Ну почему, почему у нас так много кто ходит в норковых шубах и золоте с бриллиантами?)
Вот захотела купить себе шубу. Мне действительно нравятся шубы из кролика, дело не в деньгах. Ну не хочу я эту норку, в которой ходят абсолютно все! Почему у наших людей менталитет такой? Если в норке-то успешная, если в кролике-то денег не хватило?)У меня есть знакомые девушки, которые действительно копят на норковую шубу, а сами все в золоте и бриллиантах даже ДНЕМ. Это же такая безвкусица..Может иногда это и выглядит красиво, не спорю. Но когда такие ездят в метро, это же смешно) Мне просто интересно, почему так многие женщины не понимают, что это-не признак роскоши и богатства. Они настолько глупы?
А почему вы говорите только о Москве?:) Россия - огромная страна, и климат очень отличается, как собственно и менталитет и доходы и много чего еще. С таким же успехом я могу и американцев начать обвинять в отсутствии вкуса, ибо там очень много экземпляров, разгуливающих в безразмерных пуховиках и уггах, имея вес более 100 кг, и выглядя при этом как йети:) Но я ж этого не делаю, потому как это не ВСЕ американцы, как и стремящиеся выглядеть "бохато" русские - это не ВСЕ русские:) Процент в общем-то и там и там одинаков.
11
[1968837345]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
ну я тоже могу написать что-то в духе "у нас здесь тоже про америку тв есть, наблюдаю толстож_пых американцев жрущих гамбургеры бесконечно и краснорожих ковбоев, пьющих виски" и что дальше?
Везде есть люди, которые умеют одеваться, выглядеть со вкусом, а есть те, кто не умеет, ну не дано чувства меры или стиля людям.
Дама с горностаем
[3915063342]
Может напомните где я про КЛИМАТ упоминала? гыгы, а в Канаде климат савсем другой. Савсем, холодно, ветренно. Но не так как в Москве, не так.
А мне оооооооооооооч смишно читать от таких вот Из амэрики, про наше занюханое метро ( на минуточку так самое приличное метро в мраморе и граните), ага, мы про машины то и не слыхали, как же , а стоматологи у нас ваще отсутствуют как класс, ага.
По улицам шастают медведи, пьяные мужики в ушанках и дамы в шубах, с угрюмыми физиономиями и без щубов.
Именно так и выглядит Москва зимой.
Дама с горностаем
[3915063342]
щубов=зубов
сорри, нарощенные в 25 сантиметров ногти а-ля хохлома не позволяют по букавкам попадать)))))))
Petra
[92835704]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
:)))))))))))
ИзАмерики
[2174681937]
Petra
Сообщение было удалено
А вот я поэтому и говорю, что в Москве климат не такой уж и суровый, однако ни в северной Европе с ее холодами, ни в холодных районах Сев.Америки такого ужаса нет.
11
[1968837345]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ага! Мы уже по нику поняли (не зря ж написан)) и внимательно присушались к "голосу америки". Это вам не жук чихнул, а из самой америки инфа. Можете даже цитировать, при случае (ну и начинать завидовать, канешна))))
Гость
[2262828726]
Откуда взялся стереотип, что мех носят только русские маруськи?
про увешивание золотом русских вообще смех. Вы итальянцев никогда не видели?
Гость
[2262828726]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
какого ужаса там нет? Хотите сказать что они не носят мех? не смешите.
Гость
[3321171381]
fairy
Сообщение было удалено
Азия-с.
ИзАмерики
[2174681937]
11
Сообщение было удалено
И что, это я и без Вас знаю, но тема то не про толстые попы и фастфуд, а про шубы и бриллианты. Так вот конкретно про шубы и бриллианты- стремно они смотрятся-это факт. А я лично живу в очень хорошем районе, где проживают люди с уровнем доходов выше среднего, так вот сходив на работу, магазин ближайший за продуктами, присев на диван и включив русское ТВ и завидя русских дам в норке могу сказать, что выглядят они ПОЗОРНО.
Уфф..ну какого ТАКОГО ужаса?:)) Не утрируйте так, это действительно смешно=)
ИзАмерики
[2174681937]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, все шведки в норке и песцах.
