Как сделать черты лица изящнее?
А то лицо как обрубок какой-то. Уже и не знаю, что делать. Толстое, отечное, черты какие-то расплывчато-невнятные.
XXX
19 ответов
Последний —
Перейти
петрушка
Может быть вам нужны маски для лица и пить меньше жидкости на ночь? попробуйте наложить пудру и слегка подчеркнуть скулы темной пудрой, но выбирайте темную пудру натуральных персиковых оттенков, чтоб не выглядеть, как матрона. А что конкретно у вас "расплывается"?
XXX
Сообщение было удалено
щеки, подбородок, нос какой-то массивный, глаза какие-то странные, тяжелые какие-то стали((вобщем хрюша((
петрушка
ээ..может вам нужно отдохнуть? Мне кажется, вы грустная..Что с вами?)ТО, что вы описали - больше похоже на депрессию. Вы вовсе не Хрюща)
Мышка
Петруша дала дельные советы))
Гость
Автор, прямо как меня описали. Вам сколько лет?
XXX
Сообщение было удалено
24
но выгляжу на неопределенный возраст
то 14 дают то теткой называют(
вобщем черты лица у меня как у девочки с картинки шоколадки аленки(
но выгляжу на неопределенный возраст
то 14 дают то теткой называют(
вобщем черты лица у меня как у девочки с картинки шоколадки аленки(
XXX
Сообщение было удалено
ну может я немного преувеличила))а вообще да есть депрессия немного((но это не от депрессии, просто они такие(
петрушка
вам их нужно зрительно вытягивать, попробуйте коричневыми тенями сделать стрелочки ) и черным карандашом выделить уголки глаз!) Будут обалденно красивые глаза)И если у вас "простое" лицо, попробуйте придать форму бровям..)
петрушка
и акцент на губы...слегка подведите их естественным оттенком для губ и блеска чуть-чуть
может слегка дать лицу и нее подзагореть? лицо может выглядеть оптически худее
Марушка
может, похудеть?
Мария
Сообщение было удалено
у меня тоже!!!из-за щек носогубки появились в 21 год.Не курю не пью.Вешу очень мало. 47 кг.а щеки все равно как у хомяка сейчас в 25 еще и брыли бульдожьи отвисают.
911
дам вам совет ,на ютубе набираете ..самомассаж лица.. там тетенька такая в полотенце завернутая все показывает на себе ,попробуйте не пожалеете ,пропадут все ваши носогубки и овал лица на место встанет ,я делаю через день
Можно правильно нанести румяна, лицо немного уменьшится!
Марьяна
Посветую аэробику для лица Кэрол Мэджио, сама начала делать, помогает..
у меня нос стал точеный, как похудела, соотвественно ушли расплывшиеся щеки и вообще лицо стало аккуратное и глаза большие. Но я худела с 53 до 49.
Персидка
делаю гимнастику для лица, в инете найдите, сразу все подтягивается и скулы появляются, но как только забрасываешь или наешься на ночь, снова одутловатость. Нужно постоянно заниматься.
инна
нужно вылечить зубы,по чаще есть яблоки,морковь.
Форум: Красота
Всего: 72 129 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема