Что лучше - Рив Гош или Л'этуаль?
Где более широкий выбор и качественнее товар? Более адекватные цены?
ГостьЯ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в рив-гоше цены пониже, но во время акций можно и в летуале че-нить подешевле купить)
Гость
а какая вам разница, если владелец-то один
в моём городе Рив Гош лучше, в лэтуале просроченный товар и выбора никакого и цены выше
петунья
не хожу ни туда, ни сюда. В моем городе есть магазины поприличней.
Гость
А в моем городе нет магазинов поприличней, так что приходится ходить в эти и еще Иль де Боте до кучи. Я из Питера.
Гость
В моем городе есть ИДБ, Летуаль и Рив гош. Хожу в летуаль и рив гош, т.к есть макс.скидки, если выбирать из них - то, на мой взгляд, рив гош лучше, в лету грязно как-то, товар пыльный и странный ассортимент. А вообще больше всего нравится ИДБ, но там у меня всего 10 % скидка(((
Муся
Само собой в Летуале.Если есть карта,а желательно золотая,то почти за себестоимость можно косметику купить.А на подделки я не попадала.Потом очень удобно они оповещают смсками о новых акциях и подарках.Мне в ноябре за покупку подарили тушь цветную и купон на маникюр в персону.В Рив гоше такого нет
Катюша
Рив гош лучше!!! Приятная обстановка, огромный выбор,какие-никакие подарки дарят при покупке и на день рождения,на каждый товар пробники есть, консультанты отличные! Недавно пошла в летуаль, там карта бриллиантовая, скидка была 35%, потом урезали на 10%, стало 25%! Выбора нету, не знаешь на что глаз положить, персонал ни бе, ни ме, ни кукареку! даже пробников нет! Как так? Как духи например покупать? Почти нет новогодних подарков! А в рив гош их валом! Когда покупала дорогие помады в летуаль, они сразу же ломались, ланком очень часто ломались, в рив гош никогда такого не было, очень довольна этим магазином! А вот летуаль скоро потеряет всех клиентов, лично я туда больше не пойду!
Катюша
Рив гош лучше!!! Приятная обстановка, огромный выбор,какие-никакие подарки дарят при покупке и на день рождения,на каждый товар пробники есть, консультанты отличные! Недавно пошла в летуаль, там карта бриллиантовая, скидка была 35%, потом урезали на 10%, стало 25%! Выбора нету, не знаешь на что глаз положить, персонал ни бе, ни ме, ни кукареку! даже пробников нет! Как так? Как духи например покупать? Почти нет новогодних подарков! А в рив гош их валом! Когда покупала дорогие помады в летуаль, они сразу же ломались, ланком очень часто ломались, в рив гош никогда такого не было, очень довольна этим магазином! А вот летуаль скоро потеряет всех клиентов, лично я туда больше не пойду!
Катюша
Катюша
Катюша
Юлечка
В Рив Гош дешевле и декоративной косметики гораздо больше.Да и с накопительными картами дела обстоят гораздо легче.Мне кажется,к покупателю здесь гораздо больше уважения проявляется,чем в летуале.
Гость
да Рив Гош))
Гость
ага, в Рив карта золотая...а скидка на товар 5 % чаще
Люда
[quote="Катюша "]Рив гош лучше!!! Приятная обстановка, огромный выбор,какие-никакие подарки дарят при покупке и на день рождения,на каждый товар пробники есть, консультанты отличные! Недавно пошла в летуаль, там карта бриллиантовая, скидка была 35%, потом урезали на 10%, стало 25%! Выбора нету, не знаешь на что глаз положить, персонал ни бе, ни ме, ни кукареку! даже пробников нет! Как так? Как духи например покупать? Почти нет новогодних подарков! А в рив гош их валом! Когда покупала дорогие помады в летуаль, они сразу же ломались, ланком очень часто ломались, в рив гош никогда такого не было, очень довольна этим магазином! А вот летуаль скоро потеряет всех клиентов, лично я туда больше не пойду!
)))Согласна на все сто %, скидку сняли, выбора нет, ужас, а продавцы отстой, все намазанные, но помочь не могут, фу
)))Согласна на все сто %, скидку сняли, выбора нет, ужас, а продавцы отстой, все намазанные, но помочь не могут, фу
Ольга
Рив Гош лучше ,дешевле и качественней. Сейчас в Лэтуале полный ужас творится
Гость
рив гош лучше!! про летуаль все говорят что там подделки одни.
НАДИ
Рив Гош лучше. Чисто, дешевле, дарят подарки, персонал намного лучше.
Мафка
однозначно рив гош.
Ромашка
я ищу где дешевле. одно и тоже все.
Анастасия
Рив Гош,карту стали давать при покупке от 300р,какая никакая скидка,в летуале дорого и выбора не особо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в летуаль всегда выгоднее выходит, чем в других магазинах засчет скидок
Форум: Красота
Всего: 71 715 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Предыдущая тема