На меня смотрят, даже когда я ненакрашена и плохо одета!
На меня постоянно оборачиваются! Сейчас стала намеренно одевать серые-бежевые верхные одежды, меньше макияжа наносить и все равно абсолютно все на меня сворачивают шеи! Красивые девушки, как вы справляетесь со повышенным к себе вниманием?
светлая гостья это с ушами на фоне стены?и на кровати?
Кети
[3250869665]
Девушка очень и очень красива. И придирки к волосам и ногам просто смешны. Вы просто ей завидуете)) Но меня смущает что вся эта крастота фоткается в мягко говоря недорогих отелях то ли Турции, то ли Египта. Девушка, с вашими данными надо ездить как минимум в 5*. А так вы как бриллиант в пыли. Удачи вам, вы правда очень красивая
Это про первую фотку и ту, которую назвали более "одомашненной"
Румба
[1762884024]
А-Н на первом фото очень неплохо,а хде "одомашленная" такая простачка!Я даже не поверила,что так можно изменится.А-Н,вот вам действительно косметика в помощь!на третьей,где мало косметики,то есть более и менее натурель,у вас настолько заурядная внешность,что вы даже представить не можете!Имейте совесть,называть себя красоткой.Посмеялись всей семьей,так уж получилось....
Румба
[1762884024]
Кети
Сообщение было удалено
Тогда я представляю,что для вас "обычная" внешность.Мне уже становится страшно.
Теф
[4256381257]
гость
Сообщение было удалено
точно, про нее!
Нюра
[600115531]
Кети
Сообщение было удалено
очень смешно
причем такие диферамбы смешны даже для супер красавиц, не то что для тех, кто на фото
НС
[2061962953]
Тук-тук
Сообщение было удалено
Николь, или как там тебя сейчам обзывают? Ты не угомонишься никак7
алеф
[3816417895]
Девушки, не смешите, ну какие вы красавицы?! Анна Николь выглядит как лядюшка за пятихатку, даже не элитная. Есть большое сомнение насчет ног - так и не появилось ни одной фоты в нормальной позе, без скручивания, живот несомненно имеет место быть везде, кроме последней, с явной ретушью, про лицо я вообще молчу - лицо дворняжки с татарскими корнями, глаз вообще не видно - где там девчонки тупой взгляд разглядели? Нос ужасный, просто нет слов. Крайне неприязненное лицо, я бы к такой девушке ни за какие коврижки не подошел бы, хотя видно, что она вон из кожи лезет, чтобы заполучить хоть каплю внимания, изгибается, наряжается в мини и ажур. Волосы красивые и грудь тоже ничего, хотя может и специальный лифчик, я уж не знаю.
По поводу автора вообще ржал полчаса - ну такого гномика разве что пожалеть можно, какой уж там знакомиться и оборачиваться?)))
Короче, девчонки, хватит уже фантазировать, просто не смог удержаться, самому стало интересно, что за красавицы такие неземные, думал, тут что-то, а тут...Вот)))
НС
[2061962953]
алеф
Сообщение было удалено
Прикрываться мужким ником глупо, явно писала дама))) Про татарские корни не будем, ибо самые краивые жензщины в России - татарки. Это раз) Вторые по красоте - осетинки и кабардинки, это жва. В -третьих, вышеперечисленныеи выставленные дамы к этим этносам никакого отношения не имеют. С кем там ваши бабушки грешилии чьи следы на лице, разбирайтесь сами)
НС
[2061962953]
Извиняюсь за опечатки, сайт гонит.
алеф
[3816417895]
378, а я и не сомневался, что на вумане стоит написать нелицеприятную правду - сразу закричат, что писала женщина) Такое уж у вас чувство солидарности...
