Гость
Статьи
Стройные девушки, ну …

Стройные девушки, ну ЧЕМ вы питаетесь???

Особенно те, у кого широкая кость и склонность к полноте. Напишите, пожалуйста, свой примерный ежедневный рацион. Никак не соображу, что бы такое есть, чтобы питание было полноценным и в то же время не прибавляло вес.
автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
яйцами, разным супом, картошкой, огурцами, помидорами, малиной

вот так я ем уже месяца два и не поправляюсь

правда, ем не как слон и воды много пью
Гость
танцы на завтрак танцы на обед)
Гость
Я до 32 лет ела много и все подряд,т.к.отсутствием аппетита не страдала. И все равно не могла лечь на пляже на спину, т.к. проваливался живот)))). Так у меня к 32 двое детей. А после 32 ...что-то щелкнуло, и я стала прибавлять в весе. Сейчас та фигура, какая мне нравится, и вес нормальный. Женственная. А то после 30 с девичьей фигрой, уже не то. Так что все зависит от генетики и конституции, а также гормонального фона. Еда, мне кажется, это процетов 30 успеха. Кость у меня широкая, но запастья тонкие очень. В отличие от лодыжек))).
Не скажу, кто я)))
сейчас я ем печенье, а в будни после 6-ти я не ем. В последнее время стала есть ооочень много печенья с кофе, несколько раз в день мороженное, а вес, ттт, в норме)))
Татьяна
я ем до 12 ти все, завтрак у меня любимый прием пищи, на обед овощи с мясом, никаких углеводов, на ужин бедки (яйца там). И все :)
Татьяна
белки*
Ulana Batora
Фрукты, овощи в больших количествах. Больше почти ничего не ем. Бывает иногда рис, картошка. И совсем редко рыба, креветки
Гость
эта проблема такого же плана как и прыщи : почему одни едят всё и у них чистая кожа, а другие соблюдают диету , лечатся, а прыщи всё равно появляются. Ответ: гены, особенность организма.
Светка-конфетка
Мой рост 174, вес 56 кг. Я всегда питаюсь два раза в день. Завтрака для меня вообще не существует, иногда могу выпить чай. Обед (где-то часа 3) суп или картошка с котлеткой, салат.

Ужин (часов в 10) салат, фрукт какой-нибудь и кусочек колбаски или конфетки))

Всё. Ну и да, пью много соков, молока, жидкости. Люблю Ряженку и Актуаль.
мики
Утром был омлет с яйцами и помидорами + 2 куска с\к колбасы. Позже крепкий кофе. На обед будет 2 кружка жареного кабачка с куриной котлетой. На полдник салат из горбуши, лука, огурца и майонеза. Еще 2-3 чашки крепкого кофе за день, минералка. На ужин будет обезжиренный йогурт с цельнозерновым хлебом. Вот так и питаемся
Гость
утром каша,полдник-бутер с чаем,обед-супы,борщи,ужин-второе(картошка/каши/овощи с мясом,рыба),после шести ем,в холодное время года-чай с чем-нибудь вкусненьким,сейчас арбуз,мороженое,фрукты-

обычный рацион,к полноте склонна,мама все говорила,что к 18 я начну поправляться ,но уже 25,а вес держится стабильно-55 кг,максимум был 60,минимум 50,но проблемные зоны есть-бока,живот,стараюсь заниматься спортом,но с переменным успехом,месяц хочу в спортзал,два не хожу
Гость
Светка-конфетка
Сообщение было удалено
Гость
Светка-конфетка,а не позновато в 10 ужинать? еще и фрукты,конфетки,мясо...,брожение какое получаетша-мама дорогая. просыпаясь утром ,у вас рот не воняет?извините.
Ем абсолютно всё-и жареное, и жирное, и сладости. Но строго до 18:00. Стройная)
Светка-конфетка
Гость
Сообщение было удалено
не воняет, так как перед сном всегда чищу зубы и я не ем все это вместе. Я ем либо фрукт, либо колбаску :)На счет времени: нет, не позновато. Дело в том, что спать я ложусь в два часа ночи, уже несколько лет так, а встаю в 10. И еще, по поводу запаха: воняет изо рта ужасно, когда человек голоден. +)
Fly
Все, что хочется :)

