Как полюбить себя такой?
Мой вес 82 кг. при росте 173. Кости тяжелые, поэтому больше я "дылда", чем "корова". На лицо вполне симпатичная, никто не говорил, что у моих черт лица есть какие-то недостатки. Длинные, блестящие, густые и темные волосы. Никаких прыщей на лице нет, очень гладкая кожа. Есть такие, у которых в области бедер большее скопление, а есть те у которых в области живота, у меня же равномерно все. Парни стороной не обходят, иногда заигрывают, но в мои 16 еще парня не было, да и не надо. Когда общаюсь с кем-нибудь по вебке все говорят что я очень красивая, видимо, я себе сама накручиваю, что я жирная и некрасивая, т.к. мне никто об этом не говорит. Как сказать, у меня длинные ноги, широкие плечи, 41 размер ноги(это ужасно...) Когда кто-нибудь узнают о моем весе, выпячивают глаза и просят повторить "может 70, а не 80? перепутала наверное что-то". Вообще меня уважают и любят, я всегда отрашиваю своих подруг на дискотеку, когда их родители не отпускают( говорят что я более ответственная, чем они). Многие говорят, что я классно танцую и вообще в отличие от своих сверстниц я номальная девчонка. Любят меня за мой юмор, за то, что я не обижаюсь на глупости, да и не на что обижаться то мне, за то, что я могу поддержать любую тему. У меня нет врагов. Все кажется нормально, но я не люблю себя такую какая я есть.
Секретная информация
20 ответов
Последний —
Перейти
катя
не партесь. Я сама не худышка. Любите себя. Люди будут думать о вас так,как вы себя преподнесёте. Они чувствуют фальш.!!!!Удачи Вам
гость
автор ,проявите силу воли и похудейте кг на 15 ,у Вас будет стройная фигурка ,длинные ноги ,красивое лицо,Вы будете идеалом
сейчас Вы кажетесь себе грузной из-за лишнего веса
сбалансируйте питание,спорт и будете красоткой
сейчас Вы кажетесь себе грузной из-за лишнего веса
сбалансируйте питание,спорт и будете красоткой
гость
фотку покажи. можно без лица
автор
гость
Сообщение было удалено
а как вставлять сюда фотку то?
Крага
автор
Сообщение было удалено
http://www.radikal.ru/
Загрузите через радикал
Загрузите через радикал
Крага
Потом только ссылку дайте
автор
http://i081.radikal.ru/1005/1c/8bcd61929986.jpg
вот моя фотка, только лица нету))))))
вот моя фотка, только лица нету))))))
гость
Нормальная фигура. Худеть не надо. Просто никому не говори, сколько весишь, чтобы людей не пугать, смело ври, что 60 кг. Ты на них и смотришься, наверное и правда кость очень тяжелая.
Гость
Ооой я думала там хотя бы пухленькая а ты и правда на 60 выглядишь Только вот верх худенький а в ногах похудеть не мешало бы
Мурка
Клевая!
сашка
автор, я вешу 60 а выгляжу полнее, не парьтесь! хорошая фигура, какая разница какой вес? его в аттестат и диплом писать не будут ;)
Кокосик
Вот дурища!!! Такая фигура классная, а ты паришься. Поменьше телек надо смотреть, где суповые наборы за эталон принимаются. Суперская.
Крага
Мне даже не верится,что у вас вес 83.Фигура хорошая,стройная.При вашем росте размер ноги 41 вполне нормальный.У моего мужа дочь,у ней размер ноги тоже 41,но при росте 160.Она считает,что это небольшой размер.Главное-уверенность в себе.
Гость
автор, вы врете... вернее, коккетничаете и собираете комплименты... я такого же роста, тоже кость тяжела и широкая, вешу 62, к сожалению, сильно поправилась из-за сидения дома со сложными переломами - я раза в 2 толще вас...
Гость
автор
Сообщение было удалено
У вас сломанные весы,не может быть,что 82
автор
иногда попадаются вещи которые стройнят, а сейчас вот джинсы ношу, которые просто на мене висят и как посмотрю в зеркало так охиреваю. Покупала прямые черные джинсы, которые из меня делали стройняшечку, но такие редко попадаются да и дорогие они. Кофточки не ношу в основном джемпера, простые мастерки как на фотке, футболки, да и подчеркивать кофточками мне пока нечего. Я на самом деле не пухленькая, а так сказать "здоровая". Росту быстро, выше своих сверсников и сверстниц. Люблю спортивный стиль, как на фото - болоневые коричневые штаны, мастерка, и чешки. Так, по крайней мере, я выгляжу не глупо, как тетки, которые со своими 100 кг. умудряются одевать топики и лосины да босоножки на шпильках))))один рз увидела такое...это было что-то...пообещала себе не обжираться до такого, но у меня проблема в том, что я не завтракаю вооббще почти никогда, первый раз ем в 12-14 часов, а ужин приходится на 21-22. Если поем в 18 часов, то, если бы ложилась спать в 22, то и не ела так поздно, а я ложусь в в 12 ночи или вообще в первом часу, когда голод дикий появляется. Просто не могу приучить себя завтракать и обедать по-номальному. Вот так!!!
Мимоза
Автор у Вас очень симпатичная фигура на фото,82- не верится
Ваши комплексы имеено от возраста , в таком возрасте каждый ищет в себе какой-то недостаток,то худая ,то полная ,то ещё что-то там
А если у Вас и личко симпатичное,то всё вообще супер
Ваши комплексы имеено от возраста , в таком возрасте каждый ищет в себе какой-то недостаток,то худая ,то полная ,то ещё что-то там
А если у Вас и личко симпатичное,то всё вообще супер
Физкуль-турнИк
Гость
Сообщение было удалено
Точь такая же мысль мелькнула. Нормальное сложение, и забудь на фиКК цифры с весов!!
Гость
Блин, ну какие тут 82?! У меня при 48 кг такие же ляжки...
Гость
Люди да Вы приглядитесь, пальчики на ручках то не тоненькие, крупная у девушки рука, значит не врет автор, действительно весит 82 кг, но за счет кости тяжелой, да и фигуру толком не рассмотреть под свободной толстовкой и прямыми спортивными брюками, если бы в "обтяжку" или без одежды?
Форум: Красота
Всего: 71 589 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Что мне даст красота ?69 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Что мне даст красота ?69 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема