Абсолютно не понимаю, настолько глупое действо. Девушка на работе на свои карие надевает серые, голубюые вечно их закапывает, глаза красные часто, сама создает себе проблемы. Какое вообще имеет …
а по теме, у меня глаза каре-зелёные и линзы я ношу всех цветов радуги, особенно нравятся жёлтые и бирюзовые, смотрится потрясающе))) линзы не идут только тем у кого глаза тёмные, потому что они плохо перебивают цвет и выглядят неестественно ... да и вообще, цвет глаз это не самое важное, если уродина то никакой даже самый уникальный цвет глаз не спасёт, может в этом и проблема тех кто бесится по поводу линз?? )))) а иначе сами бы уже одели и не исходили ядом ;)
А я ношу разные линзы ( желтый и берюзовый) а мой брат красный и карий
Сообщение было удалено
Ну так покинь этот мир, что тебе мешает?
Сообщение было удалено
Ещё одна *****.
Сообщение было удалено
да вы сдесь на вумане все красотки и перед вами от вашей красоты падают, такое ощущение что смысл вашей жизни чтоб какой-то мужчинка обратил внимание,а по теме не люблю светло карие глаза и карие,тёмно карие лучше,а вообще ярко синие ,голубые,сине серые, сине голубые красота
Попробуйте подобрать себе что-то подходящее в ic-lab . IC-lab- первая в своем роде индивидуальная косметика с учетом особенностей вашей кожи. Сочетание швейцарского качества и доступности превзойдет все ваши ожидания! Ic-lab.ru
Вот какие нафиг обезьяньи глаза??? Откуда люди вообще все это выдумывают... Причем тут животные, и чем плохи обезьяны и собаки - вообще непонятно. У хаски, кстати, глаза голубые - и что? Получается, у кого глаза голубые, тоже можно сказать, что как у собак. Те, кто пишут "если бы у меня были карие глаза, носила бы линзы" - конечно, имеют другой цвет глаз, и могут говорить все что угодно "если бы то", "если бы се". А на самом деле, были б у вас карие глаза - вы бы то же самое про светлые глаза писали.
Все цвета хороши, главное, чтоб зрение было хорошим.
У меня. к примеру, серые глаза, из всей родни только у бабушки глаза карие, иногда я думаю, что и у меня по генам мог передаться карий цвет глаз. Иногда думаю, что светло-голубые смотрелись бы колоритно с темными волосами. Но, пока что не попробовала цветные линзы, т.к. и мой цвет меня устраивает. Так что, по моему если хочется что-то в себе изменить - почему бы не попробовать?
Сообщение было удалено
вот это сто процентов))) ***** любят кареглазых обсерать)) неспроста видимо))
Сообщение было удалено
Черные глаза оч красивые и сексуальные
Эьо ужасно выглядит и видно сразу...бррр...
Линзы не идут решительно никому! Выглядит отвратительно не естественно, как на дешовой екуклы из СССР. Мое мнение. Обсуждаете тут бред какой то. Любой цвет бывает красивым. Факт в том что линзы это ужасно.
Сообщение было удалено
карие глаза не обезьяньи а самые красивие
Ну и у меня карие глаза . Я ношу светло голубые линзы . Нету покраснения просто я ношу их правильно. Это вы наверно слепые .
Сообщение было удалено
Автор, я ношу линзы, и ничего. Что вы пристали? Хотят и носят.
У меня карие глаза, светлые волосы, и все при этом принимают меня за скандинавку)) Лицо породистое и любые цвета смотрятся красиво.
Уверена, большинство отписавшихся со светлыми глазами всё равно не очень и у многих даже со светлыми восточные лица)) Так что дело только в форме и в чертах человека в целом.
Красные глаза - значит на растворе мадам сэкономила или неправильно подобрала. Я ношу цветные линзы, но это как аксессуар, у нас на работе синяя униформа и линзы под цвет, очень красиво смотрится. И благодаря своим глазам встретила своего мужа) А раствор у меня реню баушский - никогда никаких проблем в ношении, даже к концу рабочего дня. И каплями не пользуюсь - увлажнения хватает.
Я ношу контактные линзы и они меня вполне устраивают, цвет глаз тоже меня мой устраивает и я не собираюсь его менять) А вот правильно подобранные линзы для меня очень важно, мне есть с чем сравнить. В последнее время я беру только линзы Ультра марки бауш энд ломб, так вот в них мне очень комфортно, глаза вообще никогда не сохнут, не то что в предыдущих. А все потому что в них много влаги и ее хватает на весь день ношения линз.
Я ношу, очень интересно смотрится. У нас корпоративная форма желтая, поэтому ношу синие линзы с желтыми вкраплениями. Смотрится очень круто, благодаря линзам нашла своего мужа))) Они достаточно комфортны, раствор использую как и для обычных линз. Беру Реню, всегда его покупала. Он недорогой и очень хорошо очищает: никогда не было проблем с инфекциями.
Да, карие глаза - это, к сожалению, обезьяньи глаза. Или собачьи. Таких - большинство, и глядя в карие глаза, мне кажется, что их обладатель не может быть умственно развит. Они - кареглазые все больше заполоняют мир, и светлые глаза становятся в новинку. Если б у меня были карие глаза, я б тоже линзы носила.
https://static.horizontimes.com/wp-content/uploads/2017/11/06160027/Brown-Spider-Monkey.jpg
Я ношу, так как не нравятся свои серые глаза. У меня очень блеклые глаза, не голубые, а именно бесцветные серые. Ношу синие, никто не разу не спросил, линзы ли это? Все выглядит естественно. Ношу на постоянной основе, только на ночь снимаю. Так 10 лет. Но мне правда с цветом глаз не повезло. Когда на солнце на лицо падает или плачу, выгляжу крипово с естественным цветом глаз.