Да и если вы прочли предыдущие отзывы и испугались их негатива , то знайте опыт каждого исключительно индивидуален и вам стоит сделать свой вывод , основанный на вашем опыте. здесь я оставлю ссылку на видео , где кратко рассказано о электроэпиляции. Всем гладкой кожи, девушки! https://www.youtube.com/watch?v=UL8vnltyiUg
Милые девочки..вы живете в том времени где ложь и непрофессионализм вам выдают на блюдечке с золотой каемочкой...Мне 35 лет.и я застала времена и училась у Настоящих профессоров В Мед.Институте. Ирина Юрьевна Настоящий мастер!! Да, возможно она строга ...но поверьте ...те кто вам в ушки льет сладость...вот они то и гадость((( Я клиентка Ирины Юрьевны всего год...Но видя как работают другие (благо ролики на ютубе помогают это видеть) я прекрасно понимаю что скупой платит дважды...у меня не так много денег и я стараюсь отслеживать скидки..как и все..Но не надо обижать человека...она не Инстаграмная Соска чтобы вас облизывать!!! Она Профессор в своей области...А тем кто сомневается идти или нет скажу Сильные Всегда Всем Мешают...А Ирина Юрьевна и Татьяна : Сильные!!!1 Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Обидно да? Где же вы видели мастеров такого уровня как Ирина Юрьевна??? Очень важно : Разделите цену в 15000 руб(у других) на 3!!!! часа практики....и 80000 на 35!!! часов плюс Сертификат от имени самой! Трубиной!!! Вы поймете где дешевле.....Вместо обид я бы вывернулась на изнанку но обучилась бы с нуля у лучшей из лучших...но это всего лишь мое мнение....
Гость
Собиралась звонить и проконсультироваться по поводу обучения у И.Ю. да, прочла сначала отзывы на её сайте, одни положительные отзывы:) в разделе "вопросы-ответы" одни вопросы. Потом думаю, 80 тыЩ не маленькие деньги за обучение, надо глубже копнуть, на независимых сайтах. И вот.... Как я и думала:) Саасибо всем тем, кто не поленился отписаться и оставить отзывы. Как положительные так и отрицательные. Я сделала свои выводы. Скажу только одно, как то странно, положительные отзывы написаны прям таким книжным текстом, прям роман из книг, читаешь в захлеб, а отрицательные-написаны простым текстом, подчерк разный. Интересно было бы взглянуть на айпишники тех, кто пишет хорошие отзывы:)) Видела я как то на одном сайте, как одну мадам расхваливали разные люди, а потом один молодец высветил айпишники, один и тот же:)))) Не знаю, не хочется мне к этому человеку на обучение. Если она не может адекватно ответить на столь просто вопрос об оборудовании, то как она будет отвечать на более сложные вопросы...? удачи !
Ольга Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, моё сообщение 88,писала я не роман, а свое отношение к ситуации на этом сайте. Вот вам более понятен "хабалистый" простой текст с плохими отзывами. Так ведь эту гадость и пишут люди с низким интеллектом,который вам ближе и более понятен. Профессионал, тем более косметолог, не позволит себе хамство. Как говорят,подобное, притягивает к себе подобное. Скорее всего, вы с Ириной Юрьевной вряд-ли поладите. Она не любит малообразованных людей. Вот видите, могу написать и не в книжно-романном формате. На простом языке тоже можем сказать.
Гость
Я решила написать отзыв – чтобы девушки, девочки и женщины – смогли узнать, что ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! Я редко пишу отзывы, но очень хочется рассказать об Ирине Юрьевне и моем случае.
