Особенно те, у кого широкая кость и склонность к полноте. Напишите, пожалуйста, свой примерный ежедневный рацион. Никак не соображу, что бы такое есть, чтобы питание было полноценным и в то же время не прибавляло вес.
как оригинально, у меня размер джинс 25-26 (ну, когда во что влезу), но я вешу 50 при росте 157
Гость
[2886984335]
Уже года два на правильном питании сижу, вес стоит на мертво, но без спорта не обходится. ═Лучше перечислить то чего ем: ничего мучного, ═даже хлеб ( вообще его не люблю и дома его у нас нет) ═ничего сладкого, кроме фруктов, консервы, красное мясо ( не люблю просто), колбаса, сосиски. Но всегда есть исключения, по воскресениям я могу себе позволить чего-нить вкусного типа крекеров в голубым сыром, банку кока-колы.═
Гость
[2886984335]
Кстати по поводу рыби, с детства не любила рыбу, но года два назад подсела на одну, салмон по английски. Ногти как сталь стали. Я всю жизнь мучилась с мягкими тонкими ногтями, вечно слоидись, ломались, когда стали крепкими, не сразу сообразила что из-за рыбы. Даже приходилось обрезать их по первой, т.к. сама себя же своими руками до крови резала, твердые то твердыми стали, но такими же тонкими остались. Не преведись ночью маньяка встретить, все лицо исцарапаю :))
Грушка
[646105902]
У меня 1 группа крови. Кушаю в основном мясо, иногда рыбу, очень редко каши на воде, мясные бульоны, некоторые овощи. Стройна, как лань.Но заметила, если налегаю на молоко, молочные каши и уменьшаю количество мяса в рационе,толстею как на дрожжах.Советую попробовать диеты по группе крови( просто, легко и эффективно).
Арина
[3241737643]
Крыса
Сообщение было удалено
А если по теме - вот это самый правильный рацион расписан.
в прошлом спортом профессионально занималась, когда ушла из спорта, боялась что поправлюсь, но тьфу-тьфу-тьфу все норм. Питаюсь примерно также, как расписано автором цитируемого поста.
Арина
[3241737643]
А не есть после 6 - полнейший бред. Есть можно в любое время суток, главное что и в каком количестве.
Гость
[1537815314]
надо просто спокойнее к еде относиться. я могу и котлет нажарить, а могу и мандаринку на ужин съесть. Просто готовить неохота. а вот если 3 раза в день разносолами и пирогами питаться, то я хоть и не потолстею, но чувство тяжести появится. буду злая, тяжелая, медленная и сонная.
Иришка
[3097019546]
А я не заморачивалась особо,что можно есть,а что нельзя,для того,чтобы держать форму!Лучше для начала себя настроить морально на то,что твоя цель не похудеть,а просто для здоровья и ощущения легкости!Когда настраиваешь себя,что что-то нельзя ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ...поэтому этого делать и не нужно))Вот что я вам посоветую - заимейте себе глубокую но небольшую посуду(типо пиалки или или очень маленькой глубокой тарелочки)...кушайте только в ней и представьте,что ваш маленький желудочек больше и не поместит и старайтесь всегда есть только тогда когда вы действительно этого хотите,а не по привычке))Тут если честно дело то больше в том,что у вас в голове)))Кушайте часто но по немножку и при этом ни в чём себе отказывать не нужно...можно немножко пирожного,когда очень хочется и других вкусностей,но немного)И желательно кушать не чаще чем через 3 часа после приёма пищи!Только не нужно везде добавлять майонез)))Удачи вам!
Гость
[2641728008]
утром кекс,ночью - секс!!!)
Аня
[3011046151]
По-моему спрашивали тех, у кого склонность к полноте, а не того кто ест что хочет)
я вот 160-49, на воде за неделю скидываю максимум 2 кг, похудеть никак не удается(
так ем 1 раз в день салат или бутерброд) и шоколадку) и все) а все равно жиробасина
Алина
[3268441630]
Побольше кисломолочки, двигаться и не есть жареного и жирного, а также не переедать, да и еще после шести не есть ничего.
не пить спиртное не есть после 7,6,5 все остальное ем и пью.
Ольга
[1527631039]
Я не придерживаюсь ни каких диет. Просто стараюсь не переедать, прислушиваюсь к своему организму. Ну а уж если вышло так, что переедаю, то устраиваю себе разгрузочный день - сижу на простоквашинском кефире и яблоках - все это на весь день. Но иногда могу весь день есть шоколад! Это единственное, в чём не могу себе отказать.
Gaury
[2780899369]
Мне 46 рост 164. Вес 49 плюс-минус килограмм. Ем все, но когда хочется есть. Завтрак - кофе с молоком-сахаром, бутерброд с сыром или два бутерброда. Часов в 12-13 яичница или что-нить как второй завтрак. Ближе к вечеру уже как-бы ужин - котлета, сосиска, мясо или рыба с гарниром (картошка, макароны, греча), если есть, с салатом, огурцом или помидором, или суп, или бульон (если есть пирожки). Часов в 8 чай с творогом, сырниками или вареньем-булками, или просто с конфеткой. Фрукты-овощи по настроению. Могу поесть поздно, если долго не ложусь спать. Считаю, что основной секрет в том, что могу пропустить любой прием пищи - не страдаю повышенным аппетитом. Если питаюсь регулярно ("как положено", даже если это диета для похудения), будь то санаторий, больница, отпуск или как в детстве-юности - лагерь, стройотряд, стабильно прибавляю килограмм в неделю.
Гость
[1907107943]
Гость
Сообщение было удалено
Все в один день по грамму каждого)))))))))))))ржунемогу