Гость
Статьи
Девочки ,начинаю …

Девочки ,начинаю программу работы над собой и своим телом.

Присоединяйтесь кто хочет тоже. Я немного запустила себя. Не могу организовываться, страдаю прокрастонацией немного. В общем нет регулярности действий.Кидаюсь от одного к другому.В данной теме речь будет идти больше об Эстетической части.Вот мои планы: Диета( без сладкого и мучного, в остально есть можно всё). Тренажёрный зал. Пару раз солярий для более здорового оттенка кожи. Я солярии не приветствую, но думаю что пара раз в месяц даже полезно. отрастить волосы до лопаток.Не лениться их укладывать и делать маски из оливкового масла на ночь. Долечить наконец зубы, заняться Височно челюстными суставами. Проходить курс массажа Ну там по мелочам тоже привести в порядок брови,сделать оптимально подходящую форму. Красить. Крашу я их регулярно в принципе. Ещё мне надо чтото решить с эпиляцией. Просто незнаю что делать. Ноги после бритья не становятся гладкими что ты тут не делай. А если электроэпилятором, то врастают жутко. Вот думаю может начать на восковую эпиляцию ходить, но мне кажется что врастать будут так же :((( Или есть какието средства? Подскажите если знаете...Вот мои основные планы пока. Что вспомню ещё напишу. А, ну ещё в Фитнесстудии есть сауна, надо её тоже посещать хотя бы раз в неделю. И научиться ложиться вовремя и вставать рано. А то мой график часто сьезжает непонятно куда.
Vik
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Дарья
бантик
девченки,сколько меня не было я болела,естествено ничего не делала-режимов питания не соблюдала,чувствую себя коровой ,сегодня же днем перейду на программу составленную парнем))а еще я наконец докрасилась,теперь блондинка,волосы пока до плеч,испульзую ср-ва для быстрого роста,посмотрела ешь молись люби,очень понравилось...и дорогие мои где ваша активность,думала зайду уже 10страниц будет,а тут почти никто и не пишет,обидно((
Здравствуйте, как у вас дела? Как успехи? Не уверена, что заметите новые комментарии, но всё же
Форум: Красота
Всего: 70 958 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 40 тем