Еще в юном возрасте мне говорили родственники(дядя) – о, да у тебя руки даже более волосатые, чем ноги! Как было обидно слышать это! И как я всегда стеснялась своих волос! Я начала заниматься с разными мастерами ЭЭ: 8 мес ходила к одной, но ноль эффекта, потом нашла другую, тоже самое. При этом я испытала на себе и лазерную эпиляцию, и элос эпиляцию – но с этими методами я поняла – эффект крайне сомнительный, а вот кожа страдает жестоко. Вы сами посудите – это какое должно быть воздействие, что волос «погибает» просто от лазера или элос! Вы представьте как все это воздействует на кожу! Не может быть избирательного воздействия только на волосы – кожа тоже страдает! В итоге, я каким-то чудом нашла в интернете Трубину Ирину Юрьевну! И когда я приехала первый раз – я сразу поняла, что это ПРОФЕССИОНАЛ! И Ирина Юрьевна сразу сказала мне, что она попадает в волосы с первого раза и навсегда их удаляет – гарантия 100%. И я в этом уверенна, потому что у меня был один жесткий волос на плече и пара таких на шее – и удалив их один раз у Ирины Юрьевны – они больше не выросли. Да, дорого – зато эффективно! Можно найти дешевле – но я не вижу смысла – ведь если нет результата, то разнаца в цене все равно не обрадует. Ирина Юрьевна помогла мне практически полностью избавиться от волос в подмшках(делали 6 раз), осталось совсем мало волос. А сейчас я накопила деньги и мы начали делать электроэпиляцию на руках и лице. Пока это первый круг, но я верю, что эффект будет хорошим!
Еще в юном возрасте мне говорили родственники(дядя) – о, да у тебя руки даже более волосатые, чем ноги! Как было обидно слышать это! И как я всегда стеснялась своих волос! Я начала заниматься с разными мастерами ЭЭ: 8 мес ходила к одной, но ноль эффекта, потом нашла другую, тоже самое. При этом я испытала на себе и лазерную эпиляцию, и элос эпиляцию – но с этими методами я поняла – эффект крайне сомнительный, а вот кожа страдает жестоко. Вы сами посудите – это какое должно быть воздействие, что волос «погибает» просто от лазера или элос! Вы представьте как все это воздействует на кожу! Не может быть избирательного воздействия только на волосы – кожа тоже страдает! В итоге, я каким-то чудом нашла в интернете Трубину Ирину Юрьевну! И когда я приехала первый раз – я сразу поняла, что это ПРОФЕССИОНАЛ! И Ирина Юрьевна сразу сказала мне, что она попадает в волосы с первого раза и навсегда их удаляет – гарантия 100%. И я в этом уверенна, потому что у меня был один жесткий волос на плече и пара таких на шее – и удалив их один раз у Ирины Юрьевны – они больше не выросли. Да, дорого – зато эффективно! Можно найти дешевле – но я не вижу смысла – ведь если нет результата, то разнаца в цене все равно не обрадует. Ирина Юрьевна помогла мне практически полностью избавиться от волос в подмшках(делали 6 раз), осталось совсем мало волос. А сейчас я накопила деньги и мы начали делать электроэпиляцию на руках и лице. Пока это первый круг, но я верю, что эффект будет хорошим!
Ирина
Светлана
Сообщение было удалено
Ирина
Светлана,несколько лет читаю ваш отзыв.Благодарю за профессионализм и понимание,!!'!хочу с Вами общаться мой т. 8(985)2334495 слюбовью иуважением Трубина И.Ю
Гость
Отзыв о Татьяне(метро Орехово) - ученица Трубиной И.Ю.
Хожу к ней уже 5-й раз, на разные зоны - тело, лицо, хочу начать бикини.
После первого раза ушло примерно 70% волос! (прошел месяц)
Делаем уже второй круг.
Обработка – обрабатывает ват.диск с Хлоргексидином перед началом процедуры – тщательно. После процедуры – Пантенол спрей, потом промокнет салфеткой, потом тальк или Банеоцин(на лицо). По моему – это лучшая обработка.
Чистота и стерильность – кабинет весь в плитке до потолка, все очень чисто, кабинет также очень уютный, большой и красивый! Татьяна всегда в чистом халате, работает в перчатках. Стоят стерилизаторы инструментов. Татьяна работает одной иглой одному клиенту. За иглу нужно доплатить 300 рублей, но после процедуры Татьяна упакует ее и даст с собой для следующего раза(примерно на 3 процедуры одна игла – дальше игла тупится и мы берем новую).
Специалист – мед. образование, сертификаты, мед.лицензия – все хорошо! И еще с Татьяной очень-очень приятно беседовать. Мы болтаем без остановки все часы на процедурах и это для меня тоже важно. Из моего списка – Татьяна самая приятная собеседница, самый качественный специалист и я в итоге решила, что буду ходить к ней.
