не ищи оправданий своей ущербности, тебе слово - ты в ответ тысячу) не нрав мужикам тумбочки смирись. и нет никаких комплексов у девочек с попами и талиями, ток плоскодонки как ты ядом плещут пытаясь побороть свои комплексы)))
ты ***? есть девушки без талии,но с жопой,а есть с талией и без ***
не ищи оправданий своей ущербности, тебе слово - ты в ответ тысячу) не нрав мужикам тумбочки смирись. и нет никаких комплексов у девочек с попами и талиями, ток плоскодонки как ты ядом плещут пытаясь побороть свои комплексы)))
Тётя, вы совсем? Какие тумбочки? Моя мама тоже плоская, но она худая и с большой грудью, мне пока только 12 и у меня совсем детское тело и лицо, а у многих одноклассниц уже есть грудь, и *** у меня очень плоская, талии нету, я низкая и худая, у меня даже месячных нету, я по генетике очень маленькая, но с возрастом у меня должна быть большая грудь и рост 170+, потому что у меня папа высокий, у меня комплексы, я ребенок, которого травят в школе
Гость
[2449389380]
СЕНАТОР
Да так и живут плоскожопыми ) Некоторые просто не замечают ))
Ржууу...да. ну и че
Гость
[2449389380]
Рина
Это еще почему чушь? В магазинах большая часть одежды на девушек с фигурой "бревно"(сорри,никого не хотела обидеть).Мне с моей узкой талией очень тяжело что-нибудь приличное подобрать чтоб в облипку сидело.
Рина.. вы милота. Это ж так хорошо тоненькая талия.