Только завтрак у меня идет в придачу к утренней тренировке, а три раза в неделю вечерняя заменяет ужин. Как тут написали выше, живот "проваливается" в позе "на спине" до сих пор :) (мне 37, детей 2)
Гость
после 18:00 не есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу блин, деточка скоро вы начнете гнить
Я ем на завтрак овсянку, натуральный йогурт и кофе. Часа через 3 съем пару фруктов и опять кофе. На обед кусок чего-нибудь типа мяса/рыбы/курицы + салат, и все тот же кофе. Часа через 2 фрукт + да, кофе. На ужин (если ем дома) съедаю пачку творога или стакан кефира или один йогурт. Если не дома, то салат типа с тунцом. Сладкое, жирное, жареное не ем вообще, просто не люблю. Спортом не занимаюсь вообще.
Гость
Ем все подряд и в любых количествах. Но стараюсь не мешать все подряд, а есть в разное время. А где-то 7 лет назад полностью отказалась от мяса, сала и рыбы (раньше тоже была не большим любителем, потом вообще пропал интерес). Зато ем много овощей, фруктов, кашек, овощных супчиков, вкусняшек:)) Много ем хлеба, но люблю с отрубями, серый, он вкусный. Выгляжу и чувствую себя - ТТТ! Сейчас лично я чувствую себя комфортнее, чем раньше. Проблем с желудком нет (тоже ТТТ)))!
не ем хлеб))))
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!)))Ела бы все подряд и не поправилась бы сильно, но из-за кожи стараюсь ограничивать себя в мучном, жирное вообще не ем, никаких колбас, сыров, сосисок, майонеза, кетчупа и хлеба..Зато много каш, особенно на завтрак овсянная, гречневая и пр..фрукты, овощи много воды и пророщенные зерна...)))хотя я и так стройняшка...))))
у меня 165/45, на утро обязательно хлопья с молоком и мультивитаминка (ну это только по курсу приема), а потом в течении для много раз и по не большим порциям. еще вечно на ночь ем, в 12 ночи, в 3, картофель обожаю, курятину тоже... перчик жаренный...
te amo
я 174 - 53. ем ВСЁ!!! честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да)
я 170-47..вообще ем все. Но в жару уже неделю ем то один банан в день, то персик, то картошку пару штук , то бутерброд с сыром. Больше ничего не лезет. блин, когда это закончится?
Гость
Чтобы жить ни в чем себе не отказывая нужна хорошая наследственность. Во всех остальных случаях - это пожизненное воздержание и слежка за самой собой, постоянное напряжение и невозможность расслабиться.
Гость
У меня тоже широкая кость.Лет до 30 ела все,что хотела и когда хотела.Сейчас уже не могу позволить себе такую роскошь (31).Ем в основном овощи,фрукты,творог,йогурты всякие,кашки,яйца вареные,супчики.Хотя могу и сладостями себя побаловать.Стараюсь не кушать вечером,или так что-то легкое:салатик,чай с конфеткой или с вареньем (немного).А праздничные застолья...Если вчера наелась всякой всячины праздничной,то сегодня пытаюсь "пожить" на кефирчике,творожке или овощах и фруктах целый день (без масла,хлеба и прочего).
На завтрак овсянка на молоке с ягодами или омлет с сыром.Кофе с молоком и кусочек шоколада или конфеты. Обед - овощи с рыбой или курицей или мясом. Ужин - кефир, иногда с парой печенья или бутер. В течении дня еще пара фруктов плюс чай (красный, зеленый) и кофе.
Гость
Да, а в жару люблю такую вещь сделать. Беру чашку кефира (холодного). Солю, добавлю специи (добавляю грузинскую, без содержания Е). Добавлю много укропчика и кусочки имбиря (нарезанные). Добавлю нарезанные огурцы. Добавлю чуть-чуть чесночка. Добавлю немножко оливкового масла (нерафинированное). Получается как густой суп)) Вкуснота!!!

Спасает от жары и приятно!! Советую!!)))
Тэш
Широкая кость со склонностью к полноте не связаны. К слову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
макароны с майонезом - вас не тошнит? может в этом секрет вашей стройности?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
она прикалывается
Ореховая Соня
только что сьела 2 порции мороженного. Аж нехорошо, как обьелась, запиваю минералкой. На обед же была картошка со сметанкой и малосольным огурчиком. На завтрак - йогурт, чай с хлебом-маслом. На ужин - тоже будет чай с хлебом-маслом. Может еще печенье какое, если дома найду
Ёжа
Ем все подряд, ни в чем себя не ограничиваю. Но у меня кость не широкая, такое телосложение худощавое.
Гость
завтрак в 8:00- йогурт и зеленый чай (иногда два сухарика или печенья без дрожжей)

перед обедом в 11:00 - йогурт, яблоко, ананас, творог (что-то одно из перечисленного)

обед в 13:00-14:00- 50гр риса, мясо с салатом из свежих овощей, то есть совмещаю белки и углеводы (ем углеводы только в обед)

перед ужином в 17:00 - примерно то же, что и перед обедом

ужин в 20:00 - рыбу, мясо, яйца, творог и свежие овощи (очень люблю вареную фасоль в стручках и свежий зеленый горошек)

не ем ябсолютно: сладкое (конфеты, чипсы, кока кола, чизбургеры, если бананы, то только с утра, яблоки тоже - после обеда и ужина не рекомендуется вообще, виноград и пр.), не пью кофе и алкоголь, хлеб и все мучное кроме риса, не пью соки (только изредка утром), т.е. избегаю напитков с добавками сахара и т.д.

