Гость
Статьи
У меня растянулась …

У меня растянулась дырка в ухе!!!!! Что делать??

Очень люблю сережки, у меня, в основном, почти все Сваровски, они очень большие и тяжелые... Так вот у меня начали растягиваться вниз дырки. Одно ухо еще нормальное, а другое - хоть тунель вставляей!!! Ужас!!! Если растянуть, так там такая дырень! КОгда серьги одеваю, видно, что ухо как будто порвется скоро!!! ЧТо мне делать??? Это заживет, если не носить временно??? Это ж мне полгода минимум придется отказаться от сережек! Или помазать чем??
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Чем мне мазать чтобы дырка заживала
Гость
Августа Августавна
Жди пока заростет
Старый прокол никогда не зарастёт
Гость
Автор
Спасибо... не буду пока носить...
В клинике где делают пластические операции, есть такая услуга ушить дырочки на ушах. Дырочки на ушах растягиваются от тяжёлый сережек.
Гость
Н
Сейчас проколю дырки повыше,нижние намажу), а потом расскажу,что получилось)))!
У меня такая же ситуация, я пробила новые дырки, только не выше и не ниже старых, а пробила ближе к лицу. Поначалу очень нравилось, объемные серьги висели прилегая к лицу и шее. Но через год случилась такая же фигня как и со старыми дырками, которые, кстати,так и не заросли.
Гость
Гость
Я сделала выше прокол, потом не заметила , как верхний прокол соединился с нижним, получилась огромная дырень. Теперь гвоздики теряю, они вылетают незаметно. А без сережек не могу .
Та же проблема, на левом ухе
Гость
Ещё раз проколоть ухо!
Форум: Красота
Всего: 70 830 тем
Новые темы за 3 дня: 65 тем
Популярные темы за 3 дня: 25 тем