Да, от метро близко(5 мин.) и место хорошее.
Если нужен ее контакт - всем отвечу!
Хожу к ней уже 5-й раз, на разные зоны - тело, лицо, хочу начать бикини.
После первого раза ушло примерно 70% волос! (прошел месяц)
Делаем уже второй круг.
Обработка – обрабатывает ват.диск с Хлоргексидином перед началом процедуры – тщательно. После процедуры – Пантенол спрей, потом промокнет салфеткой, потом тальк или Банеоцин(на лицо). По моему – это лучшая обработка.
Чистота и стерильность – кабинет весь в плитке до потолка, все очень чисто, кабинет также очень уютный, большой и красивый! Татьяна всегда в чистом халате, работает в перчатках. Стоят стерилизаторы инструментов. Татьяна работает одной иглой одному клиенту. За иглу нужно доплатить 300 рублей, но после процедуры Татьяна упакует ее и даст с собой для следующего раза(примерно на 3 процедуры одна игла – дальше игла тупится и мы берем новую).
Специалист – мед. образование, сертификаты, мед.лицензия – все хорошо! И еще с Татьяной очень-очень приятно беседовать. Мы болтаем без остановки все часы на процедурах и это для меня тоже важно. Из моего списка – Татьяна самая приятная собеседница, самый качественный специалист и я в итоге решила, что буду ходить к ней.
Да, от метро близко(5 мин.) и место хорошее.
Если нужен ее контакт - всем отвечу!
Анна
Могу поделиться своим опытом и он будет совершенно противоположным. Начитавшись отзыва про Тарасову Татьяну пошла к ней, поверила в чудеса и пошла к ней. Мне повезло, я терплю без всего, поэтому могу реально оценить как кто работает. Так вот могу точно заявить, что она дергает волосы. Никаких особых результатов у меня не получилось. Все три раза, которые я была записана, она всегда опаздывала, абсолютно за все надо платить, в итоге то дешево не получается, зато ощущение, что тебя постоянно разводят. Естественно я решила сходить на Сходненскую к Ирине Юрьевне. Лично мой опыт, иглу поменяли при мне, с обработкой тоже все хорошо. Я сходила один раз на два часа и потом ждала результата, так количество волос, которое ушло, меня даже шокировало, их реально стало меньше, поэтому я поняла за что плачу и кто мне поможет избавиться от них. А отзыв выше похож на саморекламу, где указан даже сайт. Только как то странно получается, что и как ученица и как клиентка человек пишет с одного и того же IP адреса. Да и какой нормальный человек потратит такие деньги, если его что то не устраивает. Ведь если разделить указанную сумму на часы, получится 40 часов. Уж не знаю это сколько волос надо иметь. Мне одну голень Ирина Юрьевна убрала за 2 часа. Еще у Ирины Юрьевны работает ее ученица, у нее расценки намного ниже, поэтому можно выбрать к кому ходить. А вообще могу сказать следующее, не доверяйте отзывам, проверяйте все сами!
Алла
Лаура 8 968 688 11 16! уже видела рекомендации от девушек выше и полностью с нии соглашусь!! в 24 года у меня начались гормональные нарушение и волосы на лице полезли как на дрожжах! нашла ее работы в инстаграмме и решила сходить. Итог- посетила ее три раза, чистила она все лицо: усы, подбородок, щеки, баки,в целом отдала тысяч 20 максимум. Итог- абсолютно чистое лицо, даже без пушка!! через 2 месяца приступаю к бикини, надеюсь на такой же результат. в общем не пожалете!
