вот у джессики альбы крупные правильные черты и она красавица
У Джессики Альбы совсем не крупные черты лица. Крупные черты - это крупный нос, рот.
Гость
[3853474317]
Невеста Дьявола
Но я считаю,что красивы тонкие черты лица только у мужчин. Женщины с тонкими губами мало красивы (на мой взгляд).
Полно людей с крупными чертами лица и при этом с тонкими губами.
Гость
[3002935299]
снегуркина душа
тонкие черты лица -аристократичные, благородные. классически имеется ввиду
это красиво. а вот все эти пухлогубы, курносы модные щас-это всегда было у простолюдинов, которые в полях пахали.
Курносый нос и пухлые губы это мило же
Гость
[3002935299]
Лануля
Ваш текст Это же в каком месте страшная Уилсон? разрез глаз - обзавидуешься, скулы - нечасто встретишь. Пета необкновенно хороша. Согласна, что красота её не классика,но тем то она и хороша. Правильные черты лица неинтресны. В них нет никакого изюма. НИКАКОГО!!!!
Правильные черты лица красивее и реже встречаются, чем всякие изюмы нелепые.
Гость
[245704242]
Саша
Боже мой, какая глупость - приравнять тонкие губы и маленькие глаза к тонким чертам лица! Тонкие черты - это аккуратная, нежная внешность. И у людей с пухлыми губами могут быть тонкие черты лица.
Так тонкие черты лица это симбиоз небольших глаз, небольших губ и небольшого носа. Например Николь Кидман. У нее все черты лица уточенные, включая тонкие губы и небольшие глаза. Или например Изабель Аджани. У нее очень изящные и тонкие черты лица, хотя губы пухлые
Но у тех у кого тонкие и губы как правило тонкие, ведь тонкие черты, это тонкие губы тоже
Да, верно. Красивые лица у приведенных выше. Шарлиз Терон, Пенелопа Круз, Метью Макконахи, Кристиан Бейл. Эх, мне бы черты лица потоньше. А губы легко можно увеличить, но не до безобразия, как часто встречается. От этого лицо становится вульгарным.
К правильности это отношение не имеет. Можно иметь грубые, но правильные черты лица и выглядеть красиво (ну это в основном к мужчинам относится). Можно с тонкими чертами иметь "птичье" лицо, если пропорции некрасивые. Кстати, тонкие губы - еще не тонкие черты лица). Пухлые губы тоже могут выглядеть изящно.
Женщинам, есс-но, предпочтительнее тонкие и правильные черты.
Обидно даже. Мужчинам тоже. Конечно, и у мужчин тонкие черты лица красивее. Правильные черты во всяком случае.
Гость
[3691703270]
Гость
тонкие черты лица некрасиво
крупные тоже
вообще мозг устроен так что самыми красивыми (=здоровыми) подсознательно воспринимаются усредненные)))
то есть любые средние черты будут красивыми
посмотрите на
присциллу пресли, синди кроуфор, котову да любую признанную красотку))на моделей плейбой))))
нет там никаких тонких, они ПРИЯТНЫЕ)
кстати, не часто можно встретить мужчину, грезящего гретой гарбо))))))))))))))
У Синди Кроуфорд черты лица ближе к тонким, если не тонкие. Правильные черты лица, как у всех моделей девяностых. Изящные прямые носы, овальные лица, высокий лоб, подбородок правильный по отношению ко всему лицу. Мерил Стрип, Джоди Фостер - красивые женщины.
Гость
[3691703270]
Дива
Все, кто еще не понял,как это... посмотрите фото Билла Каулитца.У него тонкие черты лица.
Нет, специально посмотрела. Стало интересно, что это за тип. Простоват и грубоват, даже отталкивающая внешность. У него не тонкие черты лица и не совсем правильные. Метью Макконахи, Кристиан Бейл, Майкл Фассбендер, Егор Крид, Василий Степанов, Василий Лановой, Райан Гослинг, Гвилим Пью, Девид Боуи, Кир Дулли. Прежде всего правильные прямые узкие носы, не тяжелый подбородок, узкие скулы. Эх, всем бы правильный прямой нос.
Гость
[3691703270]
Гость
По поводу тонких черт лица мужчины, могу просто сказать: 1. Это врождённое. 2. Обладатели тонких лиц всегда примерно на 10 лет моложе выглядят. 3. Особенно чувствительно тем кто не высокого роста. Вспомните фильм большая перемена, про учителя которого принимали за мальчика. 4. Но артистам проще, у них есть популярность и любовь зрителя, а у обычных людей, отнюдь, только нерпиятности, когда в свои 25 например хочешь спиртное взять по случаю, а тут тебе целое представление, что тебе ещё не достаточно лет на покупку, иногда походы за паспортом приобретают многокилометровые растояния при которых чувствуешь себя униженным и озлобленным. Тут уж не появляются мысли; о, как хорошо выгляжу. Да и в обычной российской жизни таким людям обычно кажется что их воспринимают не далее как "пацаном", только в действительности молодые, их могут воспринимать как чтото равное. Рекомендация; Не испытав на себе не завидуйте.
Ладно, бросьте. Женщины любят красивых мужчин. Красоту все любят.