Дама с горностаем
[3915063342]
11
Сообщение было удалено
Я уже занесла эту ценную информацию в свой молескин))))))
Мышь линялая
[1604719589]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Извините, а какая связь комбеза, численности населения и количества крупных городов?
Типа на Аляске шуба не нужна, выпендриваться не перед кем?
ИзАмерики
[2174681937]
Ну, я вам сказала, а верить или нет-думайте сами. Если Ваша задача-похвастаться перед русской подругой-флаг вам в руки и норка на плечи, а если вы собираетесь в цивилизованном обществе вращаться я бы на вашем месте прислушалась. Мне врать незачем.
Варя
[2771873348]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Так что конкретно ,позорит этих "русских дам" в норке?
Дама с горностаем
[3915063342]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
В Швеции влажно ( в крупных городах на побережье), там лучше мехом внутрь, не знаю как такие плащи на меху называются в вашей просвещенной стране. У нас детям такие в 80-ые годы покупали, назывались пихор. Но мы ж отсталые. От отсталости мех носим, жарко нам, а мы все шубы таскаем. Уж поделитесь с нами свежими мыслями, расскажите как жить нада)))))
Petra
[92835704]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Вы все еще не поняли, о чем здесь вам говорят=) А конкретно: в ЛЮБОЙ стране есть неприглядные вещи, которые можно увидеть по ТВ из другой страны и "ах возмутиться":)) И это касается и мехов в том числе. Подчеркиваю - в ЛЮБОЙ стране.
Гость
[3162229314]
Варя
Сообщение было удалено
то что они не в спортивных телогрейках и кроссовках, как страшные америкоские пЭнисонерки
ИзАмерики
[2174681937]
Кстати, помню, пришлось побывать как то на форуме, где иностранцы Россию обсуждали, так вот там в юмористическом разделе среди прочего те же шубы были. В частности тетка лет 50 в рыжей шубе в пол и в шапке и с алыми губами -варениками в их глазах очень смешно и экзотично выглядела, очень много ржачных смайликов привлекла. А еще сайт где-то был People of Walmart-там постили фотки странно одетых людей, посещающих сей дешевый американский магазин, так вот там среди людей в купальниках и стариков в балетных пачках была и дама в мехах-сильно на русскую похожая, так вот людям пофигу было- они ее на один уровень по бесвкусице ставили с бабульками в розовых мини.
Дама с горностаем
[3915063342]
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Мне странно, что вы этого не понимаете.
У вас прям вот во всем тока выпендреж, вы нормально жить и одеваться просто для себя не умеете совсем? Странные люди. Убеждайте себя и дальше, что остальные шубы исключительно для выпендрежа приобретают, чтоб в метро вас шокировать своим неулычивым беззубым личиком, но в норке.
Неужели правда ламинат, пластиковые рамы, точечное освещение это "показатель благосостояния"?! Не пишите ерунду. Паркет, хрустальные люстры, серебряная посуда, мрамор, мозаика, персидские шелковые (или туркменские ковры), дерево, литье..вот показатель. А вы в тех временах застряли, когда евроремонт очень крутым считался..Уже давно все не так
Гость
[3235081017]
не понимаю что может быть пошлого в шубе и брильянтах))глупость))))а что, теперь роскошь пуховик??)и пластмассовые сережки?)))))))))))насмешили)))
красивый мех и камни всегда будут в цене, ВСЕГДА!и это действительно красиво))
и, кстати, в метро норка не смотрится пошло, потому что она легкая и в ней ТЕПЛО!))))
другое дело, когда на брильянты копят годами, во всем себе отказывая и когда кроме них ничего нет)))но что-то я не знаю таких людей, а уж чем себя радовать каждый сам решает!для кого-то это норка, для кого-то новый телевизор)))каждому СВОЕ)
Гость
[3235081017]
Гость
Сообщение было удалено
ага, особенно пластиковые рамы)))полистайте, сколько стоят хорошие дубовые)))))))))))))))))))))
ИзАмерики
[2174681937]
Petra
Сообщение было удалено
Ну, может, украинка была...))) Ну, по лицу "наша" была, и по макияжу тоже.
ИзАмерики
[2174681937]
Там, кстати, кто то под этой фотографией комментарий вписал:"Они открыли волмарт в Москве?!"
Дама с горностаем
[3915063342]
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Сейчас объясню.