Гость
Зашла на форум специально написать положительный отзыв о мастере Татьяне Тарасовой, которая работает на станции метро Орехово. Не знаю, у кого что растет (отзыв Анны от 27 апреля 2016 года) после работы этого специалиста, и какие у кого проблемы, я опишу свой опыт. Я была у двух мастеров до Татьяны: у Трубиной И.Ю. (плюс разово у дочери) и у мастера Ольги, которая работала в районе Войковский, но сейчас уехала жить на Кипр. Все эти мастера применяли один и тот же метод ЭЭ термолиз (на мой взгляд самый безопасный, эффективный, но редкий. Видимо, из-за того, что эффективный). У Трубиной И.Ю. процедуры проходили для меня не всегда хорошо. Последний раз я была у этого мастера два года назад, и за это время у меня до сих пор не зажили шрамы в области бикини и ног. На вопрос специалисту: Когда у меня все пройдет?. Мастер ответил, что мол кто туда смотреть будет, живи и радуйся, волос-то нет!. Про то, что у всех свой тип кожи, понятно, но я как человек без медицинского образования и жду грамотного объяснения, как ухаживать за, именно, моей кожей, обращаясь к специалисту. Этот мастер никогда не меняет иголочки, редко надевает перчатки, говоря, что это риск прежде всего для нее, а не для пациента. Еще иногда по помещению, где проходила эпиляция бегала собака ее дочери, которую Ирина Юрьевна могла коснуться рукой, и продолжить работу. Зачем ходила? Потому что деваться некуда, волос столько, что готова была рисковать и платить. Дочь Ирины Юрьевны, Татьяна не имеет медицинского образования. Может быть, оно и не нужно в эпиляции, но мне спокойнее быть в руках специалиста, который закончил хотя бы Сестринского дело. Уход Кожной броней мне не подошел, но, видимо, это опять мои проблемы...
Наира
Наталья
Сообщение было удалено
Ольга
Наира
Сообщение было удалено
делаете вы рекламу центру эпиляции может и хорошо, а вот порочить прекрасных специалистов - плохо. Давно читаю форумы womanru - но впервые зарегистрировалась, потому что ужаснулась вранью! девушки, как не стыдно вам?! Ирина Юрьевна - прекрасный специалист
Ольга
Ирина Юрьевна лучший специалист!!! повторюсь, специально зарегистрировалась тут, тк наткнулась на обсуждения. Не была у ИЮ год, телефон меняла... Ну и тут ваш форум. Про Ирину Юрьевну. У нее была моя тетя - очень дотошная в плане красоты - еще лет 10 назад удалила все ненужные волосики - ни одного ожога. И лишние волосы так же не появляются. Я хожу редко - тк с деньгами и со временем по-разному бывает. первый раз была лет 15 назад, когда активно полезли усики над верхней губой (да, начинали подшучивать уже в школе).. Спасибо Ирине Юрьевне - все усики убрали, смешки прекратились, а вместе с ними и комплексы. С тех пор не убирала больше - сейчас выросло еле-еле, но это я на противозачаточных еще сидела. Но и выросло мало и тонюсенькие. А прошло правда - 15 лет! и ни одного шрама!Сейчас начала потихоньку ходить на зону бикини. Все очень нравится. да, получается только раз в месяц, но это грандиозное дело!!! у меня там ого-го волос!)) было... теперь кажется осталось на 1-2 раза - и вобще ни одного не останется. А теперь по порядку
1) ни одного шрама у меня нет (девушки, помните, что после эпиляции надо тщательно ухаживать, не сдирать корочки, не мочить, и постоянно мазать кремом, особенно на лице и в зоне бикини + никакого солнца)
2) Иголки при мне всегда менялись
3) тем более И.Ю. ВСЕГДА работает в перчатках и маске
4) собаку не видела ни разу
Самое главное-ИЮ любит свое дело, я бы сказала, это тот специалист, который работает не ради денег, а ради красоты.Удаленные волосы исчезают навсегда.
И, кстати, советую ее только очень хорошим подругам (да-да, конкуренция красоты сохраняется). Так что девушки, если вы случайно попали на этот форум - поздравляю - вам повезло - значит вы в поиске ИЮ - и значит скоро у вас больше не будет проблем с волосами. Удачи!
1) ни одного шрама у меня нет (девушки, помните, что после эпиляции надо тщательно ухаживать, не сдирать корочки, не мочить, и постоянно мазать кремом, особенно на лице и в зоне бикини + никакого солнца)
2) Иголки при мне всегда менялись
3) тем более И.Ю. ВСЕГДА работает в перчатках и маске
4) собаку не видела ни разу
Самое главное-ИЮ любит свое дело, я бы сказала, это тот специалист, который работает не ради денег, а ради красоты.Удаленные волосы исчезают навсегда.
