плечи шире бедер
Вот такая у меня проблемка. Ненамного шире, и в одежде не заметно, но когда в купальнике или с открытыми плечами - чуть видно... а может и не чуть:( Что можно носить при такой фигуре, и чего, наоборот, не стоит?
Гость
109 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Хи, написала и увидела что в предыдущем посте (99) дает противоположные советы ))))) в одном с ней согласна - не так важно как одета, главное, получать от этого удовольствие.
Фонарик для такой фигуры - не катит!!!
ответственно говорю, я тренинг веду соответствующий по габитарному имиджу (я- психолог, а соведущая - профессиональный имиджевый консультант), поэтому типы фигур и подходящую им одежду знаю очень хорошо, хотя специальность и другая.
Фонарик для такой фигуры - не катит!!!
ответственно говорю, я тренинг веду соответствующий по габитарному имиджу (я- психолог, а соведущая - профессиональный имиджевый консультант), поэтому типы фигур и подходящую им одежду знаю очень хорошо, хотя специальность и другая.
Р⌡РёР╨Р╟
Сообщение было удалено
какой-то глюк в согобщении ╧102.
Хочу сказать ЛИКЕ, что имеется ввиду аккуратный фонарик(на собст.опыте), гигантский фонарь будет делать плечи массивными.
Хочу сказать ЛИКЕ, что имеется ввиду аккуратный фонарик(на собст.опыте), гигантский фонарь будет делать плечи массивными.
Сходи в спорт зал, пусть откорректируют твою фигуру!
Москэ
у меня плечи намнго шире бедер(( такой уомплекс по этому поводу уже. я вообще стройная и грудь отличная третьего размера и попа что надо, но вот плечи... стесняюсь в купальнике ходить. каждый раз успокаиваю себя тем, что с этим я ничего не могу поделать, так что расправляю спину и живу себе, но все равно((((((
Москэ
Шапка
Сообщение было удалено
ну чтобы за дяденьку принимали, это ж как надо одеваться-то надо????
Денис
да хватит вам : Наоми Кемпбелл, Жизель Бундхен , Эль Макферсон √ Эталоны красоты и сексуальности с широкими плечами . Если девушка стройная и широкоплечая + фигуристая или гибкая станом √ это идеал совершенства .Мы мужчины , и в том числе я , таких ОБОЖАЕМ . ЕСЛИ у женщины мощные плечи вместе с ширококостным массивным
сложением , то это ДА √ проблемка так ещё )))
сложением , то это ДА √ проблемка так ещё )))
Ксюша
Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down76.do.am
Брала вот здесь: http://for-down76.do.am
Гость
Ерунда. Ни один мужчина не оценивает женщину по тому, шире они бедер или нет. Они вообще на другое смотрят.
Ничего себе! Я мужчина, и для меня это принципиальный момент. Меня не возбуждают женщины с плечами шире бедер. Я в этом вижу признак своего пола. Но скорее всего это субъективно. Думаю, доя кого-то это не принципиально
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