Если у нас вдруг стали считаться красивыми (!самыми!) татарки, то я в полном ауте - широкие скулы, злое лицо, узкие глаза и приплюснутый нос - это нынче идеалы красоты? Я сам обожаю брюнеток, но это совсем другое дело, мне нравятся девушки европейского типа, с правильными чертами лица, крупными глазами, как ни странно) и прямым носом, а не квадратным лицом. Кабардинок туда же могу отнести, осетинки - строго на любителя) Так что не надо выдумывать сходу, кто в России считается самыми красивыми - или это на ваш, женский вкус?) Больно уж смешно, когда женщины пытаются доказать мужчинам, какие девушки красивы, а какие - нет)
алеф 100% баба, почитайте опус с другой темы, " 24, в первую очередь, идеальная женщина не должна думать о деньгах. Значит, идеальный мужчина эту ее потребность должен удовлетворять. Он должен быть настоящей главой семьи - тем, кто решает все внешние проблемы и защищает ее внутренний мирок."
НС
[2061962953]
алеф
Сообщение было удалено
Бабский стиль под утро ни с чем не спутаешь)
НС
[2061962953]
Алеф, модете вешать лапшу на уши кому угодно, но только не профессиональному журналисту и редактору) Я на расстоянии могу полное психологическое досье писавшего выдать, не то что пол))))
зараза
[1241471729]
Автор
Сообщение было удалено
=)))))*** так пугать то!!!
Гость
[174071206]
гость
Сообщение было удалено
Милая, Ваш тип внешности называется "По умолчанию".
Элла
[2544883801]
Млин, читаю посты тут всяких....ТВАРЕЙ и аж обидно за автора!!!!
Ну откуда в вас, ***, столько яда !!!???
Красива ведь девушка! Признайтесь себе (ей-то Вы не признаетесь в этом и под пытками!)
Большинство обосравших её-прыщавые жирные коровы...наверняка.
Кэтрин
[2544883801]
"Светлая", кинувшая ссылки чуть выше-- абсолютно ЗАУРЯДНЫЙ персонаж.
Гость
[174071206]
Элла
Сообщение было удалено
Вы что истерите?
Ожидали увидеть только положительные мнения и лесть. Глупо.
Столько людей столько и мнений...
Котенок
[4192301421]
это энергетика
Гость
[613860163]
Тук-тук
Сообщение было удалено
Да, пожалуй в голодный день сойдёт. Не очень люблю такой острый подбородок, на последней фото его особенно видно и это некрасиво.
То-то и удивляет, что ТОЛЬКО негативные мнения и грубость.
Хотя нет...уже ничего не удивляет...
Что возьмешь с вас?...
Злые, тупые курицы.
Элла
[2544883801]
Я очень справедливый человек по натуре. И объективный.
А моё негодование--это просто досада...оттого, что столько у нас вредных людей.
Я знаю случаи, когда сестра по-черному завидует сестре, мать с дочерью соперничает...и ей-богу ЭТО ТАК ГАДКО ! ((((
Будьте добрее, дамы! И вам сочтется !
Гость
[1762884024]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,подбородок,всем подбородком подбородок),если б не последнее фото сошла бы за очень симпатичную девушку.На первой очень понравилась!А так,на *** смахивает.Тольео без обид,что есть-то есть.Николь без какой-либо изюминки в лице.Без косметики,относительно,не очень.Я бы постеснялась такое выставлять.Фигура хорошая,не придерайтесь.Просто,она склонна к полноте.Я тоже,вижу сразу.
без Трусов ...
[2624637642]
Анна Николь
Сообщение было удалено
Eбланка ты тупая !!!
И правильно тебе сказали, бLять и ***!!!:)
И нет у тебя никакого мужа-пpоститука ты придорожная!!!
И подмахиваешь ты))))) не "придуманному мужу", а очередному лоху, который заплатил тебе бабла за ночь Eбли !!!!:))))))))
татарки -уродки, самые красивые -это мы :), русские!
Гость
[259968245]
Анна Николь
Сообщение было удалено
Колхозное лицо, нос некрасивый, фигуры нет и это все видно под слоем фотошопа. Что же тогда когда его нет?
А на первой вылаженной фотке очень понравилось черное платье
Гость
[259968245]
рокки
Сообщение было удалено
Не нос некрасивый и фигура бочкообразная,ноги страшные(причем авторша знает про ноги и поэтому их ставит в такие позы, чтобы скрыть изъян)
Гость
[2674699962]
Гость
Сообщение было удалено
а как вы боретесь с усами?