И, кстати, советую ее только очень хорошим подругам (да-да, конкуренция красоты сохраняется). Так что девушки, если вы случайно попали на этот форум - поздравляю - вам повезло - значит вы в поиске ИЮ - и значит скоро у вас больше не будет проблем с волосами. Удачи!
Анна М.
А я хожу к Лесе. м. Полежаевская
Все нравится:)
Работает на дому
Стаж (около 8 - 10 лет)
25р./мин.
8 (915) 128-78-80
Обезболивает по просьбе: подмышки и бикини.
Стерилизует инструменты и открывает новые иглы.
Всегда в перчатках и маске.
😌
Все нравится:)
Работает на дому
Стаж (около 8 - 10 лет)
25р./мин.
8 (915) 128-78-80
Обезболивает по просьбе: подмышки и бикини.
Стерилизует инструменты и открывает новые иглы.
Всегда в перчатках и маске.
😌
Инга
Девчонки, зашла почитать за сколько сеансов можно избавиться от волос на лице. Вместо этого - батл между поклонниками и противниками какой-то тетки-эпиляторши Ирины Юрьевны, подозреваю, что куча липовых людей и с той, и с другой стороны. Простите, но за...бали вы со своей Ириной Юрьевной...
Лиза
Ужас какой. Не тема про эпиляцию, а обсуждение и пиар какого-то мастера. Действительно, заколебали! Угомонитесь уже, никому ЭТА ваша тема не интересна.
Гость
Возможно 150 руб. и дороговато, но у Ирины Юрьевны можно спокойно делать эпиляцию без обезболивающих( за которые платят нормальные суммы, и тратят время на уход до и после), и еще плюс, что все очень стерильно, заживает быстро, без гнойных ран. Я лично на таком не экономлю, и считаю это правильным. Я всеми положительными эмоциями рада, что впервые попала к ней и всем вам ее советую! К тому же принимает она в салоне не эконом класса и не дома, и это не быстро наученная эпиляторша, а Специалист и Профессионал с большой буквы, с образованием о большим опытом работы. К ней мамы приводят даже своих девочек. Желаю всем безволосного счастья!!!)))
Незнакомка767352
Здравствуйте, милые дамы! На сайте Профи.ру посмотрите мастера Лариса Коновалова, принимает на дому в районе м. Молодежная (ул. Ярцевская, 13). Работает на профессиональном итальянском оборудовании. Оплата от 20-30 рублей за минуту!!!! Делает аккуратно, качественно, без следов, никаких корочек и ожогов, в общем - почитайте отзывы!!! Рекомендую однозначно, аппарат классный!!!
Аппарат Depilprogram Ultrasystem (CERRI) - компьютеризированный электроэпилятор последнего поколения производства Италия. Это уникальный профессиональный эпилятор, позволяющий реализовать различные методы электроэпиляции и их модификации: классический термолиз, Ultraflash, Ultrablend.
Ultrablend – наиболее современная методика эпиляции, сочетание предварительного термолиза высокой интенсивности и термолиза низкой интенсивности с электролизом. Такая комбинация обеспечивает самую быструю и безболезненную бленд-эпиляцию.
Аппарат Depilprogram Ultrasystem (CERRI) - компьютеризированный электроэпилятор последнего поколения производства Италия. Это уникальный профессиональный эпилятор, позволяющий реализовать различные методы электроэпиляции и их модификации: классический термолиз, Ultraflash, Ultrablend.
Ultrablend – наиболее современная методика эпиляции, сочетание предварительного термолиза высокой интенсивности и термолиза низкой интенсивности с электролизом. Такая комбинация обеспечивает самую быструю и безболезненную бленд-эпиляцию.
Незнакомка767352
Здравствуйте, милые дамы! На сайте Профи.ру посмотрите мастера Лариса Коновалова, принимает на дому в районе м. Молодежная (ул. Ярцевская, 13). Работает на профессиональном итальянском оборудовании. Оплата от 20-30 рублей за минуту!!!! Делает аккуратно, качественно, без следов, никаких корочек и ожогов, в общем - почитайте отзывы!!! Рекомендую однозначно, аппарат классный!!!
Следующая тема
Предыдущая тема