занимаюсь фитнесом, ем строго, но не худая, ибо мышцы тяжелее жира :)
Гость
утром воду, днем второе с мясом и воду, в течение дня воду. вечером ужин нормальный. Главное есть, когда действительно хочется, прямо дикий голод.
Ем все, не ограничиваю себя ни в чем. Могу и ночью пельменей навернуть, если захочется. Когда денег нет - сажусь на диету, кашки, кефирчик... но это недолго, неделя максимум, я люблю вкусно поесть:)
Белоснежка
А я вот раньше 55 весила,и ничего не делая сбавила 8 кг...Теперь хочу вернуть,хотя бы 3 кг...Это очень сложно.
я питаюсь фруктами-овощами. люблю жареное мясо, но не могу позволить себе его часто. было бы больше финансов, то ела бы больше, лучше и выглядела бы пополнее. а так я ну очень худая ((
Карга, стара и нееплива
Утром яичницу из 3х белков,1-2 сосиску + 3 куска цельнозернового хлеба + молоко. По дороге на работу кофе.

Если с утра голодная то можно ещё и овощной салат поместить в желудке.

Потом перекус шоколадкой, через пол часа перекус каким нибудь яблоком-апельсином-персиком + творог или сыр

на ланч овощой салат, 3 куска того же хлеба + курица или рыба

Перекус-снова шоколадка, ещё через пол часа или сыр или опять фрукт какой нибудь

Вечером опять салат, хлеб, в зависимости от желания или полный обед, или потом шоколад горячий пью огромную чашку

По выходным если не лень вафли делаю на завтрак,

Когда утром времени нет то протеиновый шейк с молоком по дороге на работу пью.

Люблю ночью в холодильнике пошарить, могу навернуть чего нибудь если уж есть так хочется. Но обычно тянет на огурцы и оливки по ночам.

В общем, это если никто не сжалится и не будет меня кормить. А если кормят, то у меня тот же самый режим за иключемием основных блюд-тогда мне уж пофик из чего они, главное чтоб майонеза не было.
хи-ха-хо
173-48....

даже торты употребляю и вечером могу......и не толстею...даже как-то вот схуднула вроде как...

можт у меня глисты=)))????
Мэри
я 170-50

ем мало-потому что не хочу.утром йогурт,в обед-что-то совсем незначительное или могу макдака нажраться,на ужин--фрукты,салаты..

меня считают дохлой и все прям страдают вокруг " ой ну что же ты такая худая!давай мы тебы откормим!"

ага,щас.чтобы потом мониторить диеты и сидеть на пляже с тройными складками на животе.
Гость
полгода назад родила ребенка, счас вешу 48 кг при росте 168. Специально не худела, физ.упражнения не делаю. Вес такой из-за того, что сижу на очень строгой диете - рис, индейка, яблоко (вплоть до одной воды)-у ребенка аллергия, а от такой еды не поправишься. а когда он начал ползать - добавились физ.упражнения -следить за ним, гулять с ним, таскать коляску или его самого.
Гость
Мне 25, широкая кость. Рост 175 вес был 54 до отпуска, сейчас думаю меньше, т. к. влезла в старые джинсы 26 размера. Как я ела в отпуске: очень плотный завтрак (омлет, хлеб с маслом, бекон, фасоль, круассаны с медом). В три часа - печенье, виноград. В семь - плотный ужин, но старалась не брать картошку и макароны, только всякие овощи тушеные-печеные и мясо/рыбу. И мороженое на десерт. В результате за две недели из 28 размера джинсов перелезла в 26))) Но есть один нюанс: я плавала в море, занималась сексом и очень много ходила пешком)
питаюсь святым духом
Valo
считайте каллории
inferno
дело в не рационе, а в том что пища для многих это чуть ли не высшее наслаждение. нужно научится получать удовольствие от других вещей, тогда еда перестанет быть смыслом жизни и относится к приему пищи вы будете спокойно, а то что нельзя есть какие-то продукты будет сродни запрету на красные шмотки, да цвет классный - но он идет только для вечерних платьев и то далеко не всем...
Ната
Гречкой!
Фаня Кулькова
На завтрак - овсянка с творогом, зеленый чай. Перекус - яблоко. На обед - кусок отварного мяса, курицы или рыбы плюс каша плюс овощи (огурцы, помидоры). На ужин - салат из овощей плюс пара хлебцев с сыром. Два литра воды в день минимум. Раз в неделю - разгрузочный день на кефире. Иногда позволяю себе мороженое или зефир (немного). Если иду на вечеринку или в ресторан - ни в чем себе не отказываю, но на следующий день продолжаю питаться правильно. Не употребляю НИКОГДА: Фастфуд, майонезные салаты, газировку, пакетированные соки, полуфабрикаты, печенье, молочный шоколад и др. сладости (кроме черного шоколада), жареное мясо, пиццу.
Следующая тема