Девушки, чем вы укладываете чёлку? У меня волосы довольно тонкие, чёлка не прямая, а как бы поделена на две половины, сама по себе длинная. Я обычно лаком её укладываю, но сейчас, когда погода стала портиться и постоянно ветер+дождь, у меня на голове кошмар( Чёлка сразу завиваться начинает и склеиваться, т.к вода попадает на лак. Я, наверное, отсталая какая-то, но я реально не знаю, чем в такую погоду пользоваться,чтобы и выглядело хорошо и сохранялось надолго. Вариант не укладывать вообще не подходит - из-за того,что волосы тонкие сами по себе, чёлка не лежит вообще и быстро грязнится, замусоливается на ветре и тд. Может есть что-то такое, что можно нанести на волосы, они будут лежать нормально, но при этом склеивания этого не будет от влаги и ветра? Заранее спасибо!
Я пользуюсь лаком Лореаль Studio Line НевидимФикс с МИКРОРАСПЫЛЕНИЕМ! Именно с микрораспылением. Я лаком пользуюсь постоянно. Даже после шапки волосы лежат идеально, а счесывается он очень легко! Прдается в обычном магазине парфюмерии и косметики, вроде бы профессиональным не является. Попрбуйте
Гость
[2283539764]
у меня лореаль студиолайн максиобъем - полный отстой
Лисса
[2333769975]
я в такую погоду вообще не пользуюсь укладочными средствами, ибо мёртвому припарка (как бы там их не рекламировали) и в результате еще хуже получается. Так по крайней мере, даже если ветер челку растрепет, но потом ее можно нормально расчесать. А если она залачена, то сильный ветер всё равно ее разлохматит, но и расчесать ты ее потом не сможешь - этот липкий комок.
А на счет того чтобы челка не завивалась от влажности (у самой такие же волосы, т.ч. знаю не понаслышке), ее надо не пенками-лаками укладывать, а качественно распрямлять "утюжками". Вот тогда она даже от сильной влажности завиваться не будет и даже без всяких лаков. Это я вам точно говорю, делаю так уже последние несколько лет и не парюсь.
Забава
[3643985049]
А я тафтиком сининьким и не жалуюсь.волосы не склеивать а держать жержит
Гость
[2283539764]
Лисса
Сообщение было удалено
у меня гофроутюжок, он не разглаживает, но для сохранности челки действует отлично, достаточно только у корней прижать и все, весь день она держится мертво
Гость
[3823274537]
делать другую прическу, убирать челку
lizi
[920866129]
Я пользуюсь лаком got2b-стальная хватка(это самая сильная фиксация)флакон жёлтого цвета 300мл.Очень нравиться,долго держиться и хорошо фиксирует,волосы не слипаються,только лака надо немного,а то потом не расчешите волосы.
6, другую причёску - да, вариант, но мне без чёлки неочень подходит, вроде и нормально, но чувствую себя как-то не так)
Лисса, вот именно, что лдождь превращает залаченные волосы в липкий комок( Но у меня не такая челка, что её надо выпрямлять - она весь обьём же потеряет. А вообще, мороки с этой чёлкой, конечно, много. Жаль, что мне без неё некомфортно, с радостью бы избавилась.
Мисс, ну у меня лак вроде тоже неплохой - Велла,но мне довольно много приходиться пшыкать, чтобы чёлка лежала, как мне нравится. Поэтому тут дело не в "марке" лака, наверное, а в том, чтобы найти какую-нибудь альтернативу.
Веревка
[1991375454]
дождь*
пшикать*
Miss
[410120241]
Не, Веревка, Ваш лак по сравнению с этим не очень) Я много лаков перепробовала и Веллу в том числе. По мне, так она сильно склеивает. Лореаль именно с микрораспылением хорош. Ничего лучше я пока для себя не открыла
Гость 2, у меня тоже такой стоит пылится)) Из всех Лореалей пользуюсь только с микрораспылением.
Веревка
[1991375454]
а что это за микрораспыление? ну, в чем оно заключается? волосы не склеиваются, но лежат, как надо, или что? может тогда недостаточно сильная фиксация?) а то как иначе он действует?)
Гость
[2283539764]
Веревка
Сообщение было удалено
если вам объем нужен, купите утюг с насадкой гофре, она дает объем и закрепляет волосы так, что им никакой ветер не страшен
Miss
[410120241]
Да, волосы не склеиваются и лежат как надо))) Фиксация у меня сильная, с красненькой полосочкой))) Держит очень хорошо. Я даже, когда волосы немного растрепятся, могу расчесать их (лак легко счесывается) и потом опять лаком сбрызнуть (с собой порой его в сумочку беру)
Рита
[593403295]
А я фиксирую челку и укладку, с помощью лака для волос Лошадиная сила. Он восстанавливает волосы и хорошо фиксирует волосы. Покупаю в аптеке.