Мокрые круги под мышками! Можно ли избавиться?
Всем привет! Стало тепло, все перешли на легкую одежду. У меня есть проблема - мокрые круги под мышками. Пользовалась дезодорантами - рексона, фа, нивея, секрет, мужскими олд спайс, адидас. И от всех мокрые круги, хоть и запаха нет! Есть ли дейзик, от которого будет сухо??? Жалко одежду, да еще и пятна от дейзиков плохо отстирываются!
вика
170 ответов
Последний —
Перейти
Зина Гиппиус
не носите синтетику
злыдня
dry-dry
)
dry dry да)
человек с гипергидрозом((
Паста Теймурова, Формагель
В аптеке, стоит недорого
Дезик должен быть не масс маркет, а проф. с высоким содержанием хлорида аллюминия
проверить гормональный фон
может у вас гипергидроз? Тогда не поможет вообще ничто из вышеперечисленного. зайдите на сайт потеем ру.
Там много инфы.
В аптеке, стоит недорого
Дезик должен быть не масс маркет, а проф. с высоким содержанием хлорида аллюминия
проверить гормональный фон
может у вас гипергидроз? Тогда не поможет вообще ничто из вышеперечисленного. зайдите на сайт потеем ру.
Там много инфы.
Мурзик
Где это стало тепло?)
шла мимо
5--в Вирджинии, я так полагаю...
Есть подкладки специальные - прилепляешь и они впитывают в себя влагу. Подробностей не знаю - не интересовало.
ахулиард
пересмотрите рацион своего питания. кофе, много соли, сладкое, мучное... иногда даже мясо.от этих продуктов люди потеют (у кого есть склонность к гипергидрозу). драй драй и максим это временно и вредно! попробуйте голодания. если есть желание избавиться, то думайте, если нет, то потейте дальше!
Гость
Lagros
Сообщение было удалено
Можно ежедневки прилепить))
Гость
Сообщение было удалено
Ну это кто во что горазд :)
Индийская Рита
"Мокрые круги под мышками! Можно ли избавиться?"
В индийских фильмах всегда у женщин такие круги.
В индийских фильмах всегда у женщин такие круги.
Заяц
и у меня круги(((( ваще себя ненавижу, когда идешь на свидание и пропотела. Боишься руку поднять и руки по швам всегда((
а что, через 10 минут не высыхает,если уж вспотели?? целый день что ли круги??
Заяц
Ритка, если руки поднять и ходить - то высохнет, а как опустишь, опять - мокро((( етит
Ксения
купила в апетеке драй драй-помогает!)))пользуюсь всего 2 недели!что будет дальше посмотрим!
автор, раскошельтесь и купите "Виши 48 часов". Там инструкция на нём. Надо использовать 1 раз в 48 часов. Никаких кругов. А вообще с повышенной потливостью все дезодоранты лучше наносить вечером, когда потоотделение не так активно.
Гость
Ботокс.
Ирина
Мне Виши совершенно не помог
гость
BOTOX вам в помощь.делала сама,на полгода забываешь о проблемах с подмышками.но потом опять колоться надо.больно правда и дороговато,но что поделаешь,красота требует жертв.
не слушайте про ботокс, вам насоветуют.
хотя если здоровья не жалко - можно и его.
у меня так раньше было. круги, круги, руки не поднимай. но я весила тогда на 10 кг больше, чем сейчас.
теперь всё окей! хотя и периодически взмокаю - если в метро попаду в сильную давку, например :)а вообще ушел вес - ушли проблемы по большей части.
вот хочу драй драй еще попробовать.
хотя если здоровья не жалко - можно и его.
у меня так раньше было. круги, круги, руки не поднимай. но я весила тогда на 10 кг больше, чем сейчас.
теперь всё окей! хотя и периодически взмокаю - если в метро попаду в сильную давку, например :)а вообще ушел вес - ушли проблемы по большей части.
вот хочу драй драй еще попробовать.
Гость
что за драй драй??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
про
Кукла_Вуду
Сообщение было удалено
Драй драй совершенно обычный дезик. Не масс маркет, но в аптеках есть масса подобных. Секрет в гидрохлолриде аллюминия, он есть и в рексоне с леди спид стик, но там его мизер.
Надо четко определить, что у автора, гипергидроз или просто повыщенная потливолсть на фоне лишнего веса, гормонального сбоя и т.д.
Если гипергидроз, тогда ботокс и даже операция. При нем ни Максим ни драй драй (пиарят их страшно, а на деле ничего особенного) не помогут.
Гипергидроз не лечится ни диетой ни сбрасыванием веса. Ситуация может улучшиться. но не радикально.
Подпись: человек с гипергидрозом со стажем в 20 лет.
Надо четко определить, что у автора, гипергидроз или просто повыщенная потливолсть на фоне лишнего веса, гормонального сбоя и т.д.
Если гипергидроз, тогда ботокс и даже операция. При нем ни Максим ни драй драй (пиарят их страшно, а на деле ничего особенного) не помогут.
Гипергидроз не лечится ни диетой ни сбрасыванием веса. Ситуация может улучшиться. но не радикально.
Подпись: человек с гипергидрозом со стажем в 20 лет.
