телефон за 20-25 тыс.руб. Посоветуйте
хочу телефон в такой ценовой категории 20-25 тыс. руб. Хочется, чтобы моделька была женской,с красивым дизайном. Подскажите, где такие искать (потому что в магазинах я таких не вижу -там тел. все 5-13 тыс руб), и возможно определенную модель, если кто-то знает.
автор
181 ответ
Последний —
Перейти
Кэтрин Корделл
Верту, если денег не много - нокия голд или сапфир
Зубная фея
Сообщение было удалено
В метро будет катиться и играть в верту,чтоб все бомжи сидящие в вагоне по углам тихо охyевали.
Зубная фея
и, важно,для какого статуса-то? если чисто женский телефончег в стразиках, то это че за статус-то? Я еще понимаю солидного бизнесмена со "статусным" Blackberry, предназначенного именно для бизнесменов. Но чисто "женский статусный телефон" - чет непонятно
Зубная фея
Шапка
Сообщение было удалено
ЫЫ..ясна :))
Зубная фея
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
ну какой нафик Верту за 20-25 тыщ-то ? :))
Шапка
Сообщение было удалено
есть фейки и подороже, и покачественнее
но никому ясно не будет, чтобы опознать подделку, нужно видеть настоящий
а у меня есть сомнение, что окружение автора в курсе оригинала
но никому ясно не будет, чтобы опознать подделку, нужно видеть настоящий
а у меня есть сомнение, что окружение автора в курсе оригинала
Кэтрин Корделл
55 - Верту - это ежли много...
Грин
Сообщение было удалено
Да я ведь ни о том.Ну наверняка ж девка ездит в метро,одевается в Оджи и тут извлекает вдруг верту у которого цена минимальная - 200 тыс.
Шапка
Сообщение было удалено
я видел за 100,000 со скидкой :)
зато будет первой деффкой на районе
а то вижу иногда, как купит такая коммуникатор, а потом смотрит в него с недоумением :)
зато будет первой деффкой на районе
а то вижу иногда, как купит такая коммуникатор, а потом смотрит в него с недоумением :)
Кириллица
Уже много лет мучаюсь вопросом - какова мотивация человека, подбирающего вещи по цене, а не по функциональности? Автор, ответьте пожалуйста. Из телефонов могу посоветовать НТС (если по принципу женский, то наверно мини). У меня несколько лет ΗΤC kaiser (но это не столько телефон, сколько читалка, почта и навигатор)
Кириллица
Сообщение было удалено
понты :)
Грин
Сообщение было удалено
Словлю и отпизжу за углом.И не будет.Передаст свой почётный статус мне.
Представляю как будет обидно,накопив на такой телефон,если гопники отберут.
Представляю как будет обидно,накопив на такой телефон,если гопники отберут.
Шапка
Сообщение было удалено
так я и предлагаю фейк - гопникам можно сходу отдать
Грин
Сообщение было удалено
Да,фейки как правило тяжелее и каким - нибудь верту феррари можно жахнуть гопников по голове и запросто убить.
Шапка
Сообщение было удалено
а что хотела? цельный кусок чугуна! :)
Кириллица
Грин
Сообщение было удалено
А понты, это как? Ну вот приходит человек в компанию других людей, достает телефон и говорит - смотрите все, как я сказочно крут? Или разворачивается ко всем задницей и говорит - смотрите все, что у меня на лейбле на штанах написано? Тут даже при демонстрации настоящей верты и штанов от дольче габаны все подумают, что человек - идиот. А если внимания людей специально к своим вещам не привлекать, так никто ведь и не заметит, разве нет? Или это только я такая невнимательная - не могу вспомнить, какой у мужа телефон?
Кириллица
А если и заметят и даже оценят стоимость, то разве не будет реакция просто констатацией факта "Маша купила телефон за 20тыс"? Или все дружно начнут думать как всячески крута Маша, что где-то насобирала 20тыс и потратила их на мобилку?
Zzz
Шапка
Сообщение было удалено
Хаха, в метро и так мелодия Верту постоянно звучит, тока исходит она из какого-нибудь другого телефона))
Zzz
А играть в игры опасно - вырвут, тоже разбираться не будут
Кириллица, я сам этого не понимаю, особенно с телефоном: потребительское кредитование сейчас развито.
но для определенных слоев общества это именно так: Зацени, какая у меня мобила крутая! И все: Вау!
Знаю людей, которые покупали телефон стоимостью с их з/п в кредит на год
но для определенных слоев общества это именно так: Зацени, какая у меня мобила крутая! И все: Вау!
Знаю людей, которые покупали телефон стоимостью с их з/п в кредит на год
Кириллица
Сообщение было удалено
Те, кому надо, замечают каждую деталь, и от их отношения зависит ваше благосостояние. Монятно?
... если ты приедешь на серьезные переговоры на Жигулях и в костюме фабрики Большевичка (хотя ничего не имею против этой фабрики, и поступить так ваше право), то с вами, возможно, поговорят, но бизнес с вами делать не будут, потому что вы не имеете вкуса, не понимаете назначения и ценности больших денег, а, следовательно, они вам не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
да нет, просто те телефоны, которые я вижу в магазинах - мне как то не по нраву...вот и думаю, может, если обратить внимание на телефоны которые чуть дороже - там что то красивенькое найдется.