Когда я еду с компанией за город, на дачу, к подруге в ее коттедж- я надеваю штанцы такие как на лыжицах кататься и курточку покороче (гы, с мехом на капюшоне))))))). Шуба там неуместна.
Так понятно?
Petra
[92835704]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
А может и итальянка, но вы видимо предпочитаете хотеть видеть именно то, над чем можно позлорадствовать=)))
Гость
[3235081017]
вобщем, мое имхо, шуба не роскошь, а предмет первой необходимости)))а для тех, кто ездит в метро это предмет наипервейшей необходимости!!!!!особенно, учитывая прогнозы на предстоящую зиму)))))
а норка еще и служит долго)
Дама с горностаем
[3915063342]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Это просто одежда.
Варя
[2771873348]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
А ,понятно для Вас "из Америк" ,дама в норке это класс выше среднего.Разочарую ,в РФ в мехах греются,а не "класс" демонстрируют.
Ага, они там на Аляске все типа за городом, на дачу все приехали? И только и делают, что на лыжах катаются? Аляска дачный поселок?
Елена
[1628672275]
Любознательная
Сообщение было удалено
да это по-моему креветки и есть, просто фотошоп. мясо норок не ыбрасывают, его перерабатывают.
Гость
[912711522]
235,полностью поддерживаю.Извините,но в куртке/пуховике бывает элементарно холодно
ИзАмерики
[2174681937]
Гость
Сообщение было удалено
О-да, по этой философии пол-России -крутые миллионеры, разьезжающие на антикварных авто и распивающие из антикварных бокалов.
Любознательная
[4167909657]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
да ладно, Вы там сильно-то за нас не переживайте
в Москве народ все проще и проще
наряжаться особо любят в тех местах у нас, где и метро-то не видели россияне. А в москве уже тоже - кто во что горазд, скоро КАК В АМЕРИКЕ будут все ходить сплошь в деловых костюмах с кроссовками одновременно.
(это без иронии, я себя порой в провинции очень неуютно ощущаю. т.к. летаю туда хоть и по делам, но одетой, на мой взгляд, попроще так, по-туристически, а там люди по улицам ходят все с иголочки. так что москва у нас совершенно уже обезпонтовевшая. почти как америка, прости господи)
Petra
[92835704]
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, т.к. живу не в самой теплой части России и могу сравнивать, имею в гардеробе и шубки и пуховики - на разные случаи жизни. Как-то неуместно на работу в офис или в театр/ресторан ходить в сапожках на шпильке и пуховике, равно как ехать за город в дом отдыха - в шубе.
Petra
[92835704]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Кстати говоря, про антикварные авто - у нас в городе есть несколько "Побед", и видимо у их хозяев очень умелые руки и мозги на месте - машины выглядят великолепно, настоящий антиквариат:-)
ИзАмерики
[2174681937]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не "просто", для тех, кто это носит-как раз и не просто, часто люди, которые себе могут меха позволить купить как батон в магазине их и не носят.Вот я, например, не ношу, а знаете, почему, даже когда мы в НЙ жили не носила, потому что на машине все время. Жарко мне в них. В машине то, потею, в свитре или пальто-самое то.
Гость
[2262828726]
Вот едет тетя на работу, на улице зима и минус 20 (минус 20 в москве с ее влажностью и ветрами, это как минус 40 на севере). На тете жакет, юбка, а сверху ей надеть что? Лыжный костюм? Пуховик, а на ноги унты?
Гость
[1622776044]
Я в украшениях ценю прежде всего дизайн. Пока не смогу купить вот такое:
Вот странно то, я не потею в них, хоть и на авто. Может к доктору, как там в цивилизованном мире повышенное потоотделение называется, гипергидроз?
Елена
[1628672275]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
меня вот удивляет - а зачем считать людей глупее или недостойнее себя ? Все перечисленное для подавляющего большинства - это удобство, оптимальное сочетание цены и результата, чистая и опрятная квартира. А уж никак не способ показать достаток.
ИзАмерики
[2174681937]
Ладно, пошла я делами заниматься, поведу машину в деловом костюме и в кроссовках, чтобы было удобно вести, чтобы уменьшить риск аварии, а при выходе уж так и быть, туфли надену.))))
Елена
[1628672275]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
ИзАмерики, так это самый оптимальный вариант и есть ))) все умные люди так делают.