Гость
Статьи
Я красивая

Я красивая

Все мои знакомые , друзья, родстве

Мне повезло с внешностью. Все мое окружение считает меня красивой, даже очень красивой. Единственный минус - зависть подруг. А в остальном, качество жизни, мужчины, бизнес, я считаю, внешность женщины играет оргомную роль. А как считаете вы?
БИБИ
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Роликова Вика
у меня с этим всё нормально и вообще я вас не спрашивала Натали!
Ёлка
Интересно, а 100% это какие критерии и кто определял прцентное соотношение? Если у подругипарней больше, то это явно не мужчины поределяли....)))))
я думала открою фото и ужаснусь,не страшна,но с зубами надо что-то делать

если хочешь,пообщайся со мной,точно завидовать не стану
Гость
если ты красивая.че фотку не выставила...красавица *****...2 зуба,3 волосинки..это сейчас считается красотой)))
Аделина
Я вот ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Хотя на самом деле все с точностью до наоборот... Но я ощущаю себя красоткой и не комплексую! И счастлива! Нет,я не какая-то там самоуверенная дурнушка...я не выпячиваюсь! Я просто нравлюсь себе. И поэтому нравлюсь людям!
гость
Красивым тяжело живется,даже симпатичным,красота-это испытание.Женщины завидуют,со всеми вытекающими,мужчины,относятся несерьёзно,держат за проскикутку,отношение у людей предвзятое,ты всегда на виду,тебя всегда обсуждают и осуждают,у себя бревна не видят,а у тебя соринку найдут,пытаются придраться,спровоцировать и выставить дурной и скандалисткой.Все считают красивых лядями,хотя это не так,они нравственны и добры душой .Страшные бабы,те еще поенбушки,ноги раздвигают тока так,и характер у них мерзкий и подлый.В общем ненавидят,потому что рожей не вышли,а в жизни устраиваются за счет красивых,путем наговоров и клеветы,а грязные мужичонки с ними заодно.
Гость
а по мне так страшная, честно
гостья
Я хоть и красивая но для меня ум и внешность не главное в человеке,глупо общаться и встречаться с человеком только ради внешности,если человек умный но не красивый,я не буду с ним общаться или встречаться не потому что я тупая а он для меня слишком умен,всё просто я общаюсь с людьми которые мне интересны,общаюсь с простыми людьми без всякого пафоса,с кем мне хорошо и весело,с теми с кем я могу быть собой)
Форум: Красота
Всего: 70 371 тема
Новые темы за неделю: 112 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем