Гость
Статьи
Совет тем, у кого …

Совет тем, у кого БОРОДАВКИ

Все почему то покупают криофарму за 800р, которая не помогает, или в больнице прижигают, а там тоже прилично дерут. Я тут уже советовала на одной ветке, купите в аптеке Ферезол, 120 рублей стоит, это кислота, осторожно чтоб не попало на здоровую кожу берете опускаете ватную палку во флакон, и смачиваете бородавку, высохла - через минуту опять смачиваете. И так раз 10. Через несколько дней она слезет. Так же точно и от натоптышей избавляетесь, они прямо облазят, и кожа молодая здоровая под ними растет. Советую!
Оксана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
У детей может быть ожог от этого.
маримар
спс
Гость
круто, а на мозоль хронический можно намазать?
Гость
Уксусная эссенсия - по эффекту тоже самое, а стоит вообще копейки.
тупая унылая девка
все равно самый простой и действенный способ сходить к косметологу и удалить жидким азотом. и стоит не так уж дорого, несколько лет назад удаляла бородавку, рублей 150 взяли..
Ursa
Ферезол на 60 % состоит из фенола. Фенол - ядовит. Действует на ЦНС, раздражает кожу, слизистые оболочки, может вызвать их ожог. Если уж так не хочется цивилизованно удалить бородавку у специалиста, то обращаться с подобными препаратами надо с ювелирной точностью.
гостья
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
У меня дочь тоже ходила- уже 5 раз.
Оксана
Да, он вонюч. Но вы на воздухе это делайте, вот и все. А потом я ватный диск беру и некрепко пластырем закрываю бородавку чтоб не цепляться ей ни за что. А сухая мозоль это и есть натоптыш. И от них тоже хорошо помогает. У меня вообще была бородавка на пятке, которая проросла через сосуд, росла пару месяцев, я ее повредила и кровь двое суток шла, внутри как дыра была и из этой дыры шла кровь, сосуд не мог закупориться. Мне хирург побоялся с ней что либо делать. Повязки меняла два дня. Потом кровь остановилась, но она начала расти и болеть ужасно. Я на страх и риск взяла и Криофарму купила, дважды сделала, вообще ерунда, еще через неделю купила Ферезол, через несколько дней она слезла, и стала гладкая кожа, только точка маленькая от дырки осталась.
Гостья
Спасибки!
гость
удалите лазером!!!!!! почти 100% результат
Кристина
Я слышала есть средство "Веррукацид". В отличии от ферезол действует более мягче
Лера
Совет избавиться от них! например есть потрясающее средство Ферезол
Лизи
Так же есть отличное средство, которое мне в своем время ооочень помогло - Криофарма. продается в любой аптеке.
Аля
Лазером - дорого и шрамы остаются. впрочем как и от любой медицинской операции.

Можно обойтись и своими силами. Как писали выше - Криофармой. Хорошее средство!
Форум: Красота
Всего: 71 024 темы
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова