Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли настоящие зеленые глаза?

Мне говорят, что у меня зеленые глаза. Но я так не считаю. Они скорее серые с прозеленью. А бывают ли чистые зеленые, как трава? Google показывает только отфотошопленные картинки или цветные линзы. Обладательницы изумрудных глаз, покажитесь, пожалуйста. Можно только глаза, не лицо целиком, если не хотите светиться )) Спасибо.
Зеленоглазым
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Диана
Есть настоящие зелёные глаза. У меня такие.
гость
И у меня зеленые
Светлана
А у меня тогда какие, если не зеленые ??? Зеленый цвет глаз существует и еще как !
екатерина
У меня зеленые,часто спрашивают ношу ли я линзы.
Гость
У меня изумрудные а у папы зелёные на чисто зелёных я невстречала
Екатерина
file:///C:/Users/%D0%90%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%B0/Desktop/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B0.jpg вот мой цвет глаз
Нимариса
у меня изумрудного цвета глаза с немного карим цветом
Рина
что касается цвета глаз, фотошопу нуль)
Виктория
У меня зеленые глаза и рыжие волосы.Чистые зеленые глаза,от бабушки передались.
С Камчатки я
Сообщение было удалено
Бывает,и он самый редкий.
Гость
а я не знаю какого цвета у меня глаза, потому что никогда в них не заглядывала...
Гость
KIA
Сообщение было удалено
я видела 1 раз у австрийки, золотые волосы и золотистая кожа, но глаза.. цвета травы светлой.. ммм
у меня зелено-карие глаза, людей с изумрудными глазами я не встречала никогда
Вика
У меня зелёные)
Гость
У меня может не изумрудные, но всё же чисто зелёные.
Я ТЕМНЫЙ И ГЛАЗА ТЕМНЫЕ
Карина
Сообщение было удалено
Гость
Да, бывают. У моей подруги светло-зеленые глаза без серых или карих вкраплений. Очень редкий красивый цвет. Мне казалось, по сравнению с моей подругой, что мои глаза цвета орех (hazel), но кареглазым они кажутся цвета морской волны, а голубоглазым - серыми, или серо-зелеными. Поэтому, я откинула претензии на ореховость, карих вкраплений действительно очень мало. Получается, темно-зеленые, а у моей подруги светло-зеленые. Кстати, нравится зеленый цвет далеко не всем, в принципе, карий или ореховый сейчас считается более красивым, современным и модным.
Гость
Да, у меня такие
Не существует вообще зеленых глаз. Зеленый цвет - это иллюзия. Это желтый в сочетании с карим под преломлением света, за счет чего и кажется, что они зеленые. Доказано научно, что зеленого пигмента не существует.
Гость
Да, бывают. У моей подруги светло-зеленые глаза без серых или карих вкраплений. Очень редкий красивый цвет. Мне казалось, по сравнению с моей подругой, что мои глаза цвета орех (hazel), но кареглазым они кажутся цвета морской волны, а голубоглазым - серыми, или серо-зелеными. Поэтому, я откинула претензии на ореховость, карих вкраплений действительно очень мало. Получается, темно-зеленые, а у моей подруги светло-зеленые. Кстати, нравится зеленый цвет далеко не всем, в принципе, карий или ореховый сейчас считается более красивым, современным и модным.
Карий слишком распространен и от этого неинтересен
Форум: Красота
Всего: 70 846 тем
Новые темы за 3 дня: 55 тем
Популярные темы за 3 дня: 19 тем