вот ссылка http://www.kp.ru/print/article/23324/30629 Вам все понятно, что там написано?Я все время когда читаю такие публикации ощущения, что они написаны специально так, чтобы никто ничего не понял. Или я просто тупая?
Если поискать есть и видео,там все понятно.Но заниматься по этой методике опасно,есть более легкие варианты-гимнастика-по французски например..
Автор
[2424746441]
1. Гость а что за гимнастика, ссылка есть?
Автор
[2424746441]
1. И чем опасно?
Валентина-тян
[3606268122]
Я думаю, она ТП. Как, собственно, и все на этом сайте.
Гость
[3652155960]
Эмма Харди разработала новаторский подход и создала новое направление по уходу за кожей "Великолепное лицо". Ее программа учит Вас, как подтянуть свое лицо, выглядеть и чувствовать себя намного моложе, не тратя при этом массу времени и колоссальные деньги в массажном салоне! "Я покажу Вам, как с помощью моей техники лепки лица, словно по мановению волшебной палочки, превратить Вашу кожу в мягкую и упругую. Вы наполните свою кожу жизнью, разгладите морщинки, станете выглядеть намного моложе!" ≈ Эмма Харди. Эта методика приносит потрясающие результаты! Упражнения с утра заряжают Вас энергией и просто вдыхают жизнь в Ваше лицо. У Вас появится собственный способ подтяжки кожи вашего любимого лица.
Вот хороший комплекс по отзывам-http://ageless.su/showthread.php?t=72,Доплито сама в 60 лет выглядит на 30-35.
Гость
[2554678366]
Автор, Вы тупая и упражнения Вам противопоказаны. Вы не смогли разобрать самые простейшие примеры, что уж говорить о сложных. Вы себе лицо испортите, гимнастика - дело серьезное.
Lilik
[837579721]
самое легкое видео Мадджио ,для начинающих , в котором все-все понятно
Я занималась по Мэджио гимнастикой, и получила не очень хороший результат с упражнением с бровями- появились небольшие мешочки под глазами. Может перекачала?
Вам все понятно, что там написано?Я все время когда читаю такие публикации ощущения, что они написаны специально так, чтобы никто ничего не понял.
Или я просто тупая?