насчет статуса, а вы считатет что люди, которые живут чуть лучше среднего населения ,но не миллионеры - не хотят себе нормальные красивые вещи? это приятно ДЛЯ СЕБЯ, прежде всего.
насчет статуса, а вы считатет что люди, которые живут чуть лучше среднего населения ,но не миллионеры - не хотят себе нормальные красивые вещи? это приятно ДЛЯ СЕБЯ, прежде всего.
Зубная фея
Кириллица
Сообщение было удалено
Ну если друзья-знакомые одного примерно уровня и телефон куплен не на накопленные за пол-года деньги, то, конечно, никого не удивит. Но если материальный уровень ниже того, при котором обычно покупают дороие телефоны, и остальные вещи не соответствую, то, конечно, бросится в глаза. Это как если клерк с зарплатой в 50 тысяч достанет Верту, который в оригинале с бриллиантовыми кнопками идет
автор
и кстати, я не думаю что прям все ходят с телефонами за 20-25 тыс. Так, что определенный статус здесь тоже подчеркивается.
Зубная фея
автор
Сообщение было удалено
Угу, в Москве я все чаще наблюдаю обратную тенденцию: реально обеспеченные люди зачастую вообще не заморачиваются и ходят с самой простой Нокиа "шоб звонить" и все, а вот какого-то стремного вида человеки в страшной стоптанной обуви, на скошенных каблуках, неухоженные, с сумками из кожи убитого дермантина в метро сидят игрются в АйФон в 2 зарплаты
автор
76, а что для вас "реально обеспеченные"? это на сколько обеспечены? что у них должно быть?
Зубная фея
телефон должен быть тупо удобным и тупо нравиться тебе лично. Фсе. Покупала свой HTC исключительно потому, что он мне безумно нравился, был с функциями, которые мне были необходимы. Хотя внешне он совсем наприметный
Зубная фея
автор
Сообщение было удалено
Это реально "упакованные" люди. С полностью удовлетворенными первичными надобностями и не в кредит, а за реально заработанные деньги: работающий бизнес, квартира, машины, любой отдых и прочее.
автор
79 - ну а насколько упакованные? ведь квартиры, машины отдыхи разными бывают.
Кириллица
Сообщение было удалено
Я когда заявляюсь с новой вещью,никогда не демонстрирую,а если уж кто - нибудь из знакомых-приятелей и т. п.,к примеру,просит телефон позвонить,я конечно как ни в чем не было достаю и даю и вот тут то уж отсмаковываю по полной,видя молчаливое,а иногда и не очень удивление на лицах товарищей.
10 мг диазепама
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть, а как ты ездишь на серзеные переговоры? Голда, пальцы -- как это выглядит в женском варианте?
автор
Шапка, а какой у вас тел? скока стоит?
Зубная фея
автор
Сообщение было удалено
Оспыдя, автор, это так важно?:))) Ладно: квартира на Малой Бронной 150 м, Рэндж Ровер спорт и Мерс CLS, отдых: Китай, острова, Африка, все что угодно; часы - за 35 штук; квартира в Майами. Нормально?:) Вот у этого человека 2 одинаковых телефона Нокиа за 8 тыс. каждый :)
автор
Сообщение было удалено
Ето большой секрет.
автор
84, а откуда у вас такие знакомые??? где вы таких находите? я тоже в такие места ходить буду:))))
автор
85, да ладно вам...:) тут всё анонимно:)
Зубная фея
Еще один, тоже на Рэндж Ровере, Жена на Инфинити FX, три хаты в Москве, дом в подмосковье, теща на машине с водителем. Телефон - Моторола Рэйзор 2-х летний, тогда около 9 тыс стоил
Зубная фея
автор
Сообщение было удалено
Они обычо ни в какие места не ходят :) Тк все женаты и ооочень много работают :) знакомые-друзья по бизнесу мужа
Зубная фея
Сообщение было удалено
Ещё как ходят,правда не часто.
автор
89, хорошо, где мужа нашли??:)
автор
90, куда они ходят, скажите мне!!!!!!!!!!!:))
автор
скажите, чтобы такой мужчина обратил на тебя внимание, что надо иметь, какой быть?
Гость
От мелодии Верту у меня кровь в жилах стынет))
автор
Сообщение было удалено
Да много куда-"Пушкин","Калина бар","Турандот",но там довольно не просто познакомиться.Только расчитывать на случай.И ещё надо обладать волшебными навыками различения нищиброда от ничё такого.
автор
а в петербурге куда они ходят?
Зубная фея
автор
Сообщение было удалено
нашла еще в универе. Как сам муж говорил: "ни кола, ни двора" был:) Думаю, вам это не подойдет :)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Диазепаш, зачем же ты так явно показываешь, что отстал от жизни? Кроме голды на свете масса способов показать людям свой статус, начиная с одежды, телефона, машины, круга общения и заканчивая лексикой. Так-то.
автор
95, вы обладаете такими навыками? поделитесь секретом:)
Зубная фея
Шапка
Сообщение было удалено
Да, щас народ научился грамотно маскироваться :)))) Шапка, бери деньги за обучение :))
Следующая тема