про
судя по довольно спокойному посту автора, там все же не гипергидроз. Люди с
этой болячкой так спокойно не пишут, им это жизнь отравляет реально, там крики души.(
этой болячкой так спокойно не пишут, им это жизнь отравляет реально, там крики души.(
про, а драй драй лучше помогает, чем та же рексона, например? у меня не гипергидроз, знаю точно. и очень сочувствую людям, страдающим этим заболеванием. про ботокс знаю, что это очень дорого и вредно. но если это единственный выход, тогда да.
мне тоже кажется, что у автора нет такой уж серьезной проблемы. хотя, и я ведь не врач.
мне тоже кажется, что у автора нет такой уж серьезной проблемы. хотя, и я ведь не врач.
гостья л
Эфирное масло ели - моя сестра пользуется в торжественных случаях, каплю на палец и растирает под мышками.После этого ни запаха ни пота. А до этого вечно дезодоранты покупала и салфетки под мышками носила под блузкой . Тяжело((( если рабочая форма одежды- блузка и юбка.
Да, знакомая ситуация) стараюсь лишний раз руки не поднимать))
Гость
Сообщение было удалено
Да, на ТВ так и делают. Это их профиссиональный секрет)
Гость
А я не так сильно потею и мокрых кругов у меня нет. Зато на одежде постоянно остаются желтоватые пятна на подмышках, которые почти не отстирываются( Не пойму, это от дезика или от пота? Вообще я дезик перед выходом-то и не наношу. Читала, что эффективней им пользоваться на ночь.
вика
Спасибо всем за советы. У меня не гипергидроз, но ужасно надоели мокрые круги под мышками! Стоит немного поволноваться и они появляются! Наверное буду покупать драй-драй или Максим. Я из Тулы, может кто знает, где их у нас можно купить?
Гость
Сообщение было удалено
Но когда утром душ принимаешь, дезодорант смывается
Гость
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Я утром душ не принимаю, некогда. Только перед сном. С утра на мытье и укладку волос, макияж, уйма времени уходит...
ксения
драй драц спасает
МАКА)
БОЖЕ, ну помогите))это же просто ужасссс((((
Андрей
Я пользуюсь вот таким http://beautycosmetic.biz/images/rexonamensportdefencedeospray.jpg Rexona for men Sport Defence. Справляется и с жарой и с нагрузками - никаких мокрых пятен - попробуйте!
Ангелина
А гипергидроз вообще не лечится? я не знаю что у меня! я даже в школе потею и не только на физре! очень большие круги остаются это не реально! очень рушит жизнь!!!
Новые темы
Таня
Ангелина
Сообщение было удалено
у меня та же проблема. очень хочется изьавиться от нее!!! даже не могу носить светлую одежду...
Гость
У меня такая же проблема.Круги большие,но без запаха. При чём переодически,когда отвлечён и не вспоминаешь об этом,то они и не появляются. У моей мамы были такие же проблемы в юношестве, родила 2 детей, и прошло. И не знаешь как с этим бороться. И чисто теоретически дезодоранты,которые запирают выделение потовых желез на 48 часов,вероятно очень вредят здоровью,и если запереть их там,не факт же что они в другом месте не вылезут...
актер Rexona Men Sport Defence
человек с гипергидрозом((
Сообщение было удалено
Полностю согласен ! Паста теймурова - лутшая и супер
Алёна
я думала что одна такая,это просто ужас с этими подмышками,в последнее время не обращаю просто на это внимание,что естевственно то не безобразно,я ничего поделать не могу с этим=(
какие дезодоранты только не пробывала всё коту под хвост,от шариковых ещё хуже к стати.
очень уж меня заинтерисовал драй-драй.....в Киеве такое можно купить???
какие дезодоранты только не пробывала всё коту под хвост,от шариковых ещё хуже к стати.
очень уж меня заинтерисовал драй-драй.....в Киеве такое можно купить???
Назерке
где продаеться это драй-драй
лена
а сколько стоит драй-драй?
неважно
Блин драй драй в магазине стоит 800 рублейО_0 афигеть, мне омогают только чёрные и белые кофты, на них следов не видно, но хочется ведь и чего-то порадосней((даже руки страшно в сторону отвести((
настейшен
СПАСИТЕ!!!ПОТЕЮЮЮЮЮЮЮ!!!Как избавиться от этого???
Катя
настейшен
Сообщение было удалено
Около месяца назад стала прыскаться перед сном и после мне помогло, а если маленькие пятнышки появляются просто стараюсь руки пошыре держать)))только вот сегодня после первого урока пятна появились, как и раньше огромные, надо кофе меньше пить наверное((
Гость
Надо есть меньше мяса и другю энергетическую пищу.Переходите на зеленые овощи и фрукты и будете меньше потеть.
НАСТЯ
БОЖЕ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЭТИ ПЯТНА ПРОСТО УБИВАЮТ НЕ ПОМОГАЕТ НИЧЕГО ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ БОТОКС ВКОЛОТЬ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.АНАСТАСИЯ.РОСТОВ
Гость
obratites v xiryrgy eto pravilni reshenya
Гость
А я и ем мало и вес не большой! Круги без запаха появляются постоянно даже когда физическими упражнениями не занимаюсь, причём под правой рукой больше чем под левой! Белые кофты не спасают, только цветастые и чёрные! А это скучновато! Сейчас пробую протирать на ночь присыпкой и пастой Теймуровой! Надеюсь поможет!
Оксана
Да, у меня тоже такая проблема. Дезодоранты вообще не помогают.
Покупала китайский препарат тоже не помог.
Покупала китайский препарат тоже не помог.
Следующая тема