хахахаххахаххахахха вот это комментарии....долго смеялась
Гость
[674960960]
я похожа на кейт винслет
Мопс
[1311971821]
Может быть Элизабет Тейлор. А мне еще Меган Фокс нравиться хотя я не знаю насколько она "классическая"
кира
[1237976931]
Айгюль
Сообщение было удалено
неа вот она та красива зеленые глаза ,белоснежная кожа,волосы просто шик,она даже без краски красива,подбородок тоже красивый.все идеально.губы пухленькие.Чего еще надо
кира
[1237976931]
Кристен Стюарт по своему красива.И унее классические черты лица
100% классические черты лица у Татьяны Котовой, вот уж истинная красавица: глаза большие открытые, носик прямой, очень изящный, губы идеальной формы, чудесная девушка !!!
саша
[3077652949]
Шарлиз Терон!!!!
Классичечкая красота- овальное лицо, густые брови, большие глаза, прямой и маленький нос, акуратный и небольшой рот, но при этом не тонкие губы, но и не большие! Пухленькие
fyt
[3750715837]
Правильные черты у "татушки" Юлии Волковой
Гость
[1428502805]
Женские:овальное лицо,выпуклый круглыйкак у ребенка лоб,аккуратный носик,большие глаза,маленький рот и пухлые губки,маленький но не скошенный подбородок
Берем и измеряем. Расстояние от края лба до бровей должно быть ровно расстоянию от переносицы до кончика носа и столько же до подбородка. Ширина носа должна быть ровна ширине глаза и так же расстоянию между глаз, и так же ширине губ. Овал лица и скулы могут быть какими угодно. В независимости от расовых или национальных признаков. Просто у африканцев шире нос, но и глаза больше... У азиатов считается вместе с верхним веком если оно неподвижное. Классические черты лица это - анатомическая норма. Сильное отклонение от классики встречается редко. Полное соответствие классике так же редко. Природа чертит не по линейке. Небольшие отклонения вполне нормальны. "Красотка " Понятие скорее личного вкуса. Однако полное соответствие классике является тем эталоном красоты который воспевали художники, скульпторы и поэты. Считалось даже не грех слегка "сгладить" черты лица в сторону идеала при написание портрета или лепке во всех народах не только у римлян, или греков.