Гость
[259968245]
Тук-тук
Сообщение было удалено
Все ,это имеется в виду МНОГО. Понятно что ВСЕ оборачиваться не будут
Гость
[2661681604]
Фотки у всех страшные, да еще и большая часть не открывается. Нууу из всего, что удалось разглядеть - Анна Николь хороша с длинными волосами, с короткими не очень, автор просто хорошенькая и необычная, но повторю, это выводы на основании того, что удалось увидеть. Остальные девы, увы, даже на симпатичных не тянут. Нет, одна в платке каком-то, в серьгах вся ничего.
Мосс
[611624763]
Автор, на меня тоже смотрят - я ведь не прозрачный и не невидимка)))
Нюра
[600115531]
У автора самое милое , чистое лицо, оно как-бы светится, на него приятно смотреть.
А остальные - просто телки для съема. Лица пустые, бл-ядские
А уж последняя - латино-американский типаж, Пуэрто-Рико, Аргентина или Венесуэла...Все на одно лицо.Вылитая как какая-то там мисс, вот на этой фото http://s005.radikal.ru/i211/1010/f6/42a604607712.jpg , может даже это она и есть.
Катюша
[3644626061]
Нормальные девушки! ну, и что, что знакомятся через каждые сто метров, разве это плохо???
что за рассизм, от того что национальность изменишь, уши если торчат, то они и будут торчать.
Гость
[1235602290]
Репка
Сообщение было удалено
Между прочим, у красивых тоже есть душа и не все готовы пройти по головам, сломать чужие судьбы просто для того, чтобы прорваться к кормушке с деньгами.Да и в жизни, помимо, бентли есть еще очень много интересного чем можно наслаждаться. Хотя бентли , конечно , не помешает. Но лучше его заработать не за счет кого то , а своей "красивой" головой. А на повышенное внимание со стороны мужчин можно просто не обращать внимание и вести себя естественно. А если они подкатывают надо с ними общаться как с друзьями. Мужчины проще чем женщины, они быстро переходят на дружеский тон. И , кстати, мужчины-друга получаешь больше.
гость
[652199081]
алеф
Сообщение было удалено
типа зашла под мужским ником))милая,ну кого ты хочешь обмануть)мужчины так не пишут)))))))
гость
[652199081]
алеф
Сообщение было удалено
смени ник на женский ,палишься ведь)))
гость
[652199081]
Кэтрин
Сообщение было удалено
в каком смысле?
гость
[652199081]
Гость
Сообщение было удалено
да не проще им!кто вас сказал что они быстрее на дружеский тон переходят??вы бредите?
гостья
[268795415]
алеф, вы путаете татарок и башкирок. разные этнические группы!!! а татарки красивые. большие глаза, красивые скулы и нет никакого приплюснутого носа. а кто с таким лицом как вы описали скажет что татарка сразу посылайте.
Tally
[3698995464]
Красивая девушка, да.
Гость
[4090408911]
Анна Николь
Сообщение было удалено
Прямо в точку!))Никогда не понимала,почему так.То разоденешься,нарядишься вся, так всем пофиг.А как было, с похмелья идешь, невыспавшаяся))Не ощушаешь себя мадамой прекрасной ни капли,так блин лезут и лезут знакомиться! Может они к расфуфыренным боятся лезть?)
Мужчина
[613860163]
Нормальные мужчины всегда смотрят на привлекательных женщин. Она необязательно должна быть суперкрасавица, девушка с изюменкой затмит любую красавицу без загадки. Все представленые фото не могут прередать присутствует ли то самое "что-то" что цепляет и заставляет повернуться, если вы этим обладаете, то вы уже не простушки. Ну а если вы хотите показать здесь чисто внешнюю красоту, то вы это либо делаете неравильно, либо ну некрасавицы вы чисто внешне, но при других известных обстоятельствах я бы вас поразглядел бы получше, возможно))))