плечи шире бедер.это большой недостаток?(
вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Автор
не всегда. бывают и очень красивые фигуры, если все пропорционально. Пример: Наоми Кембелл.
гость
не автор
COSMOдемьянская
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, У Кэмпбелл на мой взгляд вообще лучшая фигура среди моделей
Согласна, У Кэмпбелл на мой взгляд вообще лучшая фигура среди моделей
гость
COSMOдемьянская
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага,я тоже так думаю
Ага,я тоже так думаю
Лекси
это достоинство
Лучше уж так, чем когда зад в дверь не проходит
Ёжа
Просто особенность фигуры и ничего ужасного. При необходимости прекрасно корректируется подходящей одеждой (расклешенные юбки, декольте).
Гость
У меня тоже плечи шире бедёр. Ужасно комплексую из-за этого. Рост 163, вес 45 кг. Вот вчера покупала кофту, когда меряла, вижу, что плечи в ней широкие, спрашиваю у продавца. Она отвечает - "А что вы хотите, у вас и без кофты они широкие". Я ещё дyра купила у неё кофту, правда другую, не надо было у таких ничего покупать!
Я
блин, я плаванием занималась плотно( я треугольник.
Красотка словами не описать
я тоже плавала плавала
Любимая
и я плавала,теперь очень жалею,что руки ,что плечи,все объемное(((
спросите меня, я знаю
Автор, так когда плечи шире бедер это шикарная фигура, а вы думали, что зад должен быть шире плеч? Вот это ужас. А так посмотрите на княгиню Монако Шарлеен. У нее обалденная фигура, лучше не бывает. И посмотрите на ее плечи. Супердама, суперфигура.
Гость
╧13, а что хорошего в фигуре Шарлен с широченными плечами? Такие же ужасные мужицкие плечи и у Шарлиз Терон. Это некрасиво!
Репа
очень идет американская пройма, реглан, полуреглан. Жилеты. Брючки с глубокими складками, юбки-тюльпан со складками на животе. Нечего комплексовать, подобрать грамотно одежду да и все.
me
всегда считала, что плечи должны быть шире бедер, не намного, но шире.. это ж какую попу надо иметь, чтобы она была шире плеч??
Гость
me
Сообщение было удалено
женственную...
Гость
спросите меня, я знаю
Сообщение было удалено
это ужасно то, о чем вы говорите..
особенно смотришь на полных - а у них бывает огромные плечи и грудь соответственно и маленькая по сравнению с плечами задница - этакий шкафчик.. ужас
особенно смотришь на полных - а у них бывает огромные плечи и грудь соответственно и маленькая по сравнению с плечами задница - этакий шкафчик.. ужас
Girl
╧18, у полных обычно ж... толстая, а не плечи большие.
Гость
я достаточно стройная...талия есть.Но слегка комплексую по этому поводу
у кого такая же проблема..что вы носите?
у кого такая же проблема..что вы носите?
Гость
Репа
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за совет)
спасибо за совет)
Гость
Girl
Сообщение было удалено
не факт
Гость
А мне нравяся фигуры где плечи шире попы, конечно если девушка стройная. На мой взгляд ужасно смотрятся покатые плечи и оглормная ж.опа, вот где ужас то)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если пропорционально-то это очень красиво-андрогинная фигура, к старости точно уж, *** размером с кормУ не будет )))
Ну и что это твоя особенность, ты ОСОБЕННАЯ, и тебе даж ничего доказывать ненадо что ты индивидуальная... Реально выше говорили, лучше так, чем большой зад застревавший в дверях... Это твоя так сказать ИЗЮМИНКА... Просто надо уметь преподнести ЕЁ...
роки
В идеале кончечно, когда плечи и бёдра равны. Но и с широкими плечами не плохо смотрится. Некоторые модельеры специально зрительно увеличивают плечи.
Дабл капучино
у меня тоже так
Женя
У Анжелины Джоли тоже плечи широкие и...помпушки жабой давлятся
Гость
плечи должны быть уже, бедра шире , на то и женщина) а у всех треугольников проблемы с мужским полом.....
Софья
у меня лично, из за плавания так стало, но я это не считаю комплексом, лично мне даже больше так нравится))
соси
Гость
Сообщение было удалено
что несешь...дорогуша, вздорный нрав и страшное личико фигурой не прикроешь...и при моих широких плечах у меня огромное количество поклонников и не только)
гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Это не красиво смотришь на девушку, и как будто мужик перед тобой стоит. Бедра должны быть шире плеч, вот это женственно!.
Не важно
У меня такая же проблема. Я пухлая, но не толстая. Грудь большая. Обычно я ношу кофты с юбками. Никто жирной и мужичкой не называет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-да,ну-да,у вас как раз наверное и есть проблемы с мужчинами-*** шире плеч потому что😂
Гость
Считаю в этом недостатка нет., Это пережитки европеоидных жопастых бабищ ,или русских которые стремятся подражать Аля 90-60-90,,кстате японки с ихними узкими бедрами смотрятся очень эффективно и красиво !Так что не парьтесь красотки с узкими бедрами ! Гордитесь вы красавицы и шлите подальше стереотипшиц ,будьте собой!
Карина
Как по мне, не важно какая твоя фигура, шире или уже у тебя плечи. Для меня все люди красивые, ведь каждый человек красив по своему
Гость
лола
Сообщение было удалено
К слову, груша некрасивая фигура))
Гость
У меня тоже плечи шире бедёр. Ужасно комплексую из-за этого. Рост 163, вес 45 кг. Вот вчера покупала кофту, когда меряла, вижу, что плечи в ней широкие, спрашиваю у продавца. Она отвечает - "А что вы хотите, у вас и без кофты они широкие". Я ещё дyра купила у неё кофту, правда другую, не надо было у таких ничего покупать!
Не парься, ты всё равно супер, ты же женщина 😘
Гость
лола
Сообщение было удалено
*** ты *** отродье бомжа,иди дальше соси жирный член,*** недоразвитая амеба
Гость
Автор, так когда плечи шире бедер это шикарная фигура, а вы думали, что зад должен быть шире плеч? Вот это ужас. А так посмотрите на княгиню Монако Шарлеен. У нее обалденная фигура, лучше не бывает. И посмотрите на ее плечи. Супердама, суперфигура.
С каких пор? У женщины "***" и должна быть шире.
Предыдущая тема