Гость
Статьи
красота будущих детей

красота будущих детей

навеяно.. женщины, которые делают платические операции по сути пытаются обмануть мужчину, что она другая, ее генотип лучше,красивее чем есть на самом деле... и вот когда рождается ребенок, он ведб наследует настоящие черты.. не боитесь ли вы, кто делал ринопластику, или колол губы, вставлял импланты подроборка скул, что ребенок родится с вашими НАСТОЯЩИМИ чертами... ? просто для размышления. какой смысл обманывать природу..?

Автор
22 ответа
Последний — 06 января 2011, 20:07 Перейти
1.
Гость

В зачатии детей двое участвуют, так что нос некрасивый можно и на мужчину свалить или на прадедушку.

2.
Гость

Да не факт, что родится ребенок с такими же чертами. Вот муж мой с горбинкой носа один в семье, у родителей и брата прямые носики. Я тоже с горбинкой, а в семье все с прямыми. Никаких кавказских корней нет. Поди разберись. Какие будут дети вообще не ясно)

3.
Гость

Я рожать не собираюсь.

И ничего с внешностью делать не собираюсь.

У меня вообще ВСЕ ОК!:-)))

4.
*Ума*
Гость

Я рожать не собираюсь.

И ничего с внешностью делать не собираюсь.

У меня вообще ВСЕ ОК!:-)))

вы мужиг?)

5.
Гость
*Ума*

Гость

Я рожать не собираюсь. И ничего с внешностью делать не собираюсь. У меня вообще ВСЕ ОК!:-)))

вы мужиг?)

с какой стати то? Я женщинО

6.
Гость

Тупизм)Ребенок с этими настоящими чертами не родится. Потому что у всех деток лица похожи. Носатых или губастых детей не бывает. Когда вырастут, тоже поправят что захотят) Да и не факт что в маму полностью пойдет.

7.
Гость

Да большинство мужчин страшненькие. Страшнее женщин до пластики.

8.
Гость

А за красавчиков выходят мазохистки.

9.
Гость

Не делала из своей кардинальной рино секрета. МЧ рассказала о ней, показала фотки ДО. Сказал, что со старым носом точно не понравилась бы внешне. Планируем свадьбу и детей. Спрашивала как в шутку о носе - парня будем растить спортсменом , да нос ему не помеха. Девочке сделаем рино, когда вырастит, если захочет. А вообще может и не унаследуется мой нос. В моей родне много таких очень длинных, вниз опущенных, мясистых носов. Но у мужчин. Женщина с таким носом одна была- только я.

10.
Гость

Кстати , нос стал заметным и меня в школе страшно задразнили лет так с 12-ти. До этого хоть и был крупноват, но видно еще не настолько.

11.
Серена

ПОмните тут фотки размещали со свадьбы дочки Клинтона. Так все спрашивали в кого, мол, невеста такая страшенькая, родители вроде симпатичные. Потом кто-то написал, что мамаша пластику делала еще до всетречи с Клинтоном, вот дочка в нее и пошла.

12.
Гость

если бы дети брали гены внешности у родителей, все люди в поколении были бы клонами.

каждый человек похож только на себя.

все эти "а вот нос как у тети кати", "а левая половинка верхней губы как у папы" б р е д.

Сомневаюсь, что женщина, делая пластику и т.д. думает над этим вопросом )

14.
Гость

Она что должна подумать:"Мой будущий муж обязательно должен видеть мой истинный нос. Если мой ребенок унаследует мой нос, не должно возникать вопросов!" Что за глупость. Если у нее комплекс на фоне носа/губ/груди или прочего?! Из-за того чтобы в будущем не возникли вопросы "в кого?" она не должна делать операцию?))) Итог то все равно один:может унаследует, а может нет. Только после операции женщина может еще прожить без стресса от комплекса.

15.
Geisha

И будет потом: "Вот походка у меня мамина, красивая... Характер в папу... А остальное, спасибо доктору Г.М." :)

16.
Гость

у меня вот уши пришиты. парень не знает) а у него ушки плотно плотно к голове прижаты. да, задумывалась что дитя может ушастиком быть)

Ребенок с тем же успехом может родится с чертами бабушки по отцовской линии или троюродного деда единоутробного брата кузины матери Тогда уж что бы все честно было, нужно фото семьи с медицинскими карточками на 10 поколений назад требовать А то женишься на высокой красавице с ангельским личиком а дочка пойдет в прабабку, что горбатой бородатой карлицей в цирке работала

18.
Гость

Ну да, если я страшная, то быть мне страшной всю жизнь, даже если у меня есть реальная возможность стать очень даже, и детей мне рожать нельзя, потому что они тоже будут страшными. Зашибись, перспективка! Думаю, лет двадцать назад никто и не думал менять что-то в своей внешности кардинально, а теперь это входит в норму. А мои гипотетически страшные дети уже вырастут в эпоху чуть более безопасных и доступных средств

19.
Гость

Еще лет 60 назад Мерилин Монро себе поменяла внешность)) Пусть не прям кардинально, но довольно весомо. У нас может и не думали, а на западе это все уже давно

20.
Гость

Ну а я вот грудь делала, и мешки под глазами убирала. Задумывалась, что дочка тоже может быть плоской. НО это не проблема - сделаем операцию, когда вырастет, если будет комплексовать как я. По-крайней мере я её успокою и не буду нудить, как моя мама - грудь не главное)))

21.
Гость

У наших бабушек и пробабушек дети далеко не всегда полностью похожие на них, а иногда с чертами, кардинально отличающимися. Так что если вдруг ваша дочь будет плоской, мало у кого сразу возникнет мысль, что вы делали грудь

У меня вообще монгольские черты откуда-то вылезли, хотя я стопроцентно папина дочь (много деталей его внешности) и своих бабушек-дедушек знаю, они славяне. В нашей стране татаро-монголы наследили хорошо еще 700 лет назад, проявиться это еще может, поэтому никто не застрахован от